[Конкурс] Обсуждение конкурса «Охота на Лося 10»

От pavlus777, 23 января, 2019 в Дневники трейдеров

Зачем вам сейчас результаты "конкурентов"? Чтобы еще больше себя загонять в психологии?

А у меня советник работает, так что моя психология тут не причем.

А у меня советник работает, так что моя психология тут не причем.

Советник пишут люди. Управляют, оптимизируют, настраивают и т.д. тоже люди у которых есть психология. Вы сами писали, что дело в мозгах.

мля, +7$ кто в минусе?

-$9.59

Ну ты прям красавчик -9.59!!! Прям молодец!!! Лот только наверное забыл установить на 0.01, а так то все супер ;)

Добавлено: 29-01-2019 19:14:18

Изменено 29 января, 2019 пользователем mrachniy

мля, +7$ кто в минусе?

-$9.59

Ну ты прям красавчик -9.59!!! Прям молодец!!! Лот только наверное забыл установить на 0.01, а так то все супер ;)

Добавлено: 29-01-2019 19:14:18

+1 Волатильности на тот момент нехватило бы на такой результат))) >:d

Ну и я про то же. Два дня две сделки висят ни одна до 30п. не дошла ни разу, ни в плюс, ни в минус.

Ну и я про то же. Два дня две сделки висят ни одна до 30п. не дошла ни разу, ни в плюс, ни в минус.

Вчера йена и евробакс сходили по 30п

В понедельник фунт сходил на 60, евро на 35, ауди на 40 и ена на 30 примерно.
60+35+40+30=165п. или -16,5$ понятно что 100% движения бы не взяли но 9-10$ чуть больше половины.
Так что всё возможно ;)

Ну ты прям красавчик -9.59!!! Прям молодец!!! Лот только наверное забыл установить на 0.01, а так то все супер

Если у меня одна сделка лотом 0.01 закрылась с убытком -3.5, то почему в чела по четырех сделках не может быть -9 или -10? Второй класс, вторая четверть...

Обычно никогда никому ничего не доказываю, но чтоб не сомневались: http://fxpics.ru/image/rpLi2

Предположила, что фунт упадет и угадала) Только перепутала и продала) + 5$ вот блин!

Ребят, 309 пунктов, нормально, да?

Павел вопрос,я случайно по йене открыл вторую сделку,но тут же закрыл(терминал подвис щёлкал и тыркнул в селл)там секунда или 2 всего сделка была,это будет уже нарушением?Просто если да,то смысла торговать дальше не будет,вот и решил уточнить

Павел вопрос,я случайно по йене открыл вторую сделку,но тут же закрыл(терминал подвис щёлкал и тыркнул в селл)там секунда или 2 всего сделка была,это будет уже нарушением?Просто если да,то смысла торговать дальше не будет,вот и решил уточнить

нарушение. случайностей не бывает )

Ну так то я у Павла спрашивал,а про случайно не бывает,с МТ4 и не такое бывает.особьенно когда они висеть начинают,чем страдает альпари и ФК
Автор#144

Ну так то я у Павла спрашивал,а про случайно не бывает,с МТ4 и не такое бывает.особьенно когда они висеть начинают,чем страдает альпари и ФК

Вылет.

+1 Волатильности на тот момент нехватило бы на такой результат)))

Что Вы парни, если у вас чего-то не не хватило, не значит что у остальных не хватило. Люди уже под 30ку слили, 20ку то точно. И у меня есть 3 небольших лосенка .

Если цена прошла более 30 пунктов, то сделку обязательно закрывать стопом или тейком, или ее можно закрыть вручную?

Если цена прошла более 30 пунктов, то сделку обязательно закрывать стопом или тейком, или ее можно закрыть вручную?

:)) Вножную и под барабанную дробь... ВЫ что ли первый день на Форекс?

думаю нет...можно вручную...в правилах об этом ничего не говориться ...
Автор#149

Можно

:)) Вножную и под барабанную дробь... ВЫ что ли первый день на Форекс?

Деловой, бл**ь. Причем тут давно ли. Конкурс не каждый день проводится…

Деловой, бл**ь. Причем тут давно ли. Конкурс не каждый день проводится…

Правила с первого конкурса почти не менялись (только мониторинги и пару мелочей).

Глянул результаты предыдущего конкурса - по $90 сливали ^:)^
Это ж сколько еще сливать и сливать r)

Походу, я вылетел. Поставил перед сном отложенник по AUD/USD не за уровень стоп-лосса открытого ордера, а за уровень его открытия, и в итоге две сделки болтались в рынке вместе почти десять часов x_x А жаль, уже десять баксов успел слить

Мораль: поговорка права, сонный трейдер - хуже пьяного l-)

Удачи всем!

Походу, я вылетел. Поставил перед сном отложенник по AUD/USD не за уровень стоп-лосса открытого ордера, а за уровень его открытия, и в итоге две сделки болтались в рынке вместе почти десять часов x_x А жаль, уже десять баксов успел слить

Мораль: поговорка права, сонный трейдер - хуже пьяного l-)

Удачи всем!

меньше народа ,больше шансов у оставшихся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025