мдяя, держал сделки и отложки, которые бы привели к 385 пп, это первое место, но закрыл под конец их. В итоге было в пятницу 285 пп ( 7 место), но зажадничал и еще торганул( где вынесли стоп на самом верху и обратно вниз) в итоге 254 пп. Еще и простили кто оставил сделки, в итоге 11 место) прям победитель по жизни))))))))))
Обсуждение конкурса «Английский завтрак»
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
1 час назад, pavlus777 сказал:Итак, победители конкурса.
Т.к. была ошибка в указании условий конкурса с нашей стороны по времени закрытия ордеров в пятницу, было решено простить тех, кто не учел этот момент.
Номера счетов победителей:
1) 635214
+ 375
2) 635157
+ 371
3) 635265
+ 365
4) 634114
+ 345
5) 635256
+ 343
6) 634732
+ 312
7) 635261
+ 288,5
8) 634788
+ 277
9) 634339
+ 275
10) 634293
+ 264,66
Письма победителям разошлю завтра.
Полная таблица с результатами всех участников с положительным результатом во вложениях к посту. Если участник что-то нарушил, то над определенным критерием будет знак "-"
Английский завтрак итоги.xlsx 17 \u043a\u0411 · 19 загрузок
Павел, а почему у кого стоят минусы в условиях соблюдений пролезли? Вот же как должно быть
ааа, точно, по таймингу же кто простили, туплю))
заметил здесь многие из Белиза
Благодарю администрацию сайта и лично Павла за решение которое было принято по данному конкурсу. Как говорил Павел - "Никаких хитрых схем - ............ - все по-честному." Действительно - По честному!
P.S. Поздравляю Вас с днём рождения, желаю всех благ и исполнений всех желаний!!!
Нежданчик однако
Если честно не рассчитывал попасть в "десятку" - когда рулит "политика" любимая "техника" по большей части отдыхает...
Спасибо за конкурс. Павлу и всем всем всем форумчанам - всех благ![]()
2 часа назад, cyberg сказал:Благодарю администрацию сайта и лично Павла за решение которое было принято по данному конкурсу. Как говорил Павел - "Никаких хитрых схем - ............ - все по-честному." Действительно - По честному!
P.S. Поздравляю Вас с днём рождения, желаю всех благ и исполнений всех желаний!!
В десятку попали?
В 02.10.2019 в 13:47, Old Oleg сказал:сегодня отменили мониторинг, завтра извилина станет ещё прямее и придётся отменить правила, ну а следующая стадия это отмена открытия счёта
ну вот и вторая стадия в действии, кто же после этого поверит, что "злоупотреблять не стоит"?
радует только то, что 9 из 10 выиграли по честноку, всё же подавляющее большинство!
24 минуты назад, Old Oleg сказал:ну вот и вторая стадия в действии, кто же после этого поверит, что "злоупотреблять не стоит"?
радует только то, что 9 из 10 выиграли по честноку, всё же подавляющее большинство!
8 из 10
4 часа назад, maga156 сказал:заметил здесь многие из Белиза
Это глюк форума.
P.S. Кстати ты тоже из Белиза)))
Изменено 4 октября, 2019 пользователем sbonch
Все, пошел фуражку доставать...
2 часа назад, Old Oleg сказал:ну вот и вторая стадия в действии, кто же после этого поверит, что "злоупотреблять не стоит"?
это настолько явный разовый случай описки в условиях конкурса...
Поэтому и было принято разовое решение в этом и только этом конкурсе опоздавших не наказывать.
Но я бы яйца пытающимся торговать после окончания торговой недели всё равно оторвал бы...
Реальный рынок не простил бы и никакие отговорки "не так понял" рынком приняты бы не были.
2 часа назад, sbonch сказал:6 часов назад, maga156 сказал:заметил здесь многие из Белиза
Это глюк форума.
P.S. Кстати ты тоже из Белиза)))
Слетела страна в настройках профиля практически у всех, по умолчанию Белиз, всем надо вручную подправить собственный профиль.
Ну или ждать когда у админов появится время 77000+ форумчан вручную страну регистрации выправлять...
у меня было 156 баксов с копейками, но это только за первую неделю , на второй я вышел , потому что нарушил правила и больше не смотрел, а всего то навсего закрыл сделку на автомате с минусом в 3 пункта,3 пункта Карл! Но было уже поздно,правила ,есть правила!
Хоть я и не попал в 10 ку лучших, но торговля одним фунтом стала для меня очень приятной неожиданностью. Наверно сосредоточусь на этой паре. Спасибо за то что дали увидеть перспективу.
| Gross Profit: | 392.89 | Gross Loss: | 142.60 | Total Net Profit: | 250.29 | ||||||||
| Profit Factor: | 2.76 | Expected Payoff: | 8.63 | ||||||||||
| Absolute Drawdown: | 21.60 | Maximal Drawdown: | 39.20 (0.78%) | Relative Drawdown: | 0.78% (39.20) | ||||||||
| Total Trades: | 29 | Short Positions (won %): | 10 (50.00%) | Long Positions (won %): | 19 (52.63%) | ||||||||
| Profit Trades (% of total): | 15 (51.72%) | Loss trades (% of total): | 14 (48.28%) | ||||||||||
| Largest | profit trade: | 113.01 | loss trade: | -18.40 | |||||||||
| Average | profit trade: | 26.19 | loss trade: | -10.19 | |||||||||
| Maximum | consecutive wins ($): | 6 (121.00) | consecutive losses ($): | 3 (-39.20) | |||||||||
| Maximal | consecutive profit (count): | 121.00 (6) | consecutive loss (count): | -39.20 (3) | |||||||||
| Average | consecutive wins: | 2 | consecutive losses: | 2 | |||||||||
4 часа назад, Старик сказал:это настолько явный разовый случай описки в условиях конкурса...
да, это понятно
и как вариант, вообще убрать этот пункт из правил
есть правило - сделок не оставлять
есть правило - ограничение по закрытию в пунктах
и пусть каждый сам решает, закрывать в среду, четверг или рисковать до последней минуты и вариант получить бан за нарушение пунктов
и тогда уж точно придётся поинтересоваться регламентом работы ДЦ )))
Изменено 5 октября, 2019 пользователем Old Oleg
8 часов назад, pupastui сказал:В десятку попали?
Нет, но главное всё честно.
11 часов назад, Old Oleg сказал:да, это понятно
и как вариант, вообще убрать этот пункт из правил
есть правило - сделок не оставлять
есть правило - ограничение по закрытию в пунктах
и пусть каждый сам решает, закрывать в среду, четверг или рисковать до последней минуты и вариант получить бан за нарушение пунктов
и тогда уж точно придётся поинтересоваться регламентом работы ДЦ )))
Хороший вариант, пожалуй так и поступим в след. раз
11 и 12 место т.к. были "сдвинуты" из десятки получат утешительные призы в виде сувениров от нашего сайта.
В 04.10.2019 в 10:46, pupastui сказал:мдяя, держал сделки и отложки, которые бы привели к 385 пп, это первое место, но закрыл под конец их. В итоге было в пятницу 285 пп ( 7 место), но зажадничал и еще торганул( где вынесли стоп на самом верху и обратно вниз) в итоге 254 пп. Еще и простили кто оставил сделки, в итоге 11 место) прям победитель по жизни))))))))))
Изменено вчера в 10:54 пользователем pupastui
ОХ! Как я Вас понимаю...
В 04.10.2019 в 11:27, maga156 сказал:заметил здесь многие из Белиза
Это что-то не то. Я не из Белиза. Когда форум переезжал, я так думаю, что-то несрослось.
23 часа назад, Scald сказал:Нежданчик однако
Если честно не рассчитывал попасть в "десятку" - когда рулит "политика" любимая "техника" по большей части отдыхает...
Спасибо за конкурс. Павлу и всем всем всем форумчанам - всех благ
Не пойму, а почему- в "десятку", собственно в кавычках, странно, однако.?
Письма уже рассылали ?
26 минут назад, LAV сказал:ОХ! Как я Вас понимаю...
А у вас как получилось?) Какое место? Я уже второй день отойти не могу? дело даже не в деньгах, а в таком странном стечении обстоятельств) как будто какие-то силы вытолкнули)) накосячил где-то в жизни явно)
Только вдумайтесь.. Держу селл, вижу что откат будет до 2495,открываю бай от 2420 и до 85 и отложку на 90 в селл до 2275 уже и уверенно решил держать. Утром спросонья думаю, без меня же уйдут вниз, пусть откатит, в десятку наверно войду если вальнемся, закрываю и снова селл, потом уже вверх пошло, перевернулся взял с бая чуток и с 2500 продажа уже до 2275 четко к пятнице. Держи что хотел былоб 385 ппп, ровно на чуть чуть больше первого места) 285 пп в пятницу, решаю оставить всё как есть, но лень было убираться, лежал, и думаю продам я от 2295, боюсь не влезу в десятку? стоп выставил на 2327 (впервые стоп поставил за конкурс хз зачем) выносят стоп четко и обратно вниз) вчера узнаю, что ребят простили и я одиннадцатый с недостатком в 10 пп) на магию какую то тянет ? либо рынок учит, держи до конца, слабак? всегда когда крою, засомневавшись, потом жалею)
33 минуты назад, -Dj2- сказал:Письма уже рассылали ?
Нет.
До конца дня ожидайте.
Разослал письма.
Спам проверьте, если кто-то из победителей не получил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем