27 минут назад, Sky25 сказал:нет ограничения по размеру стопа в большую сторону?
Привет. Больше можно, меньше нет). То есть не менее 5пп.
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
27 минут назад, Sky25 сказал:нет ограничения по размеру стопа в большую сторону?
Привет. Больше можно, меньше нет). То есть не менее 5пп.
25 минут назад, awtor сказал:Так ни в коем случае не входим, тем более там по минитренду!!! https://yapx.ru/v/FPi58
А еще лучше без советов бывалых. Не сбивай с толку коллег, у каждого свое видение.
Народ поясните плиз дураку)) если ордер был открыт на 1.24715 в селл а закрыт 1.24651 с прибылью 6.4$ - это 64 пункта по правилам верно?
Изменено 16 сентября, 2019 пользователем kkthxbye
Всем внимания и удачных торгов, к сожалению, я уже сутра покинул честную компанию:) -лупанул два ордера ,- не тот терминал открыл.
19 минут назад, kkthxbye сказал:Народ поясните плиз дураку)) если ордер был открыт на 1.24715 в селл а закрыт 1.24651 с прибылью 6.4$ - это 64 пункта по правилам верно?
да все верно
1 час назад, Kaisar1 сказал:Блин случилось вот что, случайно открыл сделку просто на GBPUSD без b, закрыл, и открыл на валютной паре GBPUSD, я теперь исключен?
Да. Случайности - это не исключение из правил. Так, что можете просто торговать для себя и оттачивать дисциплину чтобы в дальнейшем быть более внимательным.
1 час назад, kkthxbye сказал:Народ поясните плиз дураку)) если ордер был открыт на 1.24715 в селл а закрыт 1.24651 с прибылью 6.4$ - это 64 пункта по правилам верно?
Это 64 новых пункта или 6,4 старых пункта. В правилах речь идёт о старых пунктах!
38 минут назад, realmoujik сказал:Это 64 новых пункта или 6,4 старых пункта. В правилах речь идёт о старых пунктах!
т.е. ты хочешь сказать что половина (одна треть) дневного АТР фунта минимальный тп или сл?) чето ты гонишь друг...
Кто сколько пунтов нафармил?
Я 40
и сейчас не в рынке, жду срабатывания отложек.
Прикрепил список участников к первому посту.
Я один зафейлил и открыл лот 1.0 ?)
Закрыла несколько лотов меньше 5 пунктов, исключат из конкурса ??
12 минут назад, dekartys сказал:Закрыла несколько лотов меньше 5 пунктов, исключат из конкурса ??
да
Одни и те же вопросы, из конкурса в конкурс)))
А безубыток будет являться нарушением? Или всегда s/l выставлять -5 пп?
13 минут назад, ilyaap сказал:А безубыток будет являться нарушением? Или всегда s/l выставлять -5 пп?
всегда прибыль\убыток должны быть больше 5 пунктов + нужно учитывать спред.
В пятницу перед закрытием рынка допускается закрытие ордеров меньше 5 пунктов, но злоупотреблять не стоит.
2 часа назад, pavlus777 сказал:Прикрепил список участников к первому посту.
467 участников, однако конкуренция высокая. Ещё обязательно найдется особо одаренный, который больше 100% заработает.
однако рейтинга конкурсантов нет, на неделе надеюсь добавят ![]()
9 минут назад, kkthxbye сказал:однако рейтинга конкурсантов нет, на неделе надеюсь добавят
Откуда возьмется рейтинг с результатами, если мониторингов нет?
10 минут назад, master_ice сказал:Откуда возьмется рейтинг с результатами, если мониторингов нет?
ну нет так нет, даже лучше) как по мне
Все сделал правильно а в списке нет. Где искать ответ?
5 минут назад, Ovod сказал:Все сделал правильно а в списке нет. Где искать ответ?
Номер счёт напишите
Добрый!Счет 634558-в списке нет.![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем