(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Страница 22 из 22

pavlus777 написал(а):

Готово

Спасибо - я смог отослать графики, которые сопровождали ранее отосланный мной текст!

Но вопросы с личкой остались:

1) после отсылки письма меня перекинуло с 13 страницы в начало беседы на первую страницу.
Может глюк лично моего компа - проверьте на себе.

2) по прежнему нет опции найти в компе и прикрепить файл.
Правда, я не проверял можно ли скопировать файл не скрина и вставить его в текст поста.

3) нет опции коррекции отосланного письма. Бывает реально надо что-то подправить, добавить ссылку, скрин или файл.

4) хорошо бы хотя бы только модерам вернуть опцию удаления писем и бесед - нам много пишут разное, включая претензии, и даже фото херов чьих-то зачем-то шлют...
Зачем хранить вечно?

Автор#791

Старик написал(а):

@nixxer ранее писал, через неделю подтверждаю - при скачивании файлов с форума происходит полная замена имени скачиваемого файла произвольным образом.
Ну или записывается на форум с подменой имени и потом скачивается с именем, отличным от заданного автором при загрузке на форум.

Расширение имени вроде сохраняется, а имя изменяется полностью.

Например, скачайте отсюда /topic/25593-kvantovyy-korol/page/2/#comment-100000170

Тут исправили

в каждом подфоруме есть возможность сортировки тем. по клику на менюшку она появляется и уходит под темы - виден самый край, т.о. нельзя темы отсортировать.

по клику на последнюю страницу темы (когда просматриваешь все темы в подфоруме) не происходит переход на этот номер страницы. сначала надо в топик зайти (на первую страницу), потом кликнуть на последнюю страницу. раньше клик по странице с номером сразу открывал эту страницу - очень удобно было.

Автор#793

Pavel888 написал(а):

в каждом подфоруме есть возможность сортировки тем. по клику на менюшку она появляется и уходит под темы - виден самый край, т.о. нельзя темы отсортировать.

по клику на последнюю страницу темы (когда просматриваешь все темы в подфоруме) не происходит переход на этот номер страницы. сначала надо в топик зайти (на первую страницу), потом кликнуть на последнюю страницу. раньше клик по странице с номером сразу открывал эту страницу - очень удобно было.

А можно скрины ?

Автор#794

Старик написал(а):

19 июля (раньше работало корректно) у меня сломался переход из Уведомлений на соответствующие посты.

Причем ещё ночью переход происходил корректно - а днем клик на даже ранее работавшие уведомления выдает сообщение об ошибке вида

Исправлено

Насколько понимаю, все обновляемые виджеты мониторингов, включая Роботест, стали "кирпичами" - необновляемыми скринами, не ведущими на мониторинги.

Все ссылки на мониторинги в темах утрачены.

Например, здесь /topic/25593-kvantovyy-korol/

.

.

Также, возможно, при переезде утрачена часть скринов, которые раньше (до переезда) были в постах в темах.
Это надо перепроверять, но в части топиков есть посты с "дырами", где вероятно до переезда был скрин.

pavlus777 написал(а):

А можно скрины ?

вот пример по общим вопросам. я кликнул на период и сортировку тем - менюшки появились - самый верхний край видно, а выбрать никак ничего нельзя. в хроме и мозилле так.

и по второму примеру - например хочу открыть топик с вопросами новичков на 85 странице (последней на данный момент) - по клику на 85 стр я на неё не попаду. сначала мне надо тему открыть на первой странице (а мне надо последнюю с последними постами), и потом уже кликнуть на клавишу последняя страница и вот тогда я на неё попадаю (два клика мышью). ранее на форуме можно было кликать по номеру страницы и сразу на неё попадать.

Когда будет время, что-то надо сделать с Лучшими авторами на главной странице форума...

Во-первых, эта статистика за много лет мало кому полезна: новички не кинутся читать посты 10-14 летней давности даже больше всего пишущих - а форумчане со стажем даже пара лет уже прекрасно ориентируются на форуме и сами знают кого и где читать.
В статистике форума эта инфа должна быть, но это условно стабильная информация и на первом экране (куда выводится всё новое) пользы около нуля.

.

Во-вторых, счетчик привирает и количество постов авторов меняется непонятным образом.
я чисто формально запомнил количество (согласно этого окна) моих постов вчера, потом написал 5+ постов и днем глянул - постов стало не настолько больше, а где-то на 35 меньше.
Оно, конечно, пофиг - но если подсчет/обновление количества постов некорректный, то тем более что этой инфе делать на первом экране форума?!

.

Хорошо бы вернуть на первый экран список лидеров по лайкам за неделю и более.

Эта статистика позволяла пользователям, через профили лидеров по лайкам, в считанные клики выйти на самые залайканные в последние дни публикации и присоединяться к обсуждениям/тестированию самых свежих событий на форуме.

Страница 22 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025