Аквариум, качалка.
Может бассейн, качалка?
НЕТ! качалка. спортзал, аквариум!!!
Аквариум, качалка.
Может бассейн, качалка?
Качалка, в аквариуме.
Социалка на эту тему https://www.facebook.com/mandruy/videos/1851748884867864/
Есть хорошее хобби: фотографировать и снимать на видео (благо сейчас видеокамеры у всех в сотовых) нарушителей общественного порядка, которые выводят собак высирать без поводка, намордника и целофанового пакета для собачьего говна. А это тройное административное нарушение. И плюс ещё загрязнение окружающей среды. Вы видели где-нибудь в СНГ чтоб за своими собаками на улице говно подбирали и в пакет целофанавый? Нет? Так в америке за такое штрафуют! В СНГ тоже такие-же законы, но их никто не исполняет почему-то. И как с этим бороться??? Фиксировать на -видео -фото и в ментовку с заявлением. И в придачу на всевозможные сайты вылаживать. И главное в ЮТУБ! Пусть собачатники поглядят на себя со стороны и подумают над своим поведением!!! А главное: как ни потом будут на улицу выходить, когда их будут узнавать прохожие и показывать пальцем на них. И плевать вслед.
Изменено 1 июля, 2018 пользователем saniagrek
Отдых на даче моё хобби чем еще заниматься на пенсии бывшему сотруднику МЧС)
Мое хобби сад огород все что связано с приусадебным участком. Что еще нужно пенсионеру нужно? Живем мы в частном секторе на окраине Воронежа. Домик небольшой кирпичный одноэтажный. И как наступают холода, так и начинаются проблемы с отоплением дома. И это странно, так как окна и двери вроде у нас из качественного пластика, особо не пропускают холод. Недавно услышали вариант, что можно еще и стены утеплить, поэтому сейчас думаем в сторону комплексного утепления стен https://metallprofil.ru/tsp/ Как думаете? Стоит ли на это тратиться или есть еще варианты?
1 час назад, Grinii сказал:Как думаете, поход в баню это хобби или потребность? Лично я, приезжая в новый город, всегда в этом городе хожу в баню и считаю это своим хобби. Что бы поход в баню был без сюрпризов, я пользуюсь вот этим самым лучшим сервисом поиска банных комплексов по всей России - Чистопар. Как-то так.
Нормально ,смотрю, ты здесь пристроился.
У меня два хобби:
1. Кайтсерфинг
Исходно после переезда в Сингапур увлекся вейк-боардингом и виндсерфингом, а потом в 2012м открыл для себя кайтсерфинг.
Месяца два совмещал, потом забросил все остальное: кайт дает третье измерение. И с развитием спорта появляются новые ветки: можно брать волну на серфе, запарковав кайт в небе, можно фристайлить, всяческие прыжки и прочие трюки. Можно взять фойл - уникальное ощущение полета над водой.
После переезда в северные широты времени на воде провожу гораздо меньше, к сожалению - вода здесь куда менее гостеприимна, чем она была на экваторе. Без гидрика не покатаешься. Поэтому отпуска в теплые страны и там я на берег возвращаюсь только выпить и поспать.
2. Настольный теннис
Играл в детстве во дворе. Три года назад обнаружил в офисе стол и свою почти неспособность попасть по шару и по столу. И не стал. Ну, потому, что играть со мной было явно мучением для "противника", неловко.
А с полгода назад выяснилось, что несколько человек в моей команде играют, и довольно неплохо.
А у них же нет особого выбора, правда?
И уже через месяц наверстал форму, разобрался с оборудованием, провожу по паре часов в день у стола.
Даже робота прикупил, чтобы можно было в выходные попрактиковаться.
15 часов назад, Grinii сказал:Я как все
Почти как все пытаешься заработать на околорынке, просто оригинальным способом, не курсы впаривая. а рекламируя всякую шнягу. Как ты здесь держишься ещё, я не знаю.
16 часов назад, Rigal сказал:Играл в детстве во дворе.
Ты на фото, дружище?))
3 часа назад, Grinii сказал:Нет конечно))) Это фото сгенерировано ИИ , но хобби в реальности.
интеллект, я смотрю, исключительно искусственный. ИИИ
15 часов назад, Аляска сказал:Ты на фото, дружище?))
Нет. Лень было искать свои, фотки выше просто из гугла.
Но, дотошности ради, вот это - я:
Пенгу, Тайвань.
На первом фото Тарханкут?
В 28.06.2024 в 13:56, master_ice сказал:На первом фото Тарханкут?
Да, Олег, он самый. В далеком 12м или 13м году.
В 28.06.2024 в 13:58, ghostdenis сказал:Да, Олег, он самый. В далеком 12м или 13м году.
Вчера ответил, что да, а потом вспомнил, что нет)) Старость - не радость))) Это было на Фиоленте.
для меня первостепенно - полностью отвлечься от компьютера и телефона. Волейбол и дача. Первое проветривает мозги, а второе дает какое-то спокойствие и умиротворение. Хотя огородничество не меньгий риск, чем трейдерство - то жарко, то дождь, то мороз, то клещи, то муравьи, риски на каждом шагу
Велосипед и бассейн. Ну по сути - спорт. Думаю добавить еще бег - чтобы триатлон получился ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем