chessmannag, спасибо. Вопрос к организаторам конкурса: почему вы не напишите в правилах конкурса как давать правильно ссылку? теперь я отправил неправильную ссылку и мой счет не будет участвовать в конкурсе? Я только что отправил еще письмо с правильной ссылкой. Будет мой счет участвовать?
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Быстрые пипсы 3»
От pavlus777, 21 ноября, 2018 в Дневники трейдеров
разобрался как добавить советника но не получается это сделать выдает ошибку как будто бы неверный пароль Хотя пароль я вводил несколько раз и перепроверил.
Добавлено: 27-11-2018 21:58:36
Помогите пожалуйста разобраться. И я надеюсь, что участвую в конкурсе. Так как сделал всё от меня зависящее вроде правильно. Счёт был открыт 22 ноября. И 20 часов назад всё было нормально. Статус счёта как был так сейчас общедоступный активный
Изменено 28 ноября, 2018 пользователем chessmannag
... сервер UK на конкурсе... тормозит, оч долго грузится, да же при переключении между ТФ... и порты менял и пересканировал плохо,на других ДЦ норм работает Робо,Герчик,ФОю .... а если новую пару добавишь, ещё больше ждать, пока котировки грузятся... к стати у Exness, так же, тормоза есть ???...)
У меня три терминала открыто, разных брокеров. Все исправно работают, включая конкурсный. И мониторинг не виснет.
Хоть я и живу на краю России???
Еще бы депозит увеличивался....а так все СУПЕР, спасибо организаторам.
разобрался как добавить советника но не получается это сделать выдает ошибку как будто бы неверный пароль
Прежде чем торговать в мт4, разберитесь как настраивать советники да и вообще пользоваться терминалом. У вас к примеру не включена автоторговля. И запрещен вызов функций DLL. Поэтому советник и пишет в логах об ошибках. Но вам видимо лень читать.
Все ошибки у новичков оттого что они не удосужились изучить тему торговли и просто пытаются торговать наобум, надеясь на везение. А затем начинают задавать вопросы, какую кнопку нажать, вызывая смех у опытных трейдеров.
Не знаю правильно выслал ссылку на мониторинг. Я просто скопировал ссылку с браузера и отослал. Правильно? Как на скрине.
правильно так
https://www.myfxbook.com/members/fastokez777/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%81/2766534
разобрался как добавить советника но не получается это сделать выдает ошибку как будто бы неверный пароль
Прежде чем торговать в мт4, разберитесь как настраивать советники да и вообще пользоваться терминалом. У вас к примеру не включена автоторговля. И запрещен вызов функций DLL. Поэтому советник и пишет в логах об ошибках. Но вам видимо лень читать.
Все ошибки у новичков оттого что они не удосужились изучить тему торговли и просто пытаются торговать наобум, надеясь на везение. А затем начинают задавать вопросы, какую кнопку нажать, вызывая смех у опытных трейдеров.
Благодарю за подсказку - всё получилось. Но я бы не сказал, что я неопытен в торговле. Торгую около 5 лет, просто никогда не вникал в советники, потому-что торгую вручную.
Изменено 28 ноября, 2018 пользователем chessmannag
правильно так
https://www.myfxbook.com/members/fastokez777/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%81/2766534
Ссылка то правильная, но все данные должны быть открыты. А у вас они скрыты.
Пожалуйста, имейте ввиду, что в демо счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, чтобы демо счет оставался активным.
Раз уж вы здесь, поясните pls, подробнее, что значит "активный" и, наверное, "неактивный" и что это за 7 раз в день. :-?
ps Кста, зависоны по закрытию ордеров вчера наблюдались. :-W :-W Можете посмотреть счет 2090115821.
Здравствуйте timm !
Неактивный счет автоматически архивируется, удаляется из системы и не подлежит восстановлению.
Раз в 7 дней нужно успешно залогиниться на счет главным (торговым) паролем чтобы демо-счет продолжал оставаться активным.
Касательно скорости закрытие демо-ордеров направили счет 2090115821 в тех. команду чтобы они проверили.
Когда будет список участников, хоть узнать, есть я там или нет)?
Послезавтра думаю. Почти 700 писем надо обработать....
Радует, что многие из участников отсеются ещё на этапе подачи заявок)) Судя по сообщениям с форума...
Статус у меня общедоступный. Не знаю почему данные скрытые.
правильно так
Не знаю почему данные скрытые
Зайдите на Бук... нажмите на свой логин - Настройки - Редактировать(конкурсный счёт) - перенесите точки с приватный на общедоступный (ну может кроме "открытые позиции") - Сохранить.... Всё))
Когда будет список участников, хоть узнать, есть я там или нет)?
Послезавтра думаю. Почти 700 писем надо обработать....
Радует, что многие из участников отсеются ещё на этапе подачи заявок)) Судя по сообщениям с форума...
Вы сударь, не правы...
Отсев при регистрации, связан не с умением торговать, а со знанием метода регистрации.
И знанием английского.
Даже следуя всем инструкциям, можно залезть в такую ж@пу!
Ваш покорный слуга, три дня монитор глазами ковырял. Транслейтеры напрягал. Форум по пять раз перечитывал.
В результате окончательно завис.
Помог выпутаться - на что я уже и не рассчитывал.
А надслехаться над убогими и попавшими в затруднительное положение, юродствовать - по крайней мере не корректно.
Статус у меня общедоступный. Не знаю почему данные скрытые.
правильно так
Пока не написал в поддержку ни какие рекомендации по верификации истории торгов не помогли. Если нечего не получиться пишите по ссылке в самом низу сайта.
Помог выпутаться - на что я уже и не рассчитывал.
А надслехаться над убогими и попавшими в затруднительное положение, юродствовать - по крайней мере не корректно.
это МОЙ ангел)))))
у меня все так и сделано давно. хотел показать ссылку в данном сообщении но система не дает показывать сторонние ссылки...
Не знаю почему данные скрытые
Зайдите на Бук... нажмите на свой логин - Настройки - Редактировать(конкурсный счёт) - перенесите точки с приватный на общедоступный (ну может кроме "открытые позиции") - Сохранить.... Всё))
Надо следующий конкурс сделать: "Кто быстрее зарегистрируется в конкурсе, войдёт в свой терминал и откроет первую сделку!!!" :))
Почему я радусью, когда кто то еще один обнуляет свой счет или минусует проценты прибыли?
Я че хочу оправдать, что это не я торгую как дебил, а просто обстоятельства?
Уважаемые гуру и просто знающие.
На почту МТ4 пришло сообщение : Important Notification: You trading account history will be archived…
Что бы это значило? Может, это работает так мониторинг, или что-то иное? Никогда такого не встречал.
Когда слил счёт первой же сделкой))) и единственной)))) сливатор это призвание))))
Уважаемые гуру и просто знающие.
На почту МТ4 пришло сообщение : Important Notification: You trading account history will be archived…
Что бы это значило? Может, это работает так мониторинг, или что-то иное? Никогда такого не встречал.
Написано, что 1го дек. вся история торгов до 31 августа 2018 будет архивирована. Ниже приведен пример, как записи выводятся сейчас и как будет после упаковывания. Т.е. все операции по символу будут слиты в общий итог. Предлагается пользователю самостоятельно позаботиться о сохранении развернутой истории торгов если она нужна. Восхищаются вашим терпением и бьют челом за доставленное.
Привет! Мухобой счёт не мониторит. Счёт зарегистрирован, общедоступный, но данных нет. :-o
Привет! Мухобой счёт не мониторит. Счёт зарегистрирован, общедоступный, но данных нет. :-o
Виджеты бы хоть что ли публиковали...Или это секретная информация?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем