2 часа назад, The NorD сказал:Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера.
У самого хром, пробовал с разных устройств, всё корректно, как и у других пользователей, нет подобной проблемы.
Спасибо, продолжу бороться)
2 часа назад, The NorD сказал:Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера.
У самого хром, пробовал с разных устройств, всё корректно, как и у других пользователей, нет подобной проблемы.
Спасибо, продолжу бороться)
3 часа назад, The NorD сказал:Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера.
Вылечено, "перелогиниванием" )
сегодня получила уведомление на почту о новом сообщении в теме в след.виде:

внутри письма все отображается нормально

21 минуту назад, pavlus777 сказал:Из-за кавычек в названии темы...
это я поняла - что здесь дело в кавычках. Но в других оповещениях такого же нет! 
Изменено 24 июля, 2020 пользователем tatiana
День добрый, я заметил, что в ночном режиме не видно ссылки в Спойлере. (я не менял цвет шрифта, не менял и другие настройки), то есть все настройки по дефолту.
Изменено 28 июля, 2020 пользователем wargod
23 минуты назад, The NorD сказал:Исправлено
Спасибо большое, так же хочу заметить, что все ссылки на форуме (в ночном режиме) чёрные, не знаю задумано ли так, но их очень плохо видно. И заранее прошу прощения за мою дотошность )

9 минут назад, wargod сказал:
Нет, так не задумывалось, отображение ссылок поправил.
Ночная тема новая, поэтому некоторые моменты еще дорабатываются, если будете замечать ещё что-то обязательно сообщайте, поправим)
@The NorD похоже, нашел баг в работе опции "Все файлы темы".
Некоторое время назад стало проскакивать, что люди не могут найти файлы в топике. Запомнил, но не вникал.
А сегодня искал свой файл - и не нашел. Выяснилось следующее.
Искал пост от 18 июля с ранее выложенным мной же файлом. Собственно, искал не файл, а пост и ссылку на него - по файлу с уникальным именем.
Для ускорения поиска файла к искомому посту я во "Все файлы темы" задал фильтр автора Старик - и в моей выборке не нашел моего же уникального файла!!
Тогда я отменил фильтр и просто просмотром от конца нашел искомый файл - и выяснилось, что автором объявлен не я, а другой человек, процитировавший меня позднее.
То есть мой оригинальный пост с оригиналом файла Анализатор статистики сеток - elavr-dagaz_v2.2.1.xlsm от 18 июля
Пост процитировавшего меня вместе с моим файлом коллеги @Lint от 21 июля (через 3 дня)
Опция "Все файлы темы" склеивает из моего поста с файлом и чужого поста (на 3 дня позже) с полной цитатой моего поста с файлом же такую конструкцию

Где:
- имя файла, дата/время загрузки и количество скачиваний из моего поста от 18 июля
- автор, ссылка на профиль и ссылка на пост относятся к посту от 21 июля другого человека, процитировавшего мой пост целиком вместе с выложенным мной файлом.
- откуда в итоге файл можно (или нельзя?) скачать я не проверял, не смогу идентифицировать.
После этого стало понятно почему люди ищут (часто от балды названные) сеты по авторам и не могут их найти - так как файлы могут быть приписаны кому угодно другому!
Просьба починить, так как жалуются на "не могу найти" уже недели две где-то.
Изменено 4 августа, 2020 пользователем Старик
В 28.07.2020 в 10:49, The NorD сказал:Ночная тема новая, поэтому некоторые моменты еще дорабатываются, если будете замечать ещё что-то обязательно сообщайте, поправим)
День добрый, так же "виберите файлы" в окне чата написано чёрным в ночной теме, не очень хорошо видно.

Изменено 10 августа, 2020 пользователем wargod
В 04.08.2020 в 12:53, Старик сказал:@The NorD похоже, нашел баг в работе опции "Все файлы темы".
Некоторое время назад стало проскакивать, что люди не могут найти файлы в топике. Запомнил, но не вникал.
А сегодня искал свой файл - и не нашел. Выяснилось следующее.
Искал пост от 18 июля с ранее выложенным мной же файлом. Собственно, искал не файл, а пост и ссылку на него - по файлу с уникальным именем.
Для ускорения поиска файла к искомому посту я во "Все файлы темы" задал фильтр автора Старик - и в моей выборке не нашел моего же уникального файла!!
Тогда я отменил фильтр и просто просмотром от конца нашел искомый файл - и выяснилось, что автором объявлен не я, а другой человек, процитировавший меня позднее.
То есть мой оригинальный пост с оригиналом файла Анализатор статистики сеток - elavr-dagaz_v2.2.1.xlsm от 18 июля
Пост процитировавшего меня вместе с моим файлом коллеги @Lint от 21 июля (через 3 дня)
Опция "Все файлы темы" склеивает из моего поста с файлом и чужого поста (на 3 дня позже) с полной цитатой моего поста с файлом же такую конструкцию
Поправил
Теперь файл находит корректно
@The NorD еще бы поиск в топиках выполнялся не по совпадению, а по вхождению искомого выражения...
На скудном английском совпадение нормально - совпадения достаточно.
А на русском с падежами в единственном и множественном надо до десятка поисков проводить, пока найдешь искомое слово х.з. в каком числе/падеже в посте.
Необученные новички русскоязычного форума, привыкшие к осмысленному гугл поиску, поиском по полному совпадению на русском хрен что на форуме найдут...
И уйдут куда-то туда, где находиться будет. Поиск именно по вхождению (по корням слов) на русском экстремально важен!
У славян не только особая душа с исходящими из этого своими проблемами, но и великий и могучий итить...
Изменено 13 августа, 2020 пользователем ju.vskv
Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?.. ![]()
Сделал по вот такой схеме - должно сработать: https://glavkniga.ru/about/subscribe/mailing/white-gmail
Изменено 26 августа, 2020 пользователем ghostdenis
3 часа назад, ghostdenis сказал:Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?..
Сделал по вот такой схеме - должно сработать: https://glavkniga.ru/about/subscribe/mailing/white-gmail
На форуме используется Яндекс.Коннект для отправки, все настройки (spf, dkim и тд) производят они, по идее письма не должны попадать в спам, так как их услугами пользуются очень многие, возможно именно для вас гугл посчитал письмо спамом, дайте знать, поможет ли способ по ссылке.
13 часов назад, ghostdenis сказал:Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?..
10 часов назад, The NorD сказал:дайте знать, поможет ли способ по ссылке.
Этот способ работает, подтверждаю. Примерно неделю всё ок.
Началось недавно, недели 2-3 назад. Тоже много чего перепробовал, помогло только такое решение.
Из неудобств - гугл добавляет письму ярлык "входящие". Это не смог побороть.
Изменено 27 августа, 2020 пользователем Semenov
В 23.04.2020 в 12:26, Semenov сказал:/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-chernovik-stupido/20445/ В первом сообщении жмем на картинки, а они не хотят увеличиваться. Рисуют черный квадрат.
Проблема как оказалось была в определенный период, когда картинки вставлялись напрямую в редакторе по ссылке. Конкретно данные изображения не раскрываются из-за того, что они уже и так максимального размера, если вставлять изображения через кнопку "Добавить медиа", то проблемы не возникнет. Изображения скорректировал.
Изображения большого размера, которые были принудительно уменьшены, раскрываются при клике
Дня 3 назад заметил, что в браузере хром некорректно визуализируется чат - при переходе из топиков на первую страницу по кнопке "Форум" не видна последняя строка в чате.

Если обновить первую страницу F5 - нормально видно. Сам напишешь - тоже всё по последней строки видно.
CTRL+F5 и чистка кэша хрома не помогли. В других браузерах не проверял.
У кого-то подобная фигня случалась?!
Только у меня пропал чат, поменялась (и принудительно устанавливается дефолтная) тема форума и не во все топики зайдешь?
Форум в процессе обновления.
Немного затянется, так как это глобальное обновление у IPB с которым старые темы полностью не совместимы, будем восстанавливать постепенно.
У всех по умолчанию установлена дефолтная тема. Чат восстановлен.
Изменено 27 сентября, 2020 пользователем The NorD
9 минут назад, Старик сказал:Только у меня пропал чат, поменялась (и принудительно устанавливается дефолтная) тема форума и не во все топики зайдешь?
ага. меня чуть кондратий не хватил, когда включила комп 10 минут назад и ЧАТА НЕТ !!!! ![]()
. а потом вдруг раз - и вот он .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем