(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

По обновленному форуму:

1) в редакторе в основном меню желательна кнопка отката/отмены

2) пока не понял как убрать под спойлер скрин в тексте поста.

то ли не научился выделять один скрин, но активную кнопку спойлера для этой цели не нашел.

вообще кнопка спойлера желательна отдельно в основном меню редактора.

3) не обязательны, но желательны кнопки/стрелки вверх и вниз на страницах внутри топиков и бесед.

@The NorD Спасибо!

antispam.PNG

Изменено 19 мая пользователем pavlus777

так и не понял кто находится в черном списке - админ или я...

но картинку я вижу такую (не знаю видят ли заскриненный пост другие)

Screenshot_302.png

Изменено 19 мая пользователем Старик

На новой страничке Роботеста https://tlap.io/ru/robotest кнопка "Ветка Robotest на форуме" ведёт куда-то не туда :)

14 часов назад, Старик сказал:

По обновленному форуму:

1) в редакторе в основном меню желательна кнопка отката/отмены

2) пока не понял как убрать под спойлер скрин в тексте поста.

то ли не научился выделять один скрин, но активную кнопку спойлера для этой цели не нашел.

вообще кнопка спойлера желательна отдельно в основном меню редактора.

3) не обязательны, но желательны кнопки/стрелки вверх и вниз на страницах внутри топиков и бесед.

@The NorD Спасибо!

antispam.PNG

Редактор больше не поддерживает кастомизацию, теперь доступны только те кнопки, которые сделали в ipb

13 часов назад, Старик сказал:

так и не понял кто находится в черном списке - админ или я...

но картинку я вижу такую (не знаю видят ли заскриненный пост другие)

Screenshot_302.png

Это тебя заблочил клинтолк на время, думаю повторяется при подозрительных ип адресах (на его взгляд), обычно после само проходит, плагин старый остался, раньше тоже блочил

31 минуту назад, The NorD сказал:

Это тебя заблочил клинтолк на время, думаю повторяется при подозрительных ип адресах (на его взгляд), обычно после само проходит, плагин старый остался, раньше тоже блочил

ну, напал он на меня при попытке добавить в пост твой ник...

то ли считает, что упоминать админов я недостоин - то ли защищал тебя от меня...

так я не понял - пост с наездом клинтолга никому не виден?!

Понял как скрины прятать под спойлер...

Надо выделить сверху или снизу строку, зацепить скрин - и тогда скрин уходит под спойлер.

Только скрин выделить и поместить под спойлер теперь нельзя.

Так есть в редакторе опция отмена/откат изменения?

Это крайне важно при ошибочной вставке чего-то в пост...

3 часа назад, Старик сказал:

Так есть в редакторе опция отмена/откат изменения?

Через ctrl + z только, отдельной кнопки нет

Изменено 19 мая пользователем The NorD

Старая закладка в хроме (пост не находит)

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=417&tab=comments#comment-435000

Новая закладка

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/417/#findComment-435000

это полный писец...

даже не понятно как десятки экранов закладок актуализировать.

12 часов назад, Старик сказал:

Старая закладка в хроме (пост не находит)

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=417&tab=comments#comment-435000

Новая закладка

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/417/#findComment-435000

это полный писец...

даже не понятно как десятки экранов закладок актуализировать.

Всё так, теперь только ссылки последнего формата актуальны, на форуме в постах я автоматически уже заменил на актуальный формат

4 часа назад, The NorD сказал:

на форуме в постах я автоматически уже заменил на актуальный формат

увы, не уверен

не факт, что и прикрепленные к постам файлы не потеряны

40 минут назад, Старик сказал:

увы, не уверен

не факт, что и прикрепленные к постам файлы не потеряны

В первом примере ссылка http, а во втором не ссылка, а текст, до них еще не добрался, сейчас планирую обновить. Если после будут еще встречаться - отписывай.

По поводу файлов, они не потеряны, твой файл дает скачать через копирование ссылки, файл постом ниже скачивается корректно

Изменено 20 мая пользователем The NorD

43 минуты назад, Старик сказал:

Ссылки такого формата скорректировал

1 час назад, Старик сказал:

эта ссылка не ясно почему так прикреплена/задана...

вообще для меня загадка откуда взялась именно такая ссылка - я пытался вставить ссылку на этот пост в топике Сетки.

/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/417/#findComment-434818

Ссылки из этого поста сегодня обрабатывались по разному и всегда не верно:

1) раньше переход на окно типа пост не существует или не найден (не скринил, по смыслу)

2) сейчас переход на 1й пост топика вместо на который ссылка.

Какие ж всё таки тупые козлы разработчики движка форума!...

Ну вот на хрена в формат адреса возвращать № страницы?!

Кому он там нахрен нужен?!
Модеры/админы видят скрытые посты и у них вообще своя нумерация страниц!

Количество страниц в топике и их номера зависят от количества постов, выводимых на страницу - при 50 постах на лист страниц вдвое меньше, чем при 25 на лист, и нумерация страниц другая.

Но самое страшное, что много лет на форуме не было № страницы в адресной строке, в топиках теперь сотни не рабочих ссылок на посты последних лет, а сотни сохраненных в браузерах ссылок на посты утрачены по сути без возможности восстановления! Это амнезия - убийство значительной части форума путем тотального уничтожения прямых ссылок на посты за много последних лет!

Как обнулить многолетний форум с уникальной инфой, накапливавшейся годами?! Сделать не рабочими ссылки на посты в топиках и браузерах!

И всё - старый форум перестаёт быть полезным и становится пустым как новые!...

Ну нормально ж было без № страницы только с № записи - нет же ж надо влезть куда не надо и всё испоганить!...

Изменено 21 мая пользователем Старик

У меня за последние 8 часов буквально пропала примерно половина выписывавшегося мною объемного поста, пока скрытого от просмотра.

По состоянию на 4 ночи черновик поста был, помнится, существенно больше и в нем была разделяющая 2 части поста линия, куда-то исчезнувшая к 10 утра.

Насколько я могу судить спросонья, часть текста скрытого поста в топике Сетки ночью "волной смыло".

Это были очередные работы с движком форума ночью, во время которых я писал пост и часть его по техническим причинам была удалена (не сохранена)??

Если так, то это не проблема - мне просто не повезло...

Или новый движок форума от балды может кромсать сохраненные на форуме посты, в любой момент уродуя их содержание как ему без понятных причин вздумается?

В таком случае неизвестное количество содержательных постов, возможно включая посты переводов, возможно повреждены без возможности восстановления. Причем я не представляю как ревизовать форум и найти поврежденные движком, а может и удаленные движком посты.

Изменено 25 мая пользователем Старик

Автор#648

Обновление было ночью, чиним.

2 часа назад, Старик сказал:

У меня за последние 8 часов буквально пропала примерно половина выписывавшегося мною объемного поста, пока скрытого от просмотра.

По состоянию на 4 ночи черновик поста был, помнится, существенно больше и в нем была разделяющая 2 части поста линия, куда-то исчезнувшая к 10 утра.

Насколько я могу судить спросонья, часть текста скрытого поста в топике Сетки ночью "волной смыло".

Это были очередные работы с движком форума ночью, во время которых я писал пост и часть его по техническим причинам была удалена (не сохранена)??

Если так, то это не проблема - мне просто не повезло...

Или новый движок форума от балды может кромсать сохраненные на форуме посты, в любой момент уродуя их содержание как ему без понятных причин вздумается?

В таком случае неизвестное количество содержательных постов, возможно включая посты переводов, возможно повреждены без возможности восстановления. Причем я не представляю как ревизовать форум и найти поврежденные движком, а может и удаленные движком посты.

Это связано с обновлением форума, сбрасывался кэш форума

1 час назад, Alien сказал:

ЧАТИК ГДЕ ?!

Чат возвращен

3 часа назад, The NorD сказал:

Чат возвращен

Почему в чате пропала прокрутка с клавиатуры как было ранее? Кнопки вверх-вниз не реагируют а ползунок справа стал неприлично мелким в размере для попадания в него мышкой

Поиск долго искал. Он теперь в Активность кнопке спрятан? или я его не нашел как иконку или поле

16 часов назад, nixxer сказал:

Почему в чате пропала прокрутка с клавиатуры как было ранее? Кнопки вверх-вниз не реагируют а ползунок справа стал неприлично мелким в размере для попадания в него мышкой

Увеличил ширину ползунка на всем форуме, что-то с ним везде было плохо, в том числе в чате. И сделал возможность прокрутки чата по клавиатуре.

9 минут назад, kDelu сказал:

Поиск долго искал. Он теперь в Активность кнопке спрятан? или я его не нашел как иконку или поле

Поиск есть как в меню Активность, так и справа сверху

image.png

Изменено 26 мая пользователем The NorD

27 минут назад, The NorD сказал:

Поиск есть как в меню Активность, так и справа сверху

image.png

нашел! оно незаметное в светлой теме

image.png

20 минут назад, kDelu сказал:

нашел! оно незаметное в светлой теме

image.png

Спасибо. Скорректировал.