7 часов назад, Sergey-009 сказал:на сайте есть очень большие статьи для чтения, и не всегда получается читать их с первого разаВ вордовских файлов есть такая фишка: когда открываешь длинный документ с лева появляется маркер
с надписью начните с того места с которого остановились , когда щелкаешь по нему сразу же перебрасывает на ту страницу где был прошлый раз
Можно такую же фишку сделать на форуме ?
(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌
В дарк теме не работает "Поиск по теме", и нет кнопки "Сеты" в топике по Setka.
Изменено 13 августа, 2022 пользователем M0kass
1 час назад, M0kass сказал:В дарк теме не работает "Поиск по теме", и нет кнопки "Сеты" в топике по Setka.
Поправим
В 13.08.2022 в 19:27, M0kass сказал:В дарк теме не работает "Поиск по теме", и нет кнопки "Сеты" в топике по Setka.
Исправлено
Сегодняшнее обновление какую-то некрасоту натворило: убило чат и справа какой-то странный блок на любой странице прилип
Изменено 27 августа, 2022 пользователем Lebowski
21 час назад, The NorD сказал:Обнови страницу, должно перебросить на дефолтную тему, пока придется посидеть на ней, основная тема не поддержала апдейт, буду исправлять
Тему вернул
15 часов назад, wavert сказал:Посещение /chernyy-spisok/23/ выдает ошибки шаблона
''правильная'' ссылка /forum/23-chernyy-spisok/
14 часов назад, wavert сказал:Спасибо за правильную ссылку, но когда дело доходит до ошибок шаблона, их необходимо исправить, так как это не типично.
Ссылку я нашел в каком-то старом посте, поэтому, когда кто-то другой найдет подобные старые посты, он также будет удивлен подобными ошибками. @The NorD
К сожалению пока нет других вариантов, ссылки теперь только такие и работают так уже давно
тема есть:
при попытке её открыть:
Sorry!
17 часов назад, Pavel888 сказал:тема есть:
при попытке её открыть:
Sorry!
Сообщений для отображения нет
Топик оказался забагованным, скрыл его, возможно публиковали в момент апдейтов либо рестарта пхп, но в итоге тема в бд создалась, а пост к ней нет
1 час назад, The NorD сказал:Топик оказался забагованным, скрыл его, возможно публиковали в момент апдейтов либо рестарта пхп, но в итоге тема в бд создалась, а пост к ней нет
куча подобных топиков появилась в советниках форекс; дневниках трейдеров; общих вопросах.
хотел их в архив закинуть - ошибку выдает.
если есть возможность -лучше в архив закинуть тогда - чтобы никому не мешали.
@The NorD пропали все изображения под спойлерами...
Просто непонятно куда - одноразовые файлхостинги я вроде никогда не использовал...
Это с моей подачи Павел обзавелся FxPics.ru - я обратил его внимание на риск исчезновений изображений на форуме по факту истечения срока хранения или исчезновения файлхостинга!
И вроде принимал все меры предосторожности - но ключевой графики и примеров один фиг нет...![]()
![]()
![]()
Сотни поясняющих скринов, расчерченных графиков, таблиц исчезли - и это ж по всему форуму наверно...
7 минут назад, wavert сказал:
Да, действительно - через VPN в опере все скрины на месте и FxPics свою защитную роль сыграл!
Это страновое ограничение доступа: форум вижу - а скрины с FxPics не вижу.
Сбило то, что раньше я не видел самого скрина, но видел часть ссылки на него и понимал, что нужен VPN.
А сейчас под спойлером просто ничего...
@The NorD, вопрос снимается - мои траблы это лично мои географические траблы, с форумом всё ОК! ![]()
ошибка при попытке отредактировать темообразующий пост (и ещё мой же) набора уровневых индикаторов (с прошлой версии форума не переехало голосование по выбору индикаторов уровней):
[[Template forums/front/submit/createTopicForm is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
3 часа назад, Pavel888 сказал:ошибка при попытке отредактировать темообразующий пост (и ещё мой же) набора уровневых индикаторов (с прошлой версии форума не переехало голосование по выбору индикаторов уровней):
[[Template forums/front/submit/createTopicForm is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Скинь пожалуйста ссылку на пост который пытаешься редактировать
1 час назад, The NorD сказал:Скинь пожалуйста ссылку на пост который пытаешься редактировать
даже вот для примера тема про мт5 - не моя - там было голосование
тоже такая же ошибка. видимо со всеми топиками, где авторы голосование добавляли.
В 02.06.2023 в 14:38, Pavel888 сказал:
Редактирование починил, с голосованием похоже разломали что-то авторы движка, работают только новые голосования, в твоей теме голосвания нет
Изменено 4 июня, 2023 пользователем The NorD
5 часов назад, The NorD сказал:Редактирование починил, с голосованием похоже разломали что-то авторы движка, работают только новые голосования, в твоей теме голосвания нет
в тестовой теме работает. у себя в уровневых индикаторах набросал аналогичное голосование - но сам не могу проголосовать. висит инфа в шапке, что 565 человек проголосовало - видимо данные с прошлого форума...
В 11.03.2023 в 11:31, Pavel888 сказал:куча подобных топиков появилась в советниках форекс; дневниках трейдеров; общих вопросах.
хотел их в архив закинуть - ошибку выдает.
если есть возможность -лучше в архив закинуть тогда - чтобы никому не мешали.
закинул таки в архив эти неоткрывающиеся топики. по одному. хотя мне форум выдавал сообщение об ошибке сервера/конфигурации - всё равно эти топики в архиве. перфекционист, сидящий во мне, теперь доволен ![]()
Можно убрать кнопку Ночной режим из верхнего левого угла? Так как когда переводишь курсор чтоб нажать на Главная и перейти в начало, то нажимается и включается ночной режим.
Изменено 8 сентября, 2023 пользователем buffett.warren
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем