Страница 2 из 4
Автор#26

Видео с игры

Автор#27

KROOL если не сложно, подскажи что это за камеры которые на тело или грудь цепляются)?и поподробнее, тож.хочу такое для своей темы

А мы все в игрушки играем фото & видео

Музыка, спорт. По субботам играем в футбол, также по традиции сплавляемся по Катуни и на обычном плоту по Чумышу. Также походы в Чулышман - это юг Горного Алтая, самые дебри, где нет мобильной связи и вообще цивилизации. Зато встречаются агрессивные аборигены (Алтайцы). На этот случай мы всегда берем несколько бутылок спирта, чтобы откупиться от них. Без спирта туда лучше не соваться.

Фотки сняты на обычную мыльницу.

x_8c1c9297.jpg
x_80a5cf12.jpg
x_508b89a8.jpg
x_04960c80.jpg

Изменено 25 апреля, 2012 пользователем fintuha

Плаванье, баскетбол, клубы )))

Автор#32

KROOL если не сложно, подскажи что это за камеры которые на тело или грудь цепляются)?и поподробнее, тож.хочу такое для своей темы

Что вроде этого : Видеокамеры для экстремальных видов спорта
_http://www.bikebling.com/GoPro-HD-Hero-2-Outdoor-Edition-Video-Camera-p/gopro-hd-hero2-outdoor.htm

На шлем

На оружие

В Дебрях Гороного Алтая!

x_61ccf56b.jpg
x_4042211b.jpg
x_d252d8d0.jpg
x_08dcea4c.jpg

Фотки - бомба! =d> Одну даже на рабочий стол поставил! Можешь альбом залить?

Фотки - бомба! =d> Одну даже на рабочий стол поставил! Можешь альбом залить?

))) Постепенно, у меня часть еще на рабочем компе)

у тебя еще талант фотографа - классные ракурсы находишь ( Нива и палатка не в счет)!

А мое хобби пикап во всех его развратных проявлениях. А так же бокс) :)

мое хобби IPSC
тренируюсь в "Объекте" _http://theobject.ru
Огнестрел в клубе К-100, дома лазерный Глок 18С, на даче - пневмо ЗигЗауер x5 blowback

А я рыбалочку и шахматы люблю :-H

Пиво и Xbox 360 (футбол) по выходным (Live или с друзьями на фисташки и денежку), люблю когда от тебя результат зависит :)
Далее хобби - скутеры и спортивные мотоциклы, А есть, скорость люблю и жизнь жалко :( max 265 km/h

Автор#41

Занялся кайтсерфингом. :d
сегодня был первый урок на воде. \M/

kaiting43-300x219.jpg

у меня хобби следующие:

радиоэлектроника - передатчкики... ламповые приемники...

автозвук - громкий качественный звук )

спутниковое ТВ - интерес принять как можно больше спутников и смотреть НТВ+ дешево )

ну и компы по столько поскольку, так как образование есть и профессионально ими занимался - за хобби не считаю )

в общем люблю всякие провода в любом виде....

экстремальный спорт - сноуборд, скайдайвинг, скейтборд, сёрфинг, мотоциклы, паркур.
путешествия люблю.
иностранные языки изучаю.

да, чем люби только не занимаются)
Всю жизнь мечтаю найти себе хобби, которое бы деньги приносило. Пока не нашел его(
А форекс хобби не считаю.

Автор#45

Я уже писал, что занялся кайтсерфинг.
Уже начинаю вставать на кайтборд.
Вот понравился ролик с использованием кайта как у меня Gaastra 2012.

Очень впечатлил ролик !!! \M/
Сто пудов - куча адреналина!

Любое хобби - дело затратное. Какое-то, возможно, в меньшей степени, а какое-то подразумевает неимоверные кап.вложения. И если ожидать от хобби прибыль, то из хобби это превращается просто в ... работу, которая нравится. :d

Люблю порыбачить, или на охоту можно сходить.

я люблю готовить, придумывать новые блюда и т.д.)) и радовать своего мужчину,он доволен,и мне приятно)

Изменено 4 августа, 2013 пользователем Мария1

А у меня хобби.. 19см :))

Вот. Одно из моих направлений деятельности. Диски уже более 10 лет собираю. Один шкаф только - другие на фотку не помещаются. По музыке два направления - классическая и вся остальная. В основном по диско 80-ым. Дитера Болена копаю и все его проекты, известные и не очень. Больше 200 дисков по нему. Есть и российские, и фирменные немецкие и японские. Белинду Карлайл собираю, Дженнифер Раш и т.д. Дайр Стрейтс уважаю, да и Марка Нопфлера тоже. Много по 80-ым сборников (I Love Disco Diamond и другие из серии I Love Disco...). Тут копать и копать. Много очень всего интересного было тогда, что мы и не знаем. Уже наверное к паре тысяч CD коллекция приблизилась. Есть с автографом Томаса Андерса сборник синглов Modern Talking (на концерте получил).

Другое направление - кино. Все фильмы собираю со Шварценеггером, Роберта де Ниро. Фильмы Джеймса Кэмерона собираю (Титаников уже больше десятка разных изданий, двухдисковых, четырёхдисковых...) Тоже обширная коллекция более 500 DVD., Блю-рей дисков под 100 (той же тематики). Из всего этого вытекает и аппаратура - но про это в другой раз :d

Ну особо люблю разного рода коллекционные релизы - моя слабость. Есть когда возможность (финансовая) - то и мешок дисков домой привожу. Опять же особо собираю из 80-х фильмы. Хотя фильмы люблю и современные (в отличие от музыки) - качество видео и аудио в современно кино на порядок выше, чем тогда было. А музыку вот нет - современную - никак. Ну разве только что Болен-Андерс выпускают - так, на автомате беру (так как всё по ним собираю). Хорошее кино люблю. И комедию, и боевик (там, Крепкий орешек...), и фантастику, и ужасы (вампиры, оборотни).

Да, вот такая проблема есть - нет места для хранения дисков. Может что посоветуете? Для установки шкафа ещё - нет места. На HDD сбрасывать - тоже нет места (уже пара терабайтников забита), да и предпочитаю на дисках всё иметь, а не качать. Может, какие-нибудь идеи будут?

Как видите - тоже своего рода болезнь (ну, все коллекционеры немного того, с головой у них...). Тут только поможет отрубание головы :))

Фотка не самая качественная получилась - объём приходится уменьшать - ну, я думаю, Вы поймёте - что всего много. :d

Моё_хобби111.jpg

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025