(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

Страница 20 из 22

Все новые посты в этом топике, после отправки, "зависают" между последним постом в топике и редактором ниже строки с №№ страниц.

Редактирование/цитирование зависшего поста невозможно.

Нормализуется после нажатия F5

Автор#740

Недоступны все скрытые посты, часто использовавшиеся для подготовки постов в топиках (у меня таких десятки).

Починили

Изменено 15 июля пользователем pavlus777

В хроме скрин визуализируется, в опере нет

Хром

Опера

Подтверждение к предыдущему свежайшему посту - оба скрина в посте, видимые в Хроме, в Опере не видны

Изменено 15 июля пользователем Старик

pavlus777 написал(а):

Починили

Не вижу скрытых постов и возможности их скрытия/показа (как и модерских опций модерирования).

В топике Сетки на последней странице вроде был пост стороннего автора, скрытый мною до прояснения.

Вроде я его не удалял.
Сейчас не видно.

Возможно, не видно из-за недоступности модераторам модераторских опций - админы скрытые посты видят, модеры нет.

Изменено 16 июля пользователем Старик

В разделе "Советники Форекс" есть не прочитанное мной сообщение от Старика. В двух других все прочитано. Ничем не отличаются значки. Узнаю о новых сообщениях только из блока "Последние сообщения".

О цитировании в топике цитируемому в Уведомления извещение не приходит.

Счетчик прочитанных извещений не обнуляется после просмотра.

В топиках возможно сделать кнопку перехода на 1-ю страницу?

Новый движок не позволяет прикреплять файлы больше чем 5 мб

pavlus777 написал(а):

Личку вернули

у меня счетчик показывает 99+ сообщений - ну как бы новых, непрочитанных. хотя это не так - всё прочитано у меня в личных сообщениях. сейчас попросил отправить мне сообщение - я ничего не вижу никаких уведомлений, ничего. ну то есть это если только кликать на мессенджер каждый день и смотреть, написал мне кто-то или нет. неудобно как-то...

разобрался - нажал на кнопку отметить всё прочитанным, теперь нет уведомлений в мессенджере.

Изменено 16 июля пользователем Pavel888

Pavel888 написал(а):

у меня счетчик показывает 99+ сообщений - ну как бы новых, непрочитанных. хотя это не так - всё прочитано у меня в личных сообщениях. сейчас попросил отправить мне сообщение - я ничего не вижу никаких уведомлений, ничего. ну то есть это если только кликать на мессенджер каждый день и смотреть, написал мне кто-то или нет. неудобно как-то...

разобрался - нажал на кнопку отметить всё прочитанным, теперь нет уведомлений в мессенджере.

ты видишь (получил) уведомление о цитировании?

Не знаю было уже или нет, при переходе по ссылке из уведомлений, происходит переход на главную страницу вместо нужной страницы темы

/topic/24754-x/page/11/#comment-100000110

Pavel888 написал(а):

@Pavel888 проверка придет ли уведомление об упоминании

При скачивании файла из сообщения /topic/24754-sunera/page/11/#comment-100000111 форум отдает файл с каким-то генерированным машинным образом именем файла вместо того что ожидалось

Пропала возможность вставлять файлы в редакторе ответа по Ctrl-V раньше было можно, теперь надо явно жать на кнопку прикрепления вложений

Автор#756

nixxer написал(а):

Пропала возможность вставлять файлы в редакторе ответа по Ctrl-V раньше было можно, теперь надо явно жать на кнопку прикрепления вложений

А какой механизм был ?
Ctrl-C на рабочем столе и потом Ctrl-V в посте ?

pavlus777 написал(а):

А какой механизм был ?
Ctrl-C на рабочем столе и потом Ctrl-V в посте ?

Именно так, всегда если надо было прицепить что-то, просто скопировал вставил без кликов по кнопкам

В личке нет:

собственно редактора (типа простейший текстовый блокнот)

возможности вставить изображение/скрин

возможности прикрепить файл

возможности откорректировать отправленное письмо.

Pavel888 написал(а):

с вложений в темах (например, индикаторных наборов) пропала информация о количестве загрузок

это починили, благодарю.

по работе с форумом через Непрочитанный контент, например, новые сообщения в этой теме (с баг репортами) - я прочитал новые сообщения, новых более нет, а если опять заходить в Непрочитанный контент - то сообщения с темы баг репортов всё равно отображаются - ведь как только они прочитаны, не должны отображаться, иначе смысл какой?

Изменено 17 июля пользователем Pavel888

Автор#760

nixxer написал(а):

В личке нет возможности удалять беседы.

Ответы нельзя отправить по ctrl-enter как раньше в личке

Сделали

Автор#761

НуВот написал(а):

В топиках возможно сделать кнопку перехода на 1-ю страницу?

Сделали

Автор#762

nixxer написал(а):

Новый движок не позволяет прикреплять файлы больше чем 5 мб

Скорректировали

Автор#763

Старик написал(а):

О цитировании в топике цитируемому в Уведомления извещение не приходит.

Починили

Автор#764

Старик написал(а):

Нет всех опций модерации - как в топиках, так и в чате.

Недоступны все скрытые посты, часто использовавшиеся для подготовки постов в топиках (у меня таких десятки).

Проверь пожалуйста еще раз, настроил права.

В чате модерку пока не сделали, в процессе.

Страница 20 из 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025