(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Автор#579
7 часов назад, Sergey-009 сказал:

на сайте есть очень большие статьи для чтения, и не всегда получается читать их с первого разаВ вордовских файлов есть такая фишка: когда открываешь длинный документ с лева появляется маркер

Показать контент

12-05.png

с надписью начните с того места с которого остановились , когда щелкаешь по нему сразу же перебрасывает на ту страницу где был прошлый раз

Можно такую же фишку сделать на форуме ?

@The NorD

В дарк теме не работает "Поиск по теме", и нет кнопки "Сеты" в топике по Setka.

Изменено 13 августа, 2022 пользователем M0kass

1 час назад, M0kass сказал:

Поправим

В 13.08.2022 в 19:27, M0kass сказал:

Исправлено

Сегодняшнее обновление какую-то некрасоту натворило: убило чат и справа какой-то странный блок на любой странице прилип

image.thumb.png.72d5d40bf45937f52317451d289fa0af.png

Изменено 27 августа, 2022 пользователем Lebowski

42 минуты назад, Lebowski сказал:

Сегодняшнее обновление какую-то некрасоту натворило: убило чат и справа какой-то странный блок на любой странице прилип

image.thumb.png.72d5d40bf45937f52317451d289fa0af.png

Обнови страницу, должно перебросить на дефолтную тему, пока придется посидеть на ней, основная тема не поддержала апдейт, буду исправлять

21 час назад, The NorD сказал:

Обнови страницу, должно перебросить на дефолтную тему, пока придется посидеть на ней, основная тема не поддержала апдейт, буду исправлять

Тему вернул

14 часов назад, wavert сказал:

Спасибо за правильную ссылку, но когда дело доходит до ошибок шаблона, их необходимо исправить, так как это не типично.
Ссылку я нашел в каком-то старом посте, поэтому, когда кто-то другой найдет подобные старые посты, он также будет удивлен подобными ошибками.  @The NorD

К сожалению пока нет других вариантов, ссылки теперь только такие и работают так уже давно

тема есть:

при попытке её открыть:

Sorry!

Сообщений для отображения нет
17 часов назад, Pavel888 сказал:

тема есть:

при попытке её открыть:

Sorry!

Сообщений для отображения нет

Топик оказался забагованным, скрыл его, возможно публиковали в момент апдейтов либо рестарта пхп, но в итоге тема в бд создалась, а пост к ней нет

1 час назад, The NorD сказал:

Топик оказался забагованным, скрыл его, возможно публиковали в момент апдейтов либо рестарта пхп, но в итоге тема в бд создалась, а пост к ней нет

куча подобных топиков появилась в советниках форекс; дневниках трейдеров; общих вопросах.

хотел их в архив закинуть - ошибку выдает.

если есть возможность -лучше в архив закинуть тогда - чтобы никому не мешали.

@The NorD пропали все изображения под спойлерами...

Просто непонятно куда - одноразовые файлхостинги я вроде никогда не использовал...

Это с моей подачи Павел обзавелся FxPics.ru - я обратил его внимание на риск исчезновений изображений на форуме по факту истечения срока хранения или исчезновения файлхостинга!

И вроде принимал все меры предосторожности - но ключевой графики и примеров один фиг нет...fcplmfcplmfcplm

Сотни поясняющих скринов, расчерченных графиков, таблиц исчезли - и это ж по всему форуму наверно...

7 минут назад, wavert сказал:

Эти фотографии видны мне. Вы можете использовать VPN или прокси-сервер, если вы их не видите.
Если вы хотите увидеть только одну картинку, то скопируйте ссылку на изображение и добавьте ее в конец URL-адреса.
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=

URL-адрес исходного изображения:
https://fxpics.ru/images/2018/02/01/EURUSDH1-20180131-YNVARTROIKA.png
Новый URL-адрес:
https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https://fxpics.ru/images/2018/02/01/EURUSDH1-20180131-YNVARTROIKA.png

Да, действительно - через VPN в опере все скрины на месте и FxPics свою защитную роль сыграл!

Это страновое ограничение доступа: форум вижу - а скрины с FxPics не вижу.

Сбило то, что раньше я не видел самого скрина, но видел часть ссылки на него и понимал, что нужен VPN.

А сейчас под спойлером просто ничего...

@The NorD, вопрос снимается - мои траблы это лично мои географические траблы, с форумом всё ОК! \M/

image.thumb.png.9c5221028d3b28f4acf78976ed510a52.png

Занятно

2 часа назад, Rigal сказал:

Занятно

Проверим, спасибо

10 часов назад, Rigal сказал:

Занятно

Исправил, должно открывать корректно

ошибка при попытке отредактировать темообразующий пост (и ещё мой же) набора уровневых индикаторов (с прошлой версии форума не переехало голосование по выбору индикаторов уровней):

[[Template forums/front/submit/createTopicForm is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

3 часа назад, Pavel888 сказал:

ошибка при попытке отредактировать темообразующий пост (и ещё мой же) набора уровневых индикаторов (с прошлой версии форума не переехало голосование по выбору индикаторов уровней):

[[Template forums/front/submit/createTopicForm is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Скинь пожалуйста ссылку на пост который пытаешься редактировать

1 час назад, The NorD сказал:

Скинь пожалуйста ссылку на пост который пытаешься редактировать

/topic/8494-levels-nabor-urovnevyh-indikatorov/

даже вот для примера тема про мт5 - не моя - там было голосование

тоже такая же ошибка. видимо со всеми топиками, где авторы голосование добавляли.

В 02.06.2023 в 14:38, Pavel888 сказал:

Редактирование починил, с голосованием похоже разломали что-то авторы движка, работают только новые голосования, в твоей теме голосвания нет

Изменено 4 июня, 2023 пользователем The NorD

5 часов назад, The NorD сказал:

Редактирование починил, с голосованием похоже разломали что-то авторы движка, работают только новые голосования, в твоей теме голосвания нет

в тестовой теме работает. у себя в уровневых индикаторах набросал аналогичное голосование - но сам не могу проголосовать. висит инфа в шапке, что 565 человек проголосовало - видимо данные с прошлого форума...

В 11.03.2023 в 11:31, Pavel888 сказал:

куча подобных топиков появилась в советниках форекс; дневниках трейдеров; общих вопросах.

хотел их в архив закинуть - ошибку выдает.

если есть возможность -лучше в архив закинуть тогда - чтобы никому не мешали.

закинул таки в архив эти неоткрывающиеся топики. по одному. хотя мне форум выдавал сообщение об ошибке сервера/конфигурации - всё равно эти топики в архиве. перфекционист, сидящий во мне, теперь доволен :d

Можно убрать кнопку Ночной режим из верхнего левого угла? Так как когда переводишь курсор чтоб нажать на Главная и перейти в начало, то нажимается и включается ночной режим.

12.jpg

Изменено 8 сентября, 2023 пользователем buffett.warren

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025