(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Автор#529
13 минут назад, Старик сказал:

Это что?  Ты о чём?

режим в браузере Хром.

если есть такая возможность добавьте пожалуйста в профиль пользователя подпись что бы она отображалась в профиле 

==== =Все кто торгуют ботами знаю Мерлина, вот как выглядит его аватар и подпись на форуме

Спойлер

PROFIL-MERLINA.png

я например хочу подписаться на пользователя , что бы он был в моих подписках и у меня всегда был доступ к информации которую я обвел красной рамкой , но если я на него подпишусь эта инфа у него в профиле негде не отображается

я вижу его подписчиков , когда он родился, какой пост лайкнул когда был онлайн... все что угодно кроме тех ссылок которые нужны мне которые я обвел в красную рамку, так будет удобней если я подпишусь на него и когда мне нужен будет пароль от какого то бота в роботесте, заходишь в свои подписки в профиль и смотришь нужные ссылки 

2 момент, нету функций уведомления контента на подписанных пользователей, ты подписываешься на какого то форумчанина, но когда он публикует что то новое ты этого не видишь, и получается у тебя есть подписка  а толку с подписки ноль

В 18.11.2021 в 13:17, Sergey-009 сказал:

если есть такая возможность добавьте пожалуйста в профиль пользователя подпись что бы она отображалась в профиле 

==== =Все кто торгуют ботами знаю Мерлина, вот как выглядит его аватар и подпись на форуме

Показать контент

PROFIL-MERLINA.png

я например хочу подписаться на пользователя , что бы он был в моих подписках и у меня всегда был доступ к информации которую я обвел красной рамкой , но если я на него подпишусь эта инфа у него в профиле негде не отображается

я вижу его подписчиков , когда он родился, какой пост лайкнул когда был онлайн... все что угодно кроме тех ссылок которые нужны мне которые я обвел в красную рамку, так будет удобней если я подпишусь на него и когда мне нужен будет пароль от какого то бота в роботесте, заходишь в свои подписки в профиль и смотришь нужные ссылки 

2 момент, нету функций уведомления контента на подписанных пользователей, ты подписываешься на какого то форумчанина, но когда он публикует что то новое ты этого не видишь, и получается у тебя есть подписка  а толку с подписки ноль

Отправку уведомлений на почту нужно просто включить в настройках 

/notifications/options/?type=core_Content

Followed Members

в меню где настройка уведомлений половина текста русским половина английским 

ANGLOYZYCNOE-MENY.png

это баг ? или это такая фишка ? 

вроде бы должно быть русскоязычное меню ...

4 часа назад, Sergey-009 сказал:

в меню где настройка уведомлений половина текста русским половина английским 

ANGLOYZYCNOE-MENY.png

это баг ? или это такая фишка ? 

вроде бы должно быть русскоязычное меню ...

Это баг ips, не прислали переводов, но вроде не так критично и можно подождать апдейтов

Чё-то несколько дней ни одного именинника не показывает...  Обычно хоть один, но находится.

19 часов назад, Старик сказал:

Чё-то несколько дней ни одного именинника не показывает...  Обычно хоть один, но находится.

image.png

Поиск в личке по сути отсутствует...  Даже по словам.  Поиска файлов и не было.  Как такового поиска нет вообще!

Ищу в постах по слову остров fcplm:d (обсуждался спорный вариант торгов) - выводит не посты со словом, а первые посты 3х топиков/бесед.

Размер только одного топика беседы (разработка бота) 149 страниц, это более 3700 писем - поиск предлагает прочесть 3700 постов с первого и самому найти нужный пост с обсуждением!!!

Серьезно?!

Выглядит оправданным взять биту и, как Ниган, проломить головы всем разработчикам движка этого форума...

Изменено 15 января, 2022 пользователем Старик

В 15.01.2022 в 20:16, Старик сказал:

Выглядит оправданным взять биту и, как Ниган, проломить головы всем разработчикам движка этого форума...

Возможно разработчики не подразумевали что кто-то будет устраивать полномасштабную разработку в личке)

Там поиск прям с минимальным функционалом реализован, и зашит очень глубоко, возможно со временем дойду до этого, если нужно что-то разовое найти - обращайся

Но это всё же не баг, а скорее предложение по улучшению

Изменено 17 января, 2022 пользователем The NorD

21 минуту назад, The NorD сказал:
В 15.01.2022 в 19:16, Старик сказал:

Возможно разработчики не подразумевали что кто-то будет устраивать полномасштабную разработку в личке)

Там поиск прям с минимальным функционалом реализован, и зашит очень глубоко, возможно со временем дойду до этого, если нужно что-то разовое найти - обращайся

Но это всё же не баг, а скорее предложение по улучшению

Соглашусь, что формально это предложение по улучшению, чем баг - и надо было писать в другой топик.

Но де-факто поиск в личке в имеющемся виде это баг: формально типа есть - а фактически выдача бредовая.

Даже по минимальным требованиям к поиску и самой примитивной выдаче телега на голову выше...

Да и файлы там компактно сложены и несложно найти...

Что касается даже личка форума не место для разработки...  Ну как сказать...

Тогда форум вообще не место для разработки и надо полностью уходить в мессенджеры и СУПы!

Вопрос тогда если разработка не здесь, то зачем её выкладывать сюда?!  Можно и вне форума тестить и развивать...

Или на форуме с более развитым движком...  В FF по каждой разработке и человеку можно найти абсолютно всё.

И тогда вопрос насколько в интересах форума де-факто отсутствие поиска в личке, если это крайне ограничивает возможности разработок и разработчиков на форуме?!

Я-то нашел тупое решение проблемы: пролистываю десятки страниц - и на каждой поиском браузера ищу слова.

Надо что-то найти - осуществляю 20-30-40 постраничных поисков вручную в каждой из бесед разработки.

Иногда за час, иногда за полдня нужное нахожу - а иногда не нахожу, так как много сотен страниц листать нет времени.

Но это же полный (Слово удалено системой), как очевидно...  Убогая телега намного мощней для разработчиков.

Игнор не работает

16 часов назад, sanandur сказал:

Игнор не работает

Игнор на форуме работает, в чате его убрали разработчики уже несколько обновлений назад

Изменено 16 февраля, 2022 пользователем The NorD

54 минуты назад, The NorD сказал:

Игнор на форуме работает, в чате его убрали разработчики уже несколько обновлений назад

Перестал работать 2 дня назад, до это все было хорошо

18 минут назад, sanandur сказал:

Перестал работать 2 дня назад, до это все было хорошо

Я его возвращал обратно, в ближайшее время постараюсь опять откатить

Но официально его быть не должно

Изменено 16 февраля, 2022 пользователем The NorD

В чате перестало работать ограничение на 5 постов на форуме для новичков. 

В 18.02.2022 в 06:09, ju.vskv сказал:

В чате перестало работать ограничение на 5 постов на форуме для новичков. 

Вернул все ограничения

В 15.02.2022 в 16:01, sanandur сказал:

Игнор не работает

Починил, теперь должен работать

1 час назад, The NorD сказал:
В 15.02.2022 в 15:01, sanandur сказал:

Игнор не работает

=b  Алкофильтр форума!

1-2 нажравшихся могут постить 95% сообщений в чате.

Включаешь игнор на время - и видишь только 5% трезвых.|da|

1 час назад, The NorD сказал:

Да, вроде работает) будем смотреть) Спасибо!

когда заходишь в профиль пользователя, не отображаются материалы которые он залил на сайт

Спойлер

17-48.png

http://fxpics.ru/

сайт для загрузки изображений не работает 

Автор#550
5 часов назад, Sergey-009 сказал:

http://fxpics.ru/

сайт для загрузки изображений не работает 

Работает. Без впн.

Усреднённые результаты проверки сайта https://fxpics.ru

Изменено 21 марта, 2022 пользователем pavlus777

29 минут назад, pavlus777 сказал: