А с чем связан выбор данных валют для конкурса (EUR, GBP, AUD, JPY)?
И выбор минимальной прибыли/убытка в 30п.? :-?
[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»
От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров
что то я не понял...а где смотреть результаты?конкурса на данный момент
Изменено 28 января, 2019 пользователем 1982dm
что то я не понял...а где смотреть результаты?
Результаты чего?
что то я не понял...а где смотреть результаты?конкурса на данный момент
Нигде, т.к. мониторингов не создавали.
В конце конкурса альпари проверят через свою систему.
Таблица с участниками прикреплена к посту.
Участники с номерами счетов, начинающимися не на 1 (внизу таблицы сгруппированы), открыли счета отличные от Mt4. Standart и в конкурсе не участвуют, т.к. не соблюдены условия регистрации
нашел таки себя
Изменено 28 января, 2019 пользователем crazybax
Чо то я тупанул по двум парам и не в ту сторону открыл сделки)))
И закрыть не могу, пока профит 300 пипсов не получится)))
мля, +7$ кто в минусе?
мля, +7$ кто в минусе?
-$9.59
А с чем связан выбор данных валют для конкурса (EUR, GBP, AUD, JPY)?
Чтобы торговали круглосуточно :d на всех рынках http://tradelikeapro.ru/torgovyie-sessii/
И выбор минимальной прибыли/убытка в 30п.?
Соотношение риск/ прибыль минимум 1:1. +исключает скальпинг и т.п.
Наверно так))
Чтобы торговали круглосуточно на всех рынках http://tradelikeapro.ru/torgovyie-sessii/
А почему тогда нет NZDUSD, USDCAD и USDCHF? :)
Соотношение риск/ прибыль минимум 1:1. +исключает скальпинг и т.п.
Соотношения каждый сам может выбрать, а вот скальпинг да. Но например 20п. и 25п. тоже не скальпинг. Просто интересно, эти значения просто выбирались или на чём то основано.
Добавлено: 28-01-2019 12:51:27
Неделя новостная, так что по идее можем перевалить и за лося тяжестью 100$ :d
Изменено 28 января, 2019 пользователем TheBestA
Пока всего один лось забрел в гости,но сегодня Драги и Карни - может други помогут и подгонят небольшое стадо. |3=3
Здравствуйте Павел! В списках себя нашёл, только в терминале сделки открываются по одной паре - AUD-USD, остальные рычат, подскажите пожалуйста, что делать.
Здравствуйте Павел! В списках себя нашёл, только в терминале сделки открываются по одной паре - AUD-USD, остальные рычат, подскажите пожалуйста, что делать.
Посмотрите журнал в терминале при открытии ордера, скиньте скрин.
Скрин журнала.
а в какой таблице вы себя смотрите?,не вижу ...))
а в какой таблице вы себя смотрите?,не вижу ...))
А в какой не видите?
таблиц никаких не вижу :)
Повторил.
Повторил.
Похоже что выбрали очень малое плече. Пишет "не хватает денег" на открытие позиции. Какое кредитное плече у вас сейчас?
в каких списках он себя нашел?)) не вижу эти списки где искать)
таблиц никаких не вижу :)
таблица прикреплена к первому посту
Повторил.
Похоже что выбрали очень малое плече. Пишет "не хватает денег" на открытие позиции. Какое у вас сейчас?
1:1
Повторил.
Похоже что выбрали очень малое плече. Пишет "не хватает денег" на открытие позиции. Какое у вас сейчас?
понятно) для 0,01 лота нужно больше 1000$ маржи (кроме AUD), а в конкурсе баланс всего 1000, увеличьте плече хотя бы до 1:10
Добавлено: 28-01-2019 13:57:26
А зачем вы его вообще меняли?
Повторил.
понятно) для 0,01 лота нужно больше 1000$ маржи (кроме AUD), а в конкурсе баланс всего 1000, увеличьте хотя бы до 1:10
Добавлено: 28-01-2019 13:57:261:1
А зачем вы его вообще меняли?
Я не знаю как это сделать, не изменив счёта.
Я не знаю как это сделать, не изменив счёта.
Заходите в личный кабинет Альпари -> Выбираете учебные счета -> Выбрав это счет выбираете Показать карточку счета (или как-то по другому) -> Там будут разные настройки счета и выбор крединого плеча.
Или пишите в тех поддержку альпари, они сами должны сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем