(ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума📌

От pavlus777, 16 июня, 2019 в Форум

В 30.04.2020 в 04:00, Старик сказал:

В подфоруме /platezhnye-sistemy/31/ добрая половина топикстартеров Гости, хотя минимум трое точно работают на форуме и/или в чате.

Атрибут забаненного сам приписывается живым людям?

Поправил вручную автора топика, в постах без изменений пока, так как точно определить чей пост не удается. Проблемы переноса. Там и pavlus777 в некоторых постах как "Гость" фигурирует.

Список вложений темы доработан

Исправлена проблема с тем, что некоторые вложения не отображались

Исправлена проблема с выводом всех вложений на одной странице

Исправлена проблема с переходом в профиль автора вложения

Изменено 10 мая, 2020 пользователем The NorD

нужна кнопка для вставки картинок)

В 10.05.2020 в 13:51, The NorD сказал:

Список вложений темы доработан

Исправлена проблема с тем, что некоторые вложения не отображались

Исправлена проблема с выводом всех вложений на одной странице

Исправлена проблема с переходом в профиль автора вложения

Да, стало работать намного лучше!! |da|=b

Но есть вопросы - возможно, лишь по базе форума в момент смены движка летом 2019.

Искал файлы в топике Сетки по фильтру "1650" (часть имени файла) и, полагаю, всё искомое нашел.

Спойлер

spacer.png

Однако переход происходит на предшествующую страницу и на искомый пост не попадаем.

Но файл скачивается.

Вообще в период переезда форума в июне 2019 были посты с отвалившимися прикрепленными файлами - но, полагаю, этим нет уже смысла заниматься сейчас.

Изменено 15 мая, 2020 пользователем Старик

12 часов назад, Мерлин сказал:

нужна кнопка для вставки картинок)

Она есть, "добавить медиа" 

5 часов назад, Старик сказал:

Да, стало работать намного лучше!! |da|=b

Но есть вопросы - возможно, лишь по базе форума в момент смены движка летом 2019.

Искал файлы в топике Сетки по фильтру "1650" (часть имени файла) и, полагаю, всё искомое нашел.

Показать контент

spacer.png

Однако переход происходит на предшествующую страницу и на искомый пост не попадаем.

Но файл скачивается.

Вообще в период переезда форума в июне 2019 были посты с отвалившимися (и позднее продублированными) файлами - но, полагаю, этим нет уже смысла заниматься сейчас.

Так как по большинству вложений все отрабатывает корректно, предполагаю что это та же проблема, которую ты описывал выше, когда копируешь ссылку на пост, а переходит к предыдущей странице, думаю со временем что нибудь удастся придумать 

@The NorD да, замена в ссылке   page=506&tab=comments#comment-   на  do=findComment&comment=  и всё работает на ура.

Подозреваю, что не только у меня не отображаются в ЛК выложенные файлы. получается, что поиск файлов через ЛК того, кто его выкладывал, не даст результатов. Это возможно починить?

image.png.c8c201140460b53d52aff2f0e4fd4f10.png

3 часа назад, tatiana сказал:

Подозреваю, что не только у меня не отображаются в ЛК выложенные файлы. получается, что поиск файлов через ЛК того, кто его выкладывал, не даст результатов. Это возможно починить?

image.png.c8c201140460b53d52aff2f0e4fd4f10.png

В лк отображаются файлы загруженные из раздела /files/

поняла. там 1 файл пока:))

В 25.02.2020 в 18:29, Старик сказал:

Что касается блока лидеров, то обновление инфы в нем происходит абсолютно хаотически по времени - с после 3 ночи до неизвестно когда днем.

Надо полагать, что обновление этой инфы есть ежесуточная процедура, которая должна происходить строго в какое-то заданное админом время - а не от балды.

Исправлено. 

Теперь блок лидеров обновляется ежечасно.

По опции "Все файлы темы".

Во-первых, слетает "Показывать всё" при применении фильтров.  Не смертельно, но непонятно ты видишь всё найденное или есть еще несколько страниц.

Во-вторых, вывод сортируется вероятно по №№ записей в БД, а нужно бы хронологически по датам постов, к которым прикреплен файл.

Перемешиваются не сильно, но, скажем, серия тестов должна выводиться строго в хронологии - иначе не понять к чему в проработке вопроса пришли.

@The NorD Какой-то глюк в Уголке программиста при попытке объединения 2-х топиков:

1) /ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/ с которым я хотел объединить

2) /ugolok-programmista/13/dorabotka-indikatorov-obschaya-tema1/21300/ который после объединения должен был исчезнуть.

Обычно я выделяю в новую тему не туда написанные посты - и потом объединяю старый нужный топик с новым топиком и этим свожу посты одной тематики в старых топиках.

В этот раз, после попытки объединения, пост из нового/промежуточного топика 2) в старый топик 1) не добавился и топик 2) не исчез.

Последний пост в топике 1) от некоего Миши, весь день постящего бред в Уголке программиста.

Повторять попытку объединения 1) и 2) я не стал - просто не понятно был глюк или мне примерещилось.  Но неудачная попытка объединения топиков была.

Посмотри, пожалуйста, моя ошибка (недообъединил как-то) и всё ОК - или всё же 1) или 2) как-то покоцанные и надо что-то выпрямить, чтобы дообъединить.

1 час назад, Старик сказал:

@The NorD Какой-то глюк в Уголке программиста при попытке объединения 2-х топиков:

1) /ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/ с которым я хотел объединить

2) /ugolok-programmista/13/dorabotka-indikatorov-obschaya-tema1/21300/ который после объединения должен был исчезнуть.

Обычно я выделяю в новую тему не туда написанные посты - и потом объединяю старый нужный топик с новым топиком и этим свожу посты одной тематики в старых топиках.

В этот раз, после попытки объединения, пост из нового/промежуточного топика 2) в старый топик 1) не добавился и топик 2) не исчез.

Последний пост в топике 1) от некоего Миши, весь день постящего бред в Уголке программиста.

Повторять попытку объединения 1) и 2) я не стал - просто не понятно был глюк или мне примерещилось.  Но неудачная попытка объединения топиков была.

Посмотри, пожалуйста, моя ошибка (недообъединил как-то) и всё ОК - или всё же 1) или 2) как-то покоцанные и надо что-то выпрямить, чтобы дообъединить.

у меня получилось слить в одну тему. вроде все как обычно было, без глюков.

10 часов назад, Старик сказал:

ещё можно при попытке перенести пост в новую тему ставить галку - в новую тему переместить - (при этом адрес новой темы должен быть уже в буфере обмена - он подставляется в появившееся окно). и т.о. выделяемый пост сразу переносится в нужный топик, минуя создание новой темы.

@Pavel888 я не думаю, что этот безумный движок хоть кто-то может полностью контролировать и гарантировать его безупречную работу.

Дима очень добавил надежности, но с их системой обновлений какие либо гарантии устойчивости невозможны.

А объединение (особенно с вычленением) может, в случае глюка, грохнуть пару топиков сразу.

Поэтому я работаю пошагово: сначала обособляю перемещаемое в новый микро топик, который не беда и потерять - а потом объединяю, вовлекая в процесс минимум топиков/постов.

Мне не сложно - а риски меньше.

Я и набираемые посты по мере набора сохраняю в блокнотике...

Кто-то может считать паранойей, а я не один километр набранного текста от потери по разным причинам спас.>:d<:)

Поиск не работает как надо.

Ищем product/25517 - ноль результатов.

То же самое в гугле site:tlap.io product/25517 = -ttps:/sovy-v-rozyske/21/klassnyy-moment/20764/

3 часа назад, nixxer сказал:

Поиск не работает как надо.

Ищем product/25517 - ноль результатов.

То же самое в гугле site:tlap.io product/25517 = -ttps:/sovy-v-rozyske/21/klassnyy-moment/20764/

Скрытый контент (спойлеры) не фигурируют в формировании поискового индекса

@The NorD пропал выбор темы для форума.  

4 минуты назад, ju.vskv сказал:

@The NorD пропал выбор темы для форума.  

Отключил временно, так как там ведутся доработки по https, сейчас все на одной теме

Добавлен ночной и дневной режим, переключение по кнопке, в верхнем меню "Ночной режим", обратно, там же в меню.

При переключение на ПК, режим автоматически переключается и на мобильной устройстве.

image.png

P.S Если будут найденны какие-то проблемы с отображением, прикладывайте пожалуйста скриншот.

Изменено 29 июня, 2020 пользователем The NorD

JavaScript включен,браузер хром

Безымянный.jpg

2 часа назад, maga156 сказал:

JavaScript включен,браузер хром

Безымянный.jpg

Попробуйте сбросить кэш, или обновить страницу через ctrl+f5

14 часов назад, The NorD сказал:

Попробуйте сбросить кэш, или обновить страницу через ctrl+f5

не лечится

3 минуты назад, maga156 сказал:

не лечится

Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера.

У самого хром, пробовал с разных устройств, всё корректно, как и у других пользователей, нет подобной проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025