(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Только что, The NorD сказал:

Т.е. до того пока ты пост не скрыл, всё отображается, даже после обновления страницы?

видишь ли, я иногда скрывал пост ещё перед сохранением переключателем снизу без обновления страницы...

и после обновления страницы скрины исчезали...

а вот проверку обновлением страницы без/до скрытия поста я не припоминаю делал или нет...

в хроме заход на страницу это что-то ужасное - хаотичное, с многократной прокруткой страницы.
я не помню ни одного форума, чтобы заход на страницу выглядел настолько же хаотично и бажно...

что-то в переходе на пост по ссылкам с первого экрана форума явно не так - аж дребезжит движок такое впечатление

19 минут назад, The NorD сказал:

Т.е. до того пока ты пост не скрыл, всё отображается, даже после обновления страницы?

Даже после нарушения визуализации после перегрузки страницы, в режиме редактирования скрины корректно видны и в тексте поста, и под окном редактора...

5 часов назад, The NorD сказал:

Порепроверил - после обновления страницы скрины перестают отображаться, даже если пост не скрывать.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549514

Последний вариант попробовать пересоздать новый пост без спойлеров.

Не прятать скрины под спойлеры и посмотреть сохранятся ли они после обновления страницы..

Если и это нет - попробовать собрать пост заново из текста поста, сохраненного в обычном блокноте с утраченными всеми ссылками и разметками.

8 часов назад, Старик сказал:

Порепроверил - после обновления страницы скрины перестают отображаться, даже если пост не скрывать.
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549514

Последний вариант попробовать пересоздать новый пост без спойлеров.

Не прятать скрины под спойлеры и посмотреть сохранятся ли они после обновления страницы..

Если и это нет - попробовать собрать пост заново из текста поста, сохраненного в обычном блокноте с утраченными всеми ссылками и разметками.

Проблему локализовал, спасибо, можешь удалить лишние дубли постов в теме сетки оставив только оригинальный, занимаюсь исправлением

Изменено 29 мая пользователем The NorD

2 часа назад, The NorD сказал:

Проблему локализовал, спасибо, можешь удалить лишние дубли постов в теме сетки оставив только оригинальный, занимаюсь исправлением

Увы, но пока нет - у меня скрины по прежнему не визуализируются.

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549517

Новейший пост с вновь залитыми скринами, которые были немедленно после создания поста, но исчезли позднее.

Более того, скрины искажаются даже без обновления страницы - достаточно отредактировать заглавие спойлера вновь созданного поста даже без скрытия поста и без обновления страницы.

То есть после создания поста с новой загрузкой скринов под спойлерами скрины видны - а после первой коррекции нового поста скрины исчезают (даже без предварительного обновления страницы любым способом).

Дай знать когда мне делать очередную попытку публикации поста заново с вставкой скринов.

Изменено 29 мая пользователем Старик

24 минуты назад, Старик сказал:

Дай знать когда мне делать очередную попытку публикации поста заново с вставкой скринов.

Имел ввиду что проблему нашел. А вот теперь всё исправлено. Публиковать повторно не нужно, всё будет корректно отображаться в существующих постах.

14 минут назад, The NorD сказал:

Имел ввиду что проблему нашел. А вот теперь всё исправлено. Публиковать повторно не нужно, всё будет корректно отображаться в существующих постах.

Да, подтверждаю: и во вчера пересозданном посте, и в не корректно отображавшемся посте, созданном час назад - сейчас скрины под спойлерами отображаются как скрины корректно!

Причем скрины не только видны при клике на спойлер, но и увеличиваются/сворачиваются корректно.

Спасибо!

@The NorD во всё ещё выписываемом мной злосчастном скрытом посте вставляемые ссылки в основном не подсвечиваются.

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549517

я только что добавил в пост пару ссылок на мониторинги - одна цветом выделилась, другая нет.

В этом же посте есть ещё с десяток таких скрытых ссылок на другие посты в топике, которые не выделены цветом или подчеркиванием и пользователи даже догадаться не смогут, что можно кликнуть по слову и перейти на пост с разъяснением.

13 часов назад, Старик сказал:

@The NorD во всё ещё выписываемом мной злосчастном скрытом посте вставляемые ссылки в основном не подсвечиваются.

я только что добавил в пост пару ссылок на мониторинги - одна цветом выделилась, другая нет.

В этом же посте есть ещё с десяток таких скрытых ссылок на другие посты в топике, которые не выделены цветом или подчеркиванием и пользователи даже догадаться не смогут, что можно кликнуть по слову и перейти на пост с разъяснением.

Покажи на скринах проблему пожалуйста

4 часа назад, The NorD сказал:

Пост /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549546

Screenshot_319.png

я могу (и уже начал, выделил цветом первые две ссылки) в этом огромном после пословно пройтись по посту, найти все ссылки и выделить их подчеркиванием или цветом...

Для одного поста я решение найду, за час сделаю - тупо вручную могу раскрашивать/подчеркивать.

Но в топике может и не одна тысяча таких ссылок возможно имеется. Много сотен точно есть.

И если они теперь все выглядят как просто текст, то это очень большая проблема не только для топика, но и для ресурса в целом. Потому что кликабельные ссылки должны выделяться по любому.

P.S. я не тороплю, понимаю что иногда на локализацию бага нужен не один день.

И я понимаю, что тебе важно решить проблему в целом для форума/ресурса.

Но я неделю с лишним писал этот довольно сложный пост, где ссылки на пояснения и примеры абсолютно критичны - без них люди не поймут о чём я.

Мне абсолютно критично, чтобы люди при первом чтении именно сейчас видели ссылки на другие посты - потом мне будет поздно, первое чтение/понимание важно.

Так что если ты ожидаешь, что искать баг будешь не один день, то дай мне знать и я раскрашу ссылки в сегодняшнем посте сегодня же вручную!

Изменено 1 июня пользователем Старик

6 часов назад, The NorD сказал:

Важное уточнение к предыдущему посту!

Обе ссылки на моники я добавлял в течении одного редактирования поста в пределах менее чем минуты!

При этом:

• верхняя ссылка, на которую стрелка, не подсветилась/выделилась никак

• нижняя ссылка, оформлявшаяся следующей, самостоятельно подкрасилась в голубой

То есть в пределах одного редактирования вводившаяся ссылка редактором была обработана по разному.
    То есть часть ссылок редактором в посте в автомате были выделены, а часть не были выделены.

Изменено 1 июня пользователем Старик

20 минут назад, Старик сказал:

Важное уточнение к предыдущему посту!

Обе ссылки на моники я добавлял в течении одного редактирования поста в пределах менее чем минуты!

При этом:

• верхняя ссылка, на которую стрелка, не подсветилась/выделилась никак

• нижняя ссылка, оформлявшаяся следующей, самостоятельно подкрасилась в голубой

То есть в пределах одного редактирования вводившаяся ссылка редактором была обработана по разному.
    То есть часть ссылок редактором в посте в автомате были выделены, а часть не были выделены.

Скорректировал

@The NorD если можно, замени цвет в упоминании ника - многие ники фиг прочтешь.

Классика вроде белый текст на синем фоне - читаемость вроде максимальная.
Ну или что-то другое - например, бледно-синяя заливка вместо насыщенного синего.

29 минут назад, Старик сказал:

Ну или что-то другое - например, бледно-синяя заливка вместо насыщенного синего.

Согласен, скорректировал

1 час назад, The NorD сказал:

Скорректировал

Благодаря тебе я узнал, что в одном абзаце у меня было 3 ссылки на один и тот же моник!

Как выбесить людей? Трижды послать по одному адресу! 😀

Осталась одна ссылка...

В 01.06.2026 в 15:40, The NorD сказал:
  В 01.06.2026 в 15:11, Старик сказал:

Согласен, скорректировал

что-то не очень читаемо в старых постах...

Screenshot_322.png

Вопрос, конечно, не первостепенный - немного людей на форуме в тех годах шарится...
Но как бы не понятно чего страницы тех лет визуализируются несколько иначе?

Или это мой экран много букв в нике внятно показать не вытягивает?

Изменено 3 июня пользователем Старик

2 часа назад, Старик сказал:

что-то не очень читаемо в старых постах...

Screenshot_322.png

Вопрос, конечно, не первостепенный - немного людей на форуме в тех годах шарится...
Но как бы не понятно чего страницы тех лет визуализируются несколько иначе?

Или это мой экран много букв в нике внятно показать не вытягивает?

В старых постах действительно оказалась другая логика формирования классов, поправил

9 минут назад, Старик сказал:

@The NorD в нижней части поста /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/772/#findComment-541349 вылезла отсутствующая в оригинальном посте ссылка

Screenshot_323.png

Вроде единичная проблема, поправь вручную ссылку

пишу в поиске на главной форума и так же потом на страничке советников МТ5 или мт5 или mt5 и ничего не находит

51 минуту назад, Patronize98 сказал:

пишу в поиске на главной форума и так же потом на страничке советников МТ5 или мт5 или mt5 и ничего не находит

Недостаточно букв, нужно искать: советник мт5

21 час назад, The NorD сказал:

Вроде единичная проблема, поправь вручную ссылку

не единичная и очень не приятная, так как искажает текст даже мне совершенно непонятным образом...
/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/792/#findComment-549082

Screenshot_324.png

я не помню что там было написано - а это ключевой абзац в этой части довольно сложного поста, додуманного тогда...

Черновика поста увы не сохранил.

Есть предположение, что такие искажения возникают в текстах, содержащих / как разделитель дробей или перечислений.

Ну у меня в текстах встречаются 2/3 или 3/4 или 55%/30%/15% ...

Возможно, нужны не только дробь или перечисление, но чтобы ещё и скрытая ссылка была на тексте, содержащем /

Но триггером неверной обработки ссылки устаревшего формата с искажением/заменой всего текста до конца абзаца вроде есть /

И это ещё не всё...

И в первом, и во втором моем обращении по этой проблема оставшаяся в посте устаревшая ссылка ведет на пост, к данному абзацу отношения не имеющего.
Оставшаяся в тексте устаревшая ссылка ведет на пост, который ранее упоминался в топике, но к данному абзацу текста отношения иметь не должен. То есть я не знаю сколько текста утрачено из-за обновления движка, но оставшаяся в посте устаревшая ссылка ведет на пост августа 2024, а в тексте мною упоминается идея инвестирования в торги 55%/30%/15 января 2026.

И я х.з. почему в абзаце по теме идей зимы 2026 оказалась ссылка на пост начала августа 2024...

я боюсь задать поиск в топике /"https
есть риск найти десятки искореженных постов с возможностью восстановления только из копии форума с предшествующим движком

@The NorD В кнопке Форум в главном меню неверно работают пункты Лидеры и Модераторы.

Вместо лидеров вываливаются модераторы, а модераторов вообще не находит

@The NorD насколько понимаю, в топиках не работает весь или почти весь поиск...

В форуме в прошлые годы до обновления поиск в топиках был идеальный - сейчас как после ядерной войны

@The NorD в посте /topic/25613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-btx-scalper/page/6/#findComment-549647 под спойлером скрин и какой-то большой левый текст с искаженным описанием скрина под спойлером.

Это какие-то добавки движка при размещении скринов - выше я о других проявлениях/сбоях при публикации скринов писал.

Но больше всего мне не нравится то, что явно криво (с большим количеством ложных идентификаций) происходит поиск и обработка робо.

Такое впечатление, что поиск робо совсем формальный (без пробелов с 2х сторон или точки/запятой справа) - и, возможно, это в том числе влияет на визуализацию скринов в части случаев.

Имхо, сначала стоит наладить сколь возможно строгую идентификацию робо - что уменьшит количество ложных обработок и, может, и визуализацию скринов частично выпрямит.

Как минимум уменьшит количество искажений при визуализации скринов и может ускорит локализацию собственных проблем со скринами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025