Проверь пожалуйста еще раз, настроил права.В чате модерку пока не сделали, в процессе.
нет возможности теги удалять у модераторов
Проверь пожалуйста еще раз, настроил права.В чате модерку пока не сделали, в процессе.
нет возможности теги удалять у модераторов
Возможно, и в хроме не визуализируются недавние скрины...
/topic/25613-sovetnik-btx-scalper/page/12/#comment-100000044
К сожалению, часть изображений , опубликованных в день переезда форума утеряна навсегда...
К сожалению, часть изображений , опубликованных в день переезда форума утеряна навсегда...
Это не проблема - большинство изображений дня переезда были на тему что не так с настройками форума.
Многие баги уже устранены и не видимые скрины уже никому не нужны.
Проверь пожалуйста еще раз, настроил права.
1) скрытые посты стали видны - но выделение их очень слабое, желательно или фон заливать, или выделять текст "Скрыто" красным крупным шрифтом.
Ну и раньше в панели модератора была опция просмотра скрытых постов - что было охренительно удобно.
Вопрос не первостепенный со скрытыми постами и их сопровождением, конечно - но желательно не забыть довести до ума.
2) я не берусь судить какие полномочия нужны модераторам в текущей интенсивности диалога на форуме, но в предыдущие годы я никогда не использовал опцию "разделить отсюда".
Интенсивно использовались баны ников-залетных рекламщиков, реже временное ограничения публикаций.
Часто почти ежедневно была работа с жалобами с необходимым реагированием.
Нередко приходилось переносить топики из одного подфорума в другой (сотни раз за годы).
И бывало выделение постов с переносом их либо в новый топик, либо в существующий.
Возможно, всё это уже в прошлом и такое чуть ли не ежедневное вмешательство модеров в работу форума больше не требуется.
Время идет, всё меняется...
Но на всякий случай сообщаю, что практически всё, что модеры использовали для работы с форумом, на сейчас недоступно.
Интенсивно использовались баны ников-залетных рекламщиков, реже временное ограничения публикаций
Это должно работать
скрытые посты стали видны - но выделение их очень слабое, желательно или фон заливать, или выделять текст "Скрыто" красным крупным шрифтом.
Ну и раньше в панели модератора была опция просмотра скрытых постов - что было охренительно удобно.
Сделаем
Проверь пожалуйста еще раз, настроил права.
В чате модерку пока не сделали, в процессе.
Кнопка "Удалить тему" вряд ли должна быть видна/доступна модераторам...
Максимум скрыть и отправить в Архив.
P.S. Кто-то перепроверял виден ли гостям скрытый раздел?
Раньше в новом движке не залогинившиеся видели там всё
P.S. Кто-то перепроверял виден ли гостям скрытый раздел?
не виден
Кнопка "Удалить тему" вряд ли должна быть видна/доступна модераторам...
Максимум скрыть и отправить в Архив.
Скорректирую
В разделе "Советники Форекс" есть не прочитанное мной сообщение от Старика. В двух других все прочитано. Ничем не отличаются значки. Узнаю о новых сообщениях только из блока "Последние сообщения".
Пожалуй, схожу завтра, сменю фамилию на "Дагадуллин", иначе так и не узнаю в каких топиках есть новые сообщения.👍

Я так понимаю тему с TorWex удалили. Но на главной ссылка на неё осталась. При переходе отправляет на 404.

При переходе по "Чупачупс" так же "404".
Я так понимаю тему с TorWex удалили. Но на главной ссылка на неё осталась. При переходе отправляет на 404.
я в архив эту тему перенёс.
но в подфоруме платёжных систем ссылка на эту тему была, сейчас я своё тестовое сообщение там оставил, потом его удалил и уже последняя ссылка в подфоруме на крайнее (по времени) сообщение. ну такой своего рода баг небольшой тоже.
Пожалуй, схожу завтра, сменю фамилию на "Дагадуллин", иначе так и не узнаю в каких топиках есть новые сообщения.👍
Задача стоит, мы достаточно быстро правим баги, но не настолько
При переходе по "Чупачупс" так же "404".
У меня корректно работает.
Попробуйте через Ctrl+F5 главную обновить
У меня корректно работает.
Попробуйте через Ctrl+F5 главную обновить
Поскольку "Чупачупс" "укатился" из последних сообщений, проверить уже не могу. В каком разделе он был мне не известно. Поиск по форуму Чупачупс результатов не даёт.
П.С. результат поиска только ссылки на этот топи
П.П.С Прояснилось. Советник "Чупачупс" укатился в мастер группу, А у меня к ней доступа нет.
Изменено 17 июля пользователем НуВот
Можно еще в поиск добавить выбор поиска по частичному совпадению? Т.к. поиск "Чупачупс" даёт результаты со ссылкой на эту страницу, а поиск "Чупачуп" (без "с") результатов не даёт.
Модеры не могут удалять чужие посты - что бывает нужно очень часто.
При объединении контента постов или флуде в топиках, например.
Во всех предыдущих форумах была опция модерации с выделением отдельных постов.
После выделения поста появлялось меню скрыть/показать, удалить или переместить в новый топик.
В большинстве случаев именно этот функционал в топиках и использовался.
Со всем топиком что-то делается редко, обычно какие-то действия нужны с несколькими выбранными постами.
Возможность выборки/выделения нескольких постов относится к главному функционалу модерации.
В личке нет:
собственно редактора (типа простейший текстовый блокнот)
возможности вставить изображение/скрин
возможности прикрепить файл
возможности откорректировать отправленное письмо.
Если есть возможность, сделайте что-то с личкой.
Текущая версия не позволяет использовать личку как место разработки или анализа чего-то.
@nixxer ранее писал, через неделю подтверждаю - при скачивании файлов с форума происходит полная замена имени скачиваемого файла произвольным образом.
Ну или записывается на форум с подменой имени и потом скачивается с именем, отличным от заданного автором при загрузке на форум.
Расширение имени вроде сохраняется, а имя изменяется полностью.
Например, скачайте отсюда /topic/25593-kvantovyy-korol/page/2/#comment-100000170
Изменено 18 июля пользователем Старик
1) скрытые посты стали видны - но выделение их очень слабое
Скорректировали
Если есть возможность, сделайте что-то с личкой.Текущая версия не позволяет использовать личку как место разработки или анализа чего-то.
Готово
Можно еще в поиск добавить выбор поиска по частичному совпадению? Т.к. поиск "Чупачупс" даёт результаты со ссылкой на эту страницу, а поиск "Чупачуп" (без "с") результатов не даёт.
Готово
При удалении поста модераторов выдается сообщение, что если модератор удаляет первый пост, то удаляется вся тема.
я не проверял так ли это - но как бы удаление тем это полномочия только админа.
Исключение это если модератор помечает рекламщика как спамера и все его посты аннулируются.
Но это другая история (бан юзера с возможностью отмены) и это можно и наверно даже нужно оставить/вернуть.
А вот оставлять модераторам полномочия удалять топики путем удаления первого поста - это, пожалуй, перебор.
19 июля (раньше работало корректно) у меня сломался переход из Уведомлений на соответствующие посты.
Причем ещё ночью переход происходил корректно - а днем клик на даже ранее работавшие уведомления выдает сообщение об ошибке вида

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем