Все мы тут много болтаем о работе, торговле, советниках и .....
А ведь мы пытаемся заработать чтобы лучше отдыхать.
Вот я и решил узнать у кого какое хобби помимо просиживания у компа.
Лично я увлекаюсь Пейнтбол.
В воскресение очередная игра и я обзаведусь одним, двумя или ....... синяком интересной формы :)
У вас какое хобби?
Банально но рыбалка на речке.
Народ оторвитесь от компа в мире стока всего интересного!

KROOL как игра?
Отлично!!!
Шесть часов игры, восемь раундов: две игры ничья, а счёт три - три.
Притом что у нас на четыре человека меньше.
Заимел четыре синяка :) два на ногах и два на руках :)

Недавно понял что моё хобби это коллекционирование пассивных способов получения дохода в нете.
А мое хобби - это моя работа.
В Украине конкретно, как говорится, "гайки зажали"
Владел двумя перспективными бизнесами. Рекламным агентством, а также был бизнес в сфере мобильного 3Ж Интернет.
Распрощался...
Спустя год нисколько не сожалею.
В Украине конкретно, как говорится, "гайки зажали"
Да я тож в Украине бизнесую.
Начал в 1992 году, когда мне стукнуло 16 лет.
С тех пор начинал и закрывал много чего, несколько раз прерывался на работу по найму.
С 2004 года и по сегодняшний день занимаюсь импортом (продовольственная группа). Ну и парочку интернет-магазинов открыли.
По поводу гаек, да, иногда хочется бросить это гиблое дело.
Но, как говорится, все что нас не убивает - делает нас сильнее. На том и стоим... Пока еще стоим...
Biznyk, реально хочется пожать Тебе руку, прекрасно представляю и понимаю тебя.
По поводу гаек, да, иногда хочется бросить это гиблое дело.
Но, как говорится, все что нас не убивает - делает нас сильнее. На том и стоим... Пока еще стоим...
Никогда не искал легких путей, наоборот - борьба, выходы из зон комфорта, всю жизнь. Не легкой она была...
Первый капитал на бизнес на флоте заработал. Пять лет по шарику петлял...)
А сейчас трейдинг, тут якорь бросил, не считаю это убежищем. ;)
Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Aleksey
Biznyk, реально хочется пожать Тебе руку, прекрасно представляю и понимаю тебя.
Спасибо за теплые слова. Смотрю есть тут на форуме не один бизнесмен. Как в прошлом, так и в настоящем.
Что ли слет какой-нибудь как-то организовать? Где-нибудь в Крыму. В несезонное время...
Что ли слет какой-нибудь как-то организовать? Где-нибудь в Крыму. В несезонное время...
В феврале. Южный загар и все такое. ;D
В феврале. Южный загар и все такое. ;D
А на кой он нам, тот загар? ;D
Так, воздушком подышать, на горы посмотреть, о жизни поговорить...
Вчера вот был на международном автосалоне во Франкфурте на Майне. Посмотрел на новинки автопрома, посидел в некоторых из них. Сразу появились целевые ориентиры для правильной работы на форексе - уж больно авто хорошие (хотя и нынешняя моя, двухгодовалая, тоже была на выставке. Toyota Prius 3 Hybrid - продвинутое авто!). :)
Франкфурт на Майне, класс. Был там полгода назад, город мне очень понравился!
Думаю мы были в одном и томже выставочном комплексе :) +
Занятие классное!
Тоже думал про страйкбол, но все друзья в пейнтбол играют.
Kup А как попадание в страйкбол, на честность?
В пейнтбол пятно краски на теле да и синяки иногда :)
Да, на честность. Конечно же, встречаются не очень честные люди, но таких как правило приучают к честной игре :) Я с 70м кладу шар в голову, а приход 40го снайперского шара в страйке ни с чем не спутаешь) До этого занимался спортивной стрельбой из pcp винтовок.
Изменено 1 октября, 2011 пользователем Kup
Весело ! :D
14 апреля первая игра по пейнтбол в этом году ..... \M/
А ведь довольно странно что за все время существования темы тут накопилось так мало ответов, интересно узнать чем занимаются товарищи трейдеры в свободное от работы время )
Трейдерство это же такое дело, пассивное сидение за компьютером, нервное напряжение, частые эмоции в оба направления. Тут нужна разрядка господа, причем чем "дальше" от трейдерских дел тем лучше.
Пейнтбол от KROOL1980, куча спорта от Aleksey , и рыбалка DiZi порадовали )
Сам я чем только не занимаюсь в свободное время - скейтборд, сноуборд, горный вел, мотоцикл. (причем такое не ламерское катание а с прогрессом в технике владения) ) У меня даже работа такая что на месте не сижу подолгу - постоянно разъезжаю по разным точкам города (Красноярск). Что касается работы - поначалу ездил компьютерчики налаживал людям, а когда появилось достаточно связей и известности ну а также опыта - стал обслуживать организации (Компьютерный аутсорсинг). Хоть мне и нравится моя работа, раньше считал ее кстати как хоби (как писал Biznyk) но тем не менее и от этого нужен отдых. Бывает довольно часто такое что все тебя достанет, все надоест, тогда ты садишься на вел или берешь сноуборд и пошел катать. И все накипевшее, весь негатив накопленный с момента последнего отрывона олетучивается полность. 100 % эмоциональная разрядка ;)
Ребяты у кого нет хобби - отрывное хобби нужно, а то лет через 10-15 непрерывной трейдерской пассивной жизни будете как зомби! Вон берите пример с Крола, Алексея, Дизи или меня ;)
С уважением.
Я играл за красную команду и мы победили!
Окончательные результаты:
Красная 762 пунктов
Синий 431 пунктов
Желтый 360 пунктов

Более полный фото альбом : _http://www.adrenaliin.ee/?mid=&module=gallery&gid=d485ded594be587d372a4ab5de2e0ed4&pagef=0
Я занимаюсь бегом, так же хожу в качалку...слежу за фигурой а то склонен к полноте :) с радостью бы еще завел парочку хобби, да вот друзей толком нет :) да и иной раз времени...эта работа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем