_https://www.myfxbook.com/members/oksanagall/oksanagal/2768095
Добавлено: 26-11-2018 17:13:34
Прошу прощения, пришлось создавать новый счёт демо fcplm
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
_https://www.myfxbook.com/members/oksanagall/oksanagal/2768095
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Флеш-рояль
Ага удачки, надеюсь Вы в 10-ке будите)))
Ага удачки, надеюсь Вы в 10-ке будите)))
Да вот кто его знает.. Я бывает разгонюсь, а потом.. опа.. и тю-тю..
Смотрю на все мониторинги, а там только 5 счетов. А где все другие? Говорит Димич что завтра послезавтра появятся. Пока жду. Хотелось бы узнать кто где находится, чтобы принять решение о повышении или понижении рисков.
Смотрю на все мониторинги, а там только 5 счетов. А где все другие? Говорит Димич что завтра послезавтра появятся. Пока жду. Хотелось бы узнать кто где находится, чтобы принять решение о повышении или понижении рисков.
Зарегистрировался под ником OVersh3 , письмо отправил своевременно, но у меня не двигается мониторинг и не вижу себя в списках, как быть?
Зарегистрировался под ником OVersh3 , письмо отправил своевременно, но у меня не двигается мониторинг и не вижу себя в списках, как быть?
Блин, пока менял пароли, все накрылось. Пришлось новый мониторинг делать и обновлять вручную. Надеюсь открытия другого аккаунта на участие в конкурсе не скажется?
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем RAMMSTEIN - HULK
Время идёт, а мониторинг не работает? Ссылка есть, а показатели не меняются. Что делать?
не работает
Время идёт, а мониторинг не работает? Ссылка есть, а показатели не меняются. Что делать?
У меня то же мониторинг молчал, хотя галочки обе зеленые. Я, чтоб не переживать еще советник поставил, как по третьему варианту, на сайте описано. Заработало.
Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,вдруг резко отработав пол дня перестали работать ВСЕ советники на счёте,в понедельник утром всё работало,мне не понравился результат,решил переоптимизировать,сделал,поставили.....ни один из 3-х сов не стал работать,смайлик лыбится,а толку нет,я поставил старые настройки и всё равно НЕ работают,хотя это сеточники с мартином например Нострадамус,кто сталкивался знает,что он работает без остановки,а у соседних брокеров на демке всё работает,отличный конкурс конечно,но видать проезжаю мимо,спасибо ТМ,самый прикол 2 советника именно под ecn заточены,они мне на предыдущем демо счёте у ТМ отлично отработали,хотел их в конкурсе применить,да фиг знает что там намутили с торговыми условиями
еще советник поставил
У меня всё работает
Надо работать! Всем удачи!
Добрый день! А где список участников конкурса Быстрые пипсы?
Добрый день! А где список участников конкурса Быстрые пипсы?
Правильно, все правильно... Юля, желаю удачи, порви всех! ---
не работает
Работает мониторинг, не обращайте на него внимание, впереди две недели. Наша задача -торговать, а там Павлус с мухобуком разберутся :).
Тоже стараюсь!
Тоже стараюсь!
Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой,вдруг резко отработав пол дня перестали работать ВСЕ советники на счёте,в понедельник утром всё работало,мне не понравился результат,решил переоптимизировать,сделал,поставили.....ни один из 3-х сов не стал работать,смайлик лыбится,а толку нет,я поставил старые настройки и всё равно НЕ работают,хотя это сеточники с мартином например Нострадамус,кто сталкивался знает,что он работает без остановки,а у соседних брокеров на демке всё работает,отличный конкурс конечно,но видать проезжаю мимо,спасибо ТМ,самый прикол 2 советника именно под ecn заточены,они мне на предыдущем демо счёте у ТМ отлично отработали,хотел их в конкурсе применить,да фиг знает что там намутили с торговыми условиями

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Tickmill
С третей попытки активировал конкурсный счёт! Ура!
Тоже стараюсь!
Порвать?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем