Ни одного точного совпадения и выделения совпадения искомого набора символов (пусть правильнее было без -ся).
Хронология выдачи также хаотична.
Ни одного точного совпадения и выделения совпадения искомого набора символов (пусть правильнее было без -ся).
Хронология выдачи также хаотична.
Изменено 5 марта, 2020 пользователем Старик
5 часов назад, Старик сказал:
Выдеделения неточного совпадения не будет, по результатам видно, что выдало то, что и было в запросе.
Поиск лучше уже не сделать, на сегодняшний день, это лучшее, что существует в открытом доступе.
В 25.02.2020 в 18:29, Старик сказал:Что касается блока лидеров, то обновление инфы в нем происходит абсолютно хаотически по времени - с после 3 ночи до неизвестно когда днем.
Надо полагать, что обновление этой инфы есть ежесуточная процедура, которая должна происходить строго в какое-то заданное админом время - а не от балды.
Или движок форума живет какой-то своей жизнью, изредка лишь случайно делая что ему приказано?!
Добавлено в список задач
12 часов назад, Старик сказал:@The NorD попытка в топике сетки найти пост, посвященный ситуациям, когда ДЦ без уведомления снижает плечо вплоть до 1:33.
Искалось 20180222 - Старик - О торгах мартином на счете с малым плечом на примере торгов с плечом 1:33
Находит/выделяет ну просто что угодно.
Повторил поиск
@The NorD повторил "поиск" 1:33.
"Поиск" в кавычках, потому что это не 5-10 точно совпадающих искомых выражений 1:33, а 453 выдач абсолютно от балды.
Примерно как выгрузка мусоровоза: вот вам 5 кубов сжатого мусора - ищите там 5 потерянных иголок.
Релевантность такого "поиска" 1%-2% - то есть 98%-99% выдачи тупо хлам.
Поиска без кавычек на форуме по прежнему нет от слова совсем.
Нормальной выдачи с выделением найденного в полном посте тоже нет.
А если люди ничего не могут найти у нас, то они уходят на другие ресурсы, где поиск находит что им надо...
@Старик дело в том, что движок парсит 1:33, как два разных слова. Сейчас я поднял минимальный уровень релевантости для простого запроса (по запросу 1:33 - 12 результатов), а также для запроса целого слова. Чтобы избежать разделения 1:33 на два слова, можно выполнить запрос в кавычках: "1:33"
Изменено 5 марта, 2020 пользователем The NorD
@The NorD согласен, что странные не буквенные запросы типа 1:33 следует брать в кавычки. Это как бы надо указать в FAQ форума...
Но ни один из 3-х теоретически возможных вариантов запроса не нашел в топике нужный пост /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=273&tab=comments#comment-391724
11 минут назад, Старик сказал:@The NorD согласен, что странные не буквенные запросы типа 1:33 следует брать в кавычки. Это как бы надо указать в FAQ форума...
Но ни один из 3-х теоретически возможных вариантов запроса не нашел в топике нужный пост /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=273&tab=comments#comment-391724
Спасибо за пример поста, буду разбираться
Поиск в личных сообщениях обновлён.
Убрано ограничение на дату начала переписки, теперь находятся сообщения любой давности.
Убрана паджинация, все найденные сообщения загружаются сразу.
2 часа назад, The NorD сказал:Поиск в личных сообщениях обновлён.
Убрано ограничение на дату начала переписки, теперь находятся сообщения любой давности.
Убрана паджинация, все найденные сообщения загружаются сразу.
По нику пользователя теперь поиск тоже работает.
Если у вас много переписок - удобно.
@The NorD сегодня или вчера в постах перестали отображаться мониторинги (большие с текущими обновляемыми данными) - которых на форуме сотни, если не тысячи.
(Прямую ссылку я сейчас добавил в пост, чтобы люди понимали о чем писал - раньше в посте прямой ссылки не было.)
В первом посте топика Сетки 4 моника не визуализируются и не обновляются.
Пример поста другого топика без 2-х моников /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-powerfulforex/19372/?do=findComment&comment=424930
Изменено 14 марта, 2020 пользователем Старик
В теме не отображаются мониторинги букистов. У меня глюк? /torgovye-sistemy/2/d1h4-adaptol_mod/19237/
Ага, прочел уже пост Старика.
Изменено 14 марта, 2020 пользователем Brom
у меня заработало
3 часа назад, The NorD сказал:Скрин под спойлером
Мониторинг из поста
Если проблема актуальна приложи пожалуйста скриншот или пример поста в котором пропала картинка
Мониторинги и скриншоты под спойлерами в постах появились вновь! ![]()
![]()
Не знаю чего форум на ровном месте сошел с ума - но ты это вылечил! ![]()
Более того, в полных цитатах постов появились ранее не цитировавшиеся (не включавшиеся, пропускавшиеся в полной цитате) спойлеры!!
я об этом еще летом с примерами писал и это офигеть как важно и круто!
Но надо проверить включение в полные цитаты:
1) цитат других постов в полностью цитируемом посте
2) спойлеров разных наполнений
а) не только со скринами,
б) но с текстом и
в) цитатами других постов под спойлерами или
г) цитатами других постов со спойлерами внутри цитат.
Изменено 15 марта, 2020 пользователем Старик
@The NorD просьба перепроверить пост /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=366950
Под спойлерами пусто и совсем неясно почему - глюк форума, баг конвертации, утраченная ссылка на скрин под спойлером...
5 часов назад, Старик сказал:@The NorD просьба перепроверить пост /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=366950
Под спойлерами пусто и совсем неясно почему - глюк форума, баг конвертации, утраченная ссылка на скрин под спойлером...
все строенные видео файлы с ютуба не воспроизводятся

новое которое вышло воспроизводится то что было до этого нет , вот примеры с форума где встроенное видео
_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/
_/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/
вот в этих постах например у меня видео не воспроизводит
так же много материалов не отображается в спойлерах там где рекомендованная литература скриншоты и прочее , много пустых спойлеров, разворачиваешь а там пусто

9 часов назад, Sergey NikoLaevich сказал:новое которое вышло воспроизводится то что было до этого нет , вот примеры с форума где встроенное видео
_/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/
_/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/
вот в этих постах например у меня видео не воспроизводит
Ютуб перестал поддерживать формат встраивания видео, который использовался ранее на форуме, буду переделывать старые ссылки на новые
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем