(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Страница 19 из 22
18 часов назад, Старик сказал:

@The NorD в посте /topic/25613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-btx-scalper/page/6/#findComment-549647 под спойлером скрин и какой-то большой левый текст с искаженным описанием скрина под спойлером.

Это какие-то добавки движка при размещении скринов - выше я о других проявлениях/сбоях при публикации скринов писал.

Но больше всего мне не нравится то, что явно криво (с большим количеством ложных идентификаций) происходит поиск и обработка робо.

Такое впечатление, что поиск робо совсем формальный (без пробелов с 2х сторон или точки/запятой справа) - и, возможно, это в том числе влияет на визуализацию скринов в части случаев.

Имхо, сначала стоит наладить сколь возможно строгую идентификацию робо - что уменьшит количество ложных обработок и, может, и визуализацию скринов частично выпрямит.

Как минимум уменьшит количество искажений при визуализации скринов и может ускорит локализацию собственных проблем со скринами.

Убрал лишние вхождения, и баг с изображениями исправил, проверь теперь

8 часов назад, The NorD сказал:

Убрал лишние вхождения, и баг с изображениями исправил, проверь теперь

Вроде полностью устранил описанные проблемы - спасибо!

Удалил дублировавшуюся информацию о проблемах, чтобы не грузить тебя снова устраненными тобой проблемами.

Пожалуйста, посмотри, когда время будет, мои оставшиеся посты о траблах 2й-3й очереди...

В 06.06.2026 в 18:14, Старик сказал:

@The NorD В кнопке Форум в главном меню неверно работают пункты Лидеры и Модераторы.

Вместо лидеров вываливаются модераторы, а модераторов вообще не находит

Спасибо, скорректировал

Изменено 9 июня пользователем The NorD

В 07.06.2026 в 04:51, Старик сказал:

@The NorD насколько понимаю, в топиках не работает весь или почти весь поиск...

В форуме в прошлые годы до обновления поиск в топиках был идеальный - сейчас как после ядерной войны

Восстановил работу плагина для нормального поиска, сверху темы есть кнопка "Поиск по теме"

@The NorD /topic/22734-roboforex/page/131/

в топике Робо, как минимум на последней странице, какой-то левый текст вылазит в цитатах внутри постов...

Screenshot_320.png

В 11.06.2026 в 22:30, Старик сказал:

@The NorD /topic/22734-roboforex/page/131/

в топике Робо, как минимум на последней странице, какой-то левый текст вылазит в цитатах внутри постов...

Screenshot_320.png

Поправил, спасибо

@The NorD привет!

Пост /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/793/#findComment-549927
В хроме по любой из этих ссылок/переходов

Screenshot_328.png

я получаю пустой экран вида

Screenshot_329.png

Ссылки в теле постов (не в цитатах) вроде работают корректно...

Изменено 25 июня пользователем Старик

11 часов назад, Старик сказал:

@The NorD привет!

Пост /topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/page/793/#findComment-549927
В хроме по любой из этих ссылок/переходов

Screenshot_328.png

я получаю пустой экран вида

Screenshot_329.png

Ссылки в теле постов (не в цитатах) вроде работают корректно...

Поправил

Господа, а где кнопка вставки мониторингов с Myfxbook?

Если предполагается вставка без кнопки, то как?

Изменено 25 июня пользователем Старик

Автор#721
6 часов назад, Мерлин сказал:

Господа, а где кнопка вставки мониторингов с Myfxbook?

Если предполагается вставка без кнопки, то как?

Движок поломали в новой версии , пока только ссылкой

@The NorD в выдаче опции поиск по теме нет возможности перехода на найденный пост

Screenshot_331.png

В 28.06.2026 в 02:00, Старик сказал:

@The NorD в выдаче опции поиск по теме нет возможности перехода на найденный пост

Screenshot_331.png

Добавил кнопку перехода к посту

@The NorD не знаю видел ты или нет мои жалобы на работу поиска файлов в топиках...

я писал через открывавшиеся окна подачи претензий.

Если кратко, то файлы ищет и находит - но найденные файлы не выходит ни прямо скачать, ни перейти на пост файла.

При клике по соответствующей иконке справа от найденного файла вываливается сообщение что не найдено - ни файл, ни его пост.

Возникало при применении фильтра, но думаю, что и без фильтрации файлов результат будет такой же негативный.

Автор#725

В очередной раз , новый движок.

Зато, мы ушли от php и можем делать что хотим 😎

После починки 100500 багов, будет много интересного, в том числе ИИ функции.

Изменено 13 июля пользователем pavlus777

Исчезла личка с сотнями бесед

Нет прямых переходов на последние посты в топиках ниоткуда.
Либо нет кликабельной ссылки - либо клик возможен, на ведет на первый лист топика

Нет всех опций модерации - как в топиках, так и в чате.

Недоступны все скрытые посты, часто использовавшиеся для подготовки постов в топиках (у меня таких десятки).

Нет или неверно визуализируется подписка...

Ну я-то ладно, но на Никса подписана тьма народа и им нужны извещения об обновлениях

Также нет перехода на посты в топиках и из профилей пользоватеелей

Изменено 14 июля пользователем Старик

Количество уведомлений после просмотра и перехода по ссылкам не сбрасывается в ноль.

На скрине результат после 2х просмотров обеих уведомлений с переходами к постам.

Изменено 14 июля пользователем Старик

с вложений в темах (например, индикаторных наборов) пропала информация о количестве загрузок

Автор#734

Старик написал(а):

Исчезла личка с сотнями бесед

Личку вернули

В личке нет возможности удалять беседы.

Ответы нельзя отправить по ctrl-enter как раньше в личке

Изменено 14 июля пользователем nixxer

pavlus777 написал(а):

Личку вернули

1) В личке не работает кнопка цитировать. Может не работает и в топиках?
Работает ("мигая" с исчезновение видимого текста) окошко "Цитировать выделенное" - цитирование производится.

2) При входе в беседу хром выставляется на первый пост последней страницы беседы, а не на последний пост.
Но проверял по ранее происходивших беседах: бесед с не прочитанными постами от кого-то у меня сейчас нет - и проверить выставление на новые посты не могу.

3) в личке в постах не визуализируется то ли скрины, то ли цитаты.
В примере на месте ??? явно был то ли скрин, то ли цитата - сейчас не видимая.

(может что-то с цветом шрифта цитаты? Текст "Цитировать выделенное" тоже становится невидимым, может белым)

После написания и отправки предыдущего ответа (в топике багов) он завис в каком-то промежуточном состоянии между окном редактора и собственно топиком ниже строки с №№ страниц.

После обновление страницы в хроме посте нормально визуализировался в топике

Новых бесед/писем у меня нет, соответственно индикации лички быть не должно вообще.

После захода в личку и возврат на форум индикация писем не меняется и не исчезает

Но пока полковнику никто не пишет...

Страница 19 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025