Деньги не выносят суеты и шума. :-)
Обсуждение конкурса «Английский завтрак»
От pavlus777, 11 сентября, 2019 в Дневники трейдеров
Успел таки на конкурс, с горем пополам))) И похоже, уже техническое поражение)))

Изменено 18 сентября, 2019 пользователем sbonch
кто сколько заработал/потерял? пока что у меня 70 а у вас?
минус 9!
4 часа назад, Skelati сказал:Деньги не выносят суеты и шума. :-)
С этим не поспоришь. Мой прогноз - для претендента на призовую тройку нужно заработать как минимум 500 старых пунктов.
Ориентируюсь на данную программу минимум...а там как масть пойдёт...или не пойдёт...
Всем удачи - встретимся на финише!!!
38 минут назад, Scald сказал:С этим не поспоришь. Мой прогноз - для претендента на призовую тройку нужно заработать как минимум 500 старых пунктов.
Ориентируюсь на данную программу минимум...а там как масть пойдёт...или не пойдёт...
Всем удачи - встретимся на финише!!!
Все верно, в прошлом конкурсе Швейцарский банкир, у победителя было 30%, с 1000...
Поэтому в этом 500$ , будет неплохой результат
3 часа назад, piceDez сказал:кто сколько заработал/потерял? пока что у меня 70 а у вас?
53
Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ruudik
Затаились перед решением ФРС ![]()
На ФРС будет месево ? Все в лонги!
Не нашёл я где этот список участников. буду надеяться что я там есть. Login : 634199
2 часа назад, ksm-1 сказал:Login : 634199
Вы есть в таблице
21 час назад, sbonch сказал:Успел таки на конкурс, с горем пополам))) И похоже, уже техническое поражение)))
В логах время до тысячной доли секунды. ![]()
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем timm
6 минут назад, timm сказал:В логах время до тысячной доли секунды.
И что это меняет? В охоте на лося, за тоже самое была дисквалификация.
2 часа назад, sbonch сказал:И что это меняет? В охоте на лося, за тоже самое была дисквалификация.
А как у Вас так получилось? Советником торгуете?
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Apostroff921
4 минуты назад, Apostroff921 сказал:Всем письмо пришло от амаркетс что завтра прибыль на демо счете будет аннулирована?))
значит. в перспективе вы один из претендентов на выигрыш !!
предлагают перестать участвовать в конкурсе ))) чтоб реальные деньги не выплачивать ![]()
Шо делать, шеф?
Усе пропало.
Всем участникам конкурса разослали. Что-то заподозрили, видимо ![]()
нет счета
635593
7 часов назад, sbonch сказал:И что это меняет? В охоте на лося, за тоже самое была дисквалификация.
Потому что человек неубедительно аргументировал свои претензии. Логи бы всё доказали. Между сделками был промежуток, пусть и самый маленький. Формально правила не нарушены. В них нет ничего о том, какое время принимается во внимание - из теремка или из логов. ![]()
И потом, что написано что в правилах? Запрещено держать более 1 сделки одновременно. Как русский человек (носитель языка правил) поймет слово держать? Как "закрыть одну сделку и тут же открыть другую"? ![]()
Изменено 19 сентября, 2019 пользователем timm
Не обращайте внимание на письма.
36 минут назад, timm сказал:Потому что человек неубедительно аргументировал свои претензии. Логи бы всё доказали. Между сделками был промежуток, пусть и самый маленький. Формально правила не нарушены. В них нет ничего о том, какое время принимается во внимание - из теремка или из логов.
И потом, что написано что в правилах? Запрещено держать более 1 сделки одновременно. Как русский человек (носитель языка правил) поймет слово держать? Как "закрыть одну сделку и тут же открыть другую"?
В охоте на лося - алпьари, у них скрипт считает по минутам как разные сделки.
Как будет считать скрипт у амаркетс я не знаю.
В прошлый раз, секунду не выжидал и открыл сделку - был бан. А мог на бенз выиграть мани.
Посмотрим, как в этот раз будет скрипт работать. Может и 10 секунд мало, тогда я снова прокатываюсь с этим крутым конкурсом.
У меня в данный момент + 132
Фунт прыгает потрясающе, наверняка уже кто то и 2-3 сотни сделал, везунчики такие есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем