В 08.09.2023 в 09:12, buffett.warren сказал:
Видимо съехала после добавления новой кнопки, исправим, спасибо
Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин)
Жить не мешает ?
Шаги для воспроизведения:
- Перейти на /awards/category/1-osnovnaya/
- Нажать на цифру в которой указано количество выданных наград
В 16.12.2023 в 23:50, Evilcore сказал:Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин)
Жить не мешает ?
Спасибо, поправим
10 часов назад, The NorD сказал:Спасибо, поправим
В 16.12.2023 в 23:50, Evilcore сказал:Некорректная дата выдачи награды в модалке со списком награжденных (см. скрин)
Жить не мешает ?
Проблема устранена
какой-то странный вид у ссылки на мою ветку.
это со всеми ссылками с форума так или какой-то баг?,
или специально кот вставлен ???
действительно, кот
В 11.01.2024 в 15:15, tatiana сказал:какой-то странный вид у ссылки на мою ветку.
это со всеми ссылками с форума так или какой-то баг?,
или специально кот вставлен ???
![]()
Это не баг, фото на превью берется из либо из первого поста в теме, либо из одного из постов в теме где есть фото
Изменено 14 января, 2024 пользователем The NorD
добавьте пожалуйста в реакции
вот сюда обычный значок +
например когда у коллег на форуме спрашиваешь какой то вопрос, и нужно узнать реакцию форумчан, что бы можно было написать что то вроде:
Кто согласен с данной идеей ставьте знак плюс
и тогда по количеству проставленных плюсов можно будет узнать кому это идея нравится и сколько человек ее одобряет
Спасибо !
Не уверен, баг ли это, но я тут попал в неловкое положение. Хочу создать тему с обсуждением центовых счетов в разделе "Форекс Брокеры". Сделал список брокеров, и удобства обсуждающих добавил ссылки на условия по счетам и прочее. Не знаю, что смущает движок, ссылки или что-то ещё, но, нажав на "Отправить", получаю
CleanTalk. Spam protection
*** Сообщение запрещено. Сообщение похоже на спам. ***
Как выглядит тема, которую я пытаюсь создать, см. ниже (ну, часть темы - список довольно длинный). Может, можно временно отключить эту чудную проверку, или решить проблему как-то ещё? Текст так и висит в окошке редактирования - он довольно длинный, жалко работу .
Изменено 14 февраля, 2024 пользователем QuantumLogic
9 минут назад, QuantumLogic сказал:Не уверен, баг ли это, но я тут попал в неловкое положение. Хочу создать тему с обсуждением центовых счетов в разделе "Форекс Брокеры". Сделал список брокеров, и удобства обсуждающих добавил ссылки на условия по счетам и прочее. Не знаю, что смущает движок, ссылки или что-то ещё, но, нажав на "Отправить", получаю
CleanTalk. Spam protection
*** Сообщение запрещено. Сообщение похоже на спам. ***
Как выглядит тема, которую я пытаюсь создать, см. ниже (ну, часть темы - список довольно длинный). Может, можно временно отключить эту чудную проверку, или решить проблему как-то ещё? Текст так и висит в окошке редактирования - он довольно длинный, жалко работу.
на почту пришло оповещение что в ветке робофорекса появился ответ, при переходе пишет что такой темы не существует
4 часа назад, The NorD сказал:Пришлите ссылку, которая ведет на страницу ошибки
Ссылки не осталось, сегодня написали ответ в ветке RoboForex перешел без проблем, все работает в штатном режиме
Прокрутка вниз, пропадает стрелочка в темной теме.
В 28.06.2024 в 20:20, Aned сказал:Прокрутка вниз, пропадает стрелочка в темной теме.
Исправлено
4 часа назад, pavlus777 сказал:Какой-то глюк
может перевод на русский не очень точный и что-то другое имелось в виду...
понятно, что сайту от меня ничего не надо - только понять что я хочу, чтобы исполнить корректно.
я сейчас срочно меняю мышь - вроде двойной клик проявляться вместо одного.
не 100%, что так - но, возможно, иногда задваивается левый клик и второй может попасть на экране туда, куда мне было совсем не надо.
проблема может с моей стороны - может техническая.
но что от меня сайт хотел - тоже не понятно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем