Страница 15 из 16

мдяя, держал сделки и отложки, которые бы привели к 385 пп, это первое место, но закрыл под конец их. В итоге было в пятницу 285 пп ( 7 место), но зажадничал и еще торганул( где вынесли стоп на самом верху и обратно вниз) в итоге 254 пп. Еще и простили кто оставил сделки, в итоге 11 место) прям победитель по жизни))))))))))

Изменено 4 октября, 2019 пользователем pupastui

1 час назад, pavlus777 сказал:

Итак, победители конкурса.

Т.к. была ошибка в указании условий конкурса с нашей стороны по времени закрытия ордеров в пятницу, было решено простить тех, кто не учел этот момент.

Номера счетов победителей:

1) 635214

+ 375

2) 635157
+ 371

3) 635265
+ 365

4) 634114

+ 345

5) 635256
+ 343

6) 634732

+ 312

7) 635261

+ 288,5

8) 634788

+ 277

9) 634339

+ 275

10) 634293

+ 264,66

Письма победителям разошлю завтра.

Полная таблица с результатами всех участников с положительным результатом во вложениях к посту. Если участник что-то нарушил, то над определенным критерием будет знак "-"

Английский завтрак итоги.xlsx 17 \u043a\u0411 · 19 загрузок

Павел, а почему у кого стоят минусы в условиях соблюдений пролезли? Вот же как должно быть

Безымянный.png

ааа, точно, по таймингу же кто простили, туплю))

заметил здесь многие из Белиза

Благодарю администрацию сайта и лично Павла за решение которое было принято по данному конкурсу.  Как говорил Павел - "Никаких хитрых схем - ............ - все по-честному."  Действительно - По честному!

P.S.   Поздравляю Вас с днём рождения, желаю всех благ и исполнений всех  желаний!!!

Нежданчик однако \M/Если честно не рассчитывал попасть в "десятку" -  когда рулит "политика" любимая "техника" по большей части отдыхает... 

Спасибо за конкурс. Павлу и всем всем всем форумчанам - всех благ=))

2 часа назад, cyberg сказал:

Благодарю администрацию сайта и лично Павла за решение которое было принято по данному конкурсу.  Как говорил Павел - "Никаких хитрых схем - ............ - все по-честному."  Действительно - По честному!

P.S.   Поздравляю Вас с днём рождения, желаю всех благ и исполнений всех  желаний!!

В десятку попали? 

В 02.10.2019 в 13:47, Old Oleg сказал:

сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта

ну вот и вторая стадия в действии, кто же после этого поверит, что "злоупотреблять не стоит"?

радует только то, что 9 из 10 выиграли по честноку, всё же подавляющее большинство!

24 минуты назад, Old Oleg сказал:

ну вот и вторая стадия в действии, кто же после этого поверит, что "злоупотреблять не стоит"?

радует только то, что 9 из 10 выиграли по честноку, всё же подавляющее большинство!

8 из 10

4 часа назад, maga156 сказал:

Это глюк форума.

P.S. Кстати ты тоже из Белиза)))

Изменено 4 октября, 2019 пользователем sbonch

Все, пошел фуражку доставать...

2 часа назад, Old Oleg сказал:

это настолько явный разовый случай описки в условиях конкурса...

Поэтому и было принято разовое решение в этом и только этом конкурсе опоздавших не наказывать.

Но я бы яйца пытающимся торговать после окончания торговой недели всё равно оторвал бы...

Реальный рынок не простил бы и никакие отговорки "не так понял" рынком приняты бы не были.

2 часа назад, sbonch сказал:
6 часов назад, maga156 сказал:

Это глюк форума.

P.S. Кстати ты тоже из Белиза)))

Слетела страна в настройках профиля практически у всех, по умолчанию Белиз, всем надо вручную подправить собственный профиль.

Ну или ждать когда у админов появится время 77000+ форумчан вручную страну регистрации выправлять...

у меня было 156 баксов с копейками, но это только за первую неделю , на второй я вышел , потому что нарушил правила и больше не смотрел, а всего то навсего закрыл сделку на автомате  с минусом в 3 пункта,3 пункта Карл! Но было уже поздно,правила ,есть правила!

Хоть я и не попал в 10 ку лучших, но торговля одним фунтом стала для меня очень приятной неожиданностью. Наверно сосредоточусь на этой паре. Спасибо за то что дали увидеть перспективу.

Gross Profit: 392.89 Gross Loss: 142.60 Total Net Profit: 250.29
Profit Factor: 2.76 Expected Payoff: 8.63  
Absolute Drawdown: 21.60 Maximal Drawdown: 39.20 (0.78%) Relative Drawdown: 0.78% (39.20)

Total Trades: 29 Short Positions (won %): 10 (50.00%) Long Positions (won %): 19 (52.63%)
Profit Trades (% of total): 15 (51.72%) Loss trades (% of total): 14 (48.28%)
Largest profit trade: 113.01 loss trade: -18.40
Average profit trade: 26.19 loss trade: -10.19
Maximum consecutive wins ($): 6 (121.00) consecutive losses ($): 3 (-39.20)
Maximal consecutive profit (count): 121.00 (6) consecutive loss (count): -39.20 (3)
Average consecutive wins: 2 consecutive losses: 2

DetailedStatement.gif

4 часа назад, Старик сказал:

это настолько явный разовый случай описки в условиях конкурса...

да, это понятно

и как вариант, вообще убрать этот пункт из правил

есть правило - сделок не оставлять

есть правило - ограничение по закрытию в пунктах

и пусть каждый сам решает, закрывать в среду, четверг или рисковать до последней минуты и вариант получить бан за нарушение пунктов 

и тогда уж точно придётся поинтересоваться регламентом работы ДЦ ))) 

Изменено 5 октября, 2019 пользователем Old Oleg

8 часов назад, pupastui сказал:

В десятку попали? 

Нет, но главное всё честно.

Автор#371
11 часов назад, Old Oleg сказал:

да, это понятно

и как вариант, вообще убрать этот пункт из правил

есть правило - сделок не оставлять

есть правило - ограничение по закрытию в пунктах

и пусть каждый сам решает, закрывать в среду, четверг или рисковать до последней минуты и вариант получить бан за нарушение пунктов 

и тогда уж точно придётся поинтересоваться регламентом работы ДЦ ))) 

Хороший вариант, пожалуй так и поступим в след. раз

Автор#372

11 и 12 место т.к. были "сдвинуты" из десятки получат утешительные призы в виде сувениров от нашего сайта. 

В 04.10.2019 в 10:46, pupastui сказал:

мдяя, держал сделки и отложки, которые бы привели к 385 пп, это первое место, но закрыл под конец их. В итоге было в пятницу 285 пп ( 7 место), но зажадничал и еще торганул( где вынесли стоп на самом верху и обратно вниз) в итоге 254 пп. Еще и простили кто оставил сделки, в итоге 11 место) прям победитель по жизни))))))))))

Изменено вчера в 10:54 пользователем pupastui

ОХ! Как я Вас понимаю...

В 04.10.2019 в 11:27, maga156 сказал:

Это что-то не то. Я не из Белиза. Когда форум переезжал, я так думаю, что-то несрослось.

23 часа назад, Scald сказал:

Нежданчик однако \M/Если честно не рассчитывал попасть в "десятку" -  когда рулит "политика" любимая "техника" по большей части отдыхает... 

Спасибо за конкурс. Павлу и всем всем всем форумчанам - всех благ=))

Не пойму, а почему- в "десятку", собственно в кавычках, странно, однако.?

Письма уже рассылали ?

26 минут назад, LAV сказал:

ОХ! Как я Вас понимаю...

А у вас как получилось?)   Какое место?  Я уже второй день отойти не могу? дело даже не в деньгах, а в таком странном стечении обстоятельств) как будто какие-то силы вытолкнули)) накосячил где-то в жизни явно) 

Только вдумайтесь.. Держу селл, вижу что откат будет до 2495,открываю бай от 2420 и до 85 и отложку на 90 в селл до 2275 уже и уверенно решил держать. Утром спросонья думаю, без меня же уйдут вниз, пусть откатит, в десятку наверно войду если вальнемся, закрываю и снова селл, потом уже вверх пошло, перевернулся взял с бая чуток и с 2500 продажа уже до 2275 четко к пятнице. Держи что хотел былоб 385 ппп, ровно на чуть чуть больше первого места) 285 пп в пятницу, решаю оставить всё как есть, но лень было убираться, лежал,  и думаю продам я от 2295, боюсь не влезу в десятку? стоп выставил на 2327 (впервые стоп поставил за конкурс хз зачем) выносят стоп четко и обратно вниз) вчера узнаю, что ребят простили и я одиннадцатый с недостатком в 10 пп)  на магию какую то тянет ? либо рынок учит, держи до конца, слабак? всегда когда крою,  засомневавшись, потом жалею) 

Автор#378
33 минуты назад, -Dj2- сказал:

Письма уже рассылали ?

Нет. 

До конца дня ожидайте. 

Автор#379

Разослал письма. 

Спам проверьте, если кто-то из победителей не получил.

Страница 15 из 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025