(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

1 час назад, The NorD сказал:

Увеличил ширину ползунка на всем форуме, что-то с ним везде было плохо, в том числе в чате.

1. если можно - сделайте ползунок чуть более контрастным (более серым или более черным) - искать светлый на светлом фоне неудобно, особенно тем, у кого зрение не 100%.

2. по новым сообщениям в теме аналогично - не просто чтобы заглавие топика жирным шрифтом показывалось, а сделать как давным-давно было на старом движке - чтобы вся тема каким-то светлым цветом подсвечивала (например светло-оранжевым).

3. [для модераторов] пропала возможность (или как-то спрятана) объединять отдельные сообщения в одно.

45 минут назад, Pavel888 сказал:

[для модераторов] пропала возможность (или как-то спрятана) объединять отдельные сообщения в одно.

Справа сверху от сообщения есть чекбокс, нажимаешь его на нужных постах, и далее всплывает окно

image.png

я вот думаю - может скинемся и киллеров наймём для поставщиков движка форума укокошить?!

им же ж, чтоб зарплату получать, надо что-то в движке менять для типа новых релизов...

начальству активность/работу демонстрировать.

лучше делать они не умеют - вынуждены движок ухудшать, чтоб дальше деньги получать...

пришибить эту группу пионеров и человечеству лучше станет...😉

Изменено 26 мая пользователем Старик

3 часа назад, The NorD сказал:

Справа сверху от сообщения есть чекбокс, нажимаешь его на нужных постах, и далее всплывает окно

image.png

ок, вопросов нет. раньше так и пользовался. тут проблема в том была, что белое на белом не видно)

@The NorD скрины под спойлерами после сохранения пропали - при просмотре поста текст вместо скринов...

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549415

Как давно не знаю, минуты назад вроде были и до спойлера в пост заливались - без спойлера в редакторе видел (ранее залитые под спойлером в редакторе тоже видел).

Screenshot_318.png

В режиме редактирования поста сейчас скрины по прежнему видны как скрины.

В старых (до обновления движка) поста скрины визуализируются нормально - без и под спойлерами.

К этому посту скрин прикрепил как файл - поэтому скрин в посте виден

Изменено 27 мая пользователем Старик

20 минут назад, Старик сказал:

@The NorD скрины под спойлерами после сохранения пропали - при просмотре поста текст вместо скринов...

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549415

Как давно не знаю, минуты назад вроде были и до спойлера в пост заливались - без спойлера в редакторе видел (ранее залитые под спойлером в редакторе тоже видел).

Screenshot_318.png

В режиме редактирования поста сейчас скрины по прежнему видны как скрины.

В старых (до обновления движка) поста скрины визуализируются нормально - без и под спойлерами.

К этому посту скрин прикрепил как файл - поэтому скрин в посте виден

Попробуй в этой ветке опубликовать пост с изображением под спойлером

Ниже я пробую опубликовать:

Screenshot_308.thumb.png.2ba63d569271388691a48f58534f26bb.png

Изменено 27 мая пользователем The NorD

7 минут назад, The NorD сказал:

Попробуй в этой ветке опубликовать пост с изображением под спойлером

скрин под спойлером

Screenshot_318.png

В этой ветке скрин под спойлером нормальный.

Сейчас скопирую сюда и запощу тот скрытый пост, что я выписываю в топике Сетки

@The NorD в этом топике кривой пост из топика Сетки визуализируется тоже не нормально.
Первый сохранения/показ без обновления страницы был корректным.
После пересчитывания страницы (действие по типу F5) скрин отражается НЕ корректно!

Но собственно визуализируемые скрины прикреплены в топике Сетки - не в этом топике

4 минуты назад, Старик сказал:

@The NorD в этом топике кривой пост из топика Сетки визуализируется нормально.

Но собственно визуализируемые скрины прикреплены в топике Сетки - не в этом топике

Попробуй пересоздать пост, я сегодня эксперементировал с плагином антиспама, может повлияло как-то

1 минуту назад, The NorD сказал:

Попробуй пересоздать пост, я сегодня эксперементировал с плагином антиспама, может повлияло как-то

Уже пересоздал раньше пост в данном топике - скрины под спойлерами не визуализируются.

/topic/19513-tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/page/27/#findComment-549459

@The NorD Ты ж видишь мой скрытый пост в этом топике?

Я скопировал готовящийся/новый пост из топика Сетки и запостил в этот топик.

Screenshot_320.png

как интерпретировать это сообщение при редактировании длительно выписываемого скрытого поста?
не реагировать или кликать на clear draft?

6 часов назад, The NorD сказал:

Повторно (в 3й раз) пересоздал пост - на этот раз в топике Сетки.
Скрины перестают визуализироваться (предположительно) после обновления страницы.

Из текста удалил скрины и спойлеры - оставил только текст с одной цитатой и рядом ссылок.
Этот текст скопировал и вставил новым постом в редактор.
Потом заново вставил 4 скрина и по 2 спрятал под спойлер - после чего пост сохранил.
После сохранения поста (первый просмотр) скрины под спойлерами были.

После обновления страницы под спойлерами текст вместо скринов.

Текст при первом обнаружении проблемы днем

Screenshot_318.png

Текст вместо скрина в пересобранном (с удалением скринов и спойлеров) посте

Screenshot_321.png

А давайте перейдём на божественный Xenforo :)

Автор#672
7 часов назад, Мерлин сказал:

А давайте перейдём на божественный Xenforo :)

Там тоже php.

И еще хуже с SEO.

В итоге получим кучу мучений (как и сейчас), чуть лучше картинку и еще хуже (а она и так хреновая) ситуацию с переходами из поиска.

15 часов назад, Старик сказал:

Уже пересоздал раньше пост в данном топике - скрины под спойлерами не визуализируются.

/topic/19513-tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/page/27/#findComment-549459

@The NorD Ты ж видишь мой скрытый пост в этом топике?

Я скопировал готовящийся/новый пост из топика Сетки и запостил в этот топик.

Я имел ввиду создать новый пост в топике Сетки, повторно прикрепив изображения к нему, раз проблема не массовая и сейчас мы оба можем публиковать изображения, может это решит вопрос

Изменено 28 мая пользователем The NorD

9 часов назад, Старик сказал:

Screenshot_320.png

как интерпретировать это сообщение при редактировании длительно выписываемого скрытого поста?
не реагировать или кликать на clear draft?

Не реагировать, пост был восстановлен из кэша, если очистить то вернется к исходной версии, той что сейчас в БД

4 часа назад, The NorD сказал:

Я имел ввиду создать новый пост в топике Сетки, повторно прикрепив изображения к нему, раз проблема не массовая и сейчас мы оба можем публиковать изображения, может это решит вопрос

я уже (раньше на 7 часов) пересоздал пост согласно вот этому твоему предписанию - это пост
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549470

С удалением спойлеров и полным удалением картинок под ними - а потом создал его вставкой текста в редактор и загрузкой скринов с нуля.

Результат негативный - изображения под спойлерами перестают отображаться (после обновления страницы?).
Отчет (со скринами) об опережающем выполнении мною твоего процитированного предписания я разместил 12 часов назад в посте /topic/19513-tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/page/27/#findComment-549472
Твое данное/текущее распоряжение (в рамках поиска бага) мною выполнено заранее - отчет об исполнении и ссылки на посты в двух абзацах этого поста.

--

Дима, я в общем понимаю как ты пытаешься локализовать сначала проявление бага, а потом его самого.

Не в деталях, в общем - но понимаю.

Твое указание предполагает 2 варианта создания нового поста с заливкой скринов:
1) на базе текста реально выписывавшегося мною большого поста. я это сделал и тут в топике отчитался (результат негативен, скрины под спойлерами исчезают).

2) вообще нового поста - с произвольным текстом и любыми другими скринами (но в топике Сетки). Такое пока не сделал и сделаю сейчас

Изменено 28 мая пользователем Старик

1 час назад, Старик сказал:

5 часов назад, The NorD сказал:

2) вообще нового поста - с произвольным текстом и любыми другими скринами (но в топике Сетки). Такое пока не сделал и сделаю сейчас

@The NorD я создал совершенно новый пост с произвольными скринами, ни один из которых на форуме ранее наверно не публиковался.

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549487

к созданному с нуля посту претензий нет - по разному вставленные в пост скрины под спойлерами корректно визуализируются что бы я с постом и страницей топика ни делал.

Вопрос как нормализовать многостраничный многодневный пост, что я писал когда движок обновлять начали.
В посте объемное пояснение как можно было Сеткой за последние 365 дней заработать в 3-7-9 раз больше на тех же деньгах с пользовательским анализом 3х мониторингов и где-то 15 скринами.
Не написать пост нельзя.
Заново написать пост тоже не выйдет - там определенная методика/логика.
Пост я пишу с воскресенья 4+ суток и ещё пару дней надо писать.

Что делать?

51 минуту назад, Старик сказал:

Что делать?

Я поменял настройки плагина, попробуй еще раз опубликовать проблемный пост заново. К сожалению без повторных попыток тут не обойтись, по другому продебажить проблему не выйдет, поэтому сорри что приходится к этом всём участвовать.

12 минут назад, The NorD сказал:

Я поменял настройки плагина, попробуй еще раз опубликовать проблемный пост заново. К сожалению без повторных попыток тут не обойтись, по другому продебажить проблему не выйдет, поэтому сорри что приходится к этом всём участвовать.

первую прогу я написал в 1972 году... прикинь какой я мамонт.

я знаю что такое тесты для поиска бага - надо будет 10 раз делать, будем 10 раз делать, не вопрос.

сделаю как ты сказал и доложу о результате.

предварительно я подчищу - удалю проблемный пост из этого топика, а также первые копии из топика Сетки.

из последнего экземпляра проблемного поста в топике Сетки удалю скрины и спойлеры - и попробую создать проблемный пост как новый с новой загрузкой скринов и спойлеров.

о результате ретеста доложу.

крайний вариант текст проблемного поста сохраню в простейший блокнот с потерей всех ссылок и разметок.

может это поможет удалить/потерять что-то проблемное, что есть в оригинальном посте.

но начну с того, как ты предписываешь сделать.

2 часа назад, The NorD сказал:

Я поменял настройки плагина, попробуй еще раз опубликовать проблемный пост заново.

Увы, безрезультатно.

После обновления страницы (так как недописанный пост должен скрыть) скрины под спойлерами перестают визуализироваться.

До обновления страницы после создания поста скрины под спойлерами визуализируются как скрины.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549496

Постом выше (тестовый пост) скрины под спойлерами, после нескольких обновлений страницы, визуализируются корректно.
То есть повторяющаяся проблема проявляется только в этом многоэкранном посте со ссылками, цитатой и несколькими разметками текста.

Как-то надо выделить скрытые ссылки в постах - цветом или подчеркиванием.

Читатели сейчас только наощупь могут понять, что в тексте есть скрытые ссылки на другие посты.

@The NorD

Увы, безрезультатно.

После обновления страницы (так как недописанный пост должен скрыть) скрины под спойлерами перестают визуализироваться.

До обновления страницы после создания поста скрины под спойлерами визуализируются как скрины.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549496

Постом выше (тестовый пост) скрины под спойлерами, после нескольких обновлений страницы, визуализируются корректно.
То есть повторяющаяся проблема проявляется только в этом многоэкранном посте со ссылками, цитатой и несколькими разметками текста.

Придется еще раз попросить тебя перепостить, уже полностью выключил плагин, нужно повторно запостить пост где вырезаются картинки

42 минуты назад, The NorD сказал:

Придется еще раз попросить тебя перепостить, уже полностью выключил плагин, нужно повторно запостить пост где вырезаются картинки

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549501

Увы, безрезультатно.

Непосредственно после сохранения поста скрины визуализируются нормально.

Но как только я скрываю пост и страница обновляется, скрины исчезают.

И чего-то дикое торможение при вводе/редактировании поста...

Только что, Старик сказал:

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549501

Увы, безрезультатно.

Непосредственно после сохранения поста скрины визуализируются нормально.

Но как только я скрываю пост и страница обновляется, скрины исчезают.

И чего-то дикое торможение при вводе/редактировании поста...

Т.е. до того пока ты пост не скрыл, всё отображается, даже после обновления страницы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025