На форуме мт5 в дополнение к этой системе используют этот индюк. Кто нибудь использует его?

SupDem.ex4235 скач.

Я ставил его, но ... надежда на него небольшая - он хорошо перерисовывается, если что-то идёт не так.

Ну там вроде как пишут, если уровень не выдержал, то он удаляется.

Я просто не так выразился - да, он удаляется (исчезает). С таким же успехом можно самому нанести все необходимые уровни, даже раными цветами (в зависимости от значимости или ТФ).

На форуме мт5 в дополнение к этой системе используют этот индюк. Кто нибудь использует его?

я использую его на больших тф, не люблю сидеть ломать глаза и все таки одна сделка на 100-200 пунктов поинтересней чем 10 по 10-20 за один и тот же промежуток времени, нормально работает смотрю отбой от этого уровня пробой канала TMA за прошлую неделю +600

Да на болших таймфреймах вроде не кисло фунциклирует, но надобно фильтров добавить ИМХО :d

я использую его на больших тф, не люблю сидеть ломать глаза и все таки одна сделка на 100-200 пунктов поинтересней чем 10 по 10-20 за один и тот же промежуток времени, нормально работает смотрю отбой от этого уровня пробой канала TMA за прошлую неделю +600

Я тоже на маленьких фреймах не работаю. Вы смотрите как цена выходит за границы ТМА и ищете входы?

Оказывается и на больших таймфреймах (D1) перерисовывается не слабо! :(

Как говорит автор, перерисовывается история, для принятия решений это не влияет.

Как говорит автор, перерисовывается история, для принятия решений это не влияет.

Как раз влияет! С пятницы висят открытые позиции, а границы каналов уже перерисовало другие!

Как раз влияет! С пятницы висят открытые позиции, а границы каналов уже перерисовало другие!

на каких таймфреймах работаете? я с воскресенья гоняю в тестере этот индюк на 1Н и 4Н и сильной перерисовки не заметил.

на каких таймфреймах работаете? я с воскресенья гоняю в тестере этот индюк на 1Н и 4Н и сильной перерисовки не заметил.

работаю на демке (D1)

да, перерисовка нагоняет смуту и создает иллюзии )

Глянь мой сегодняшний шедевр O0

Глянь мой сегодняшний шедевр O0

уже глянул ) у меня создалась иллюзия победы ) думается ТМА подстраивается под твои точки входа в сделку, но за темой послежу :-b

Ну ... на М1 она не больно то подстроится, впрочем мне это не помешало сегодня после короткого сна десяток входов найти, которые отработали.
Просто ... не могу больше видеть этот ужасный вчерашний геп на евробаксе (висит на всех ТФ, как враждебный инопланетный корабль), вот и пошёл на М1 - не зря! :d

Я тоже на маленьких фреймах не работаю. Вы смотрите как цена выходит за границы ТМА и ищете входы?

Да TMA использую просто как границу канала, а то что перерисовывается я не парюсь входы ищу от зон поддержки сопротивления.

Я извиняюсь, что не по теме.. но у меня почему-то терминал аж зависает, когда я пытаюсь шаблон натянуть... А последний раз виндовс зависла... Пробывал clear.bat и переустановку не помогает. ~x(

Спойлер

64f7f4aceb3335d0ba4f154d91cb5630 gif

Цена у противоположной границы канала, на Trix дивергенция, жду остальных условий для входа.

Зря ждёшь, посмотри на Н4.

А сам TMA перерисовывается? кто-нибудь тестил?

А сам TMA перерисовывается? кто-нибудь тестил?

Да, перерисовывается.

Добрый вечер!
Только начинаю осваивать форекс, так что прошу прощения, если вопросы будут глупыми:
1. Система предписывает выходить на рынок после пробоя линии ТМА и появления первого столбика противоположного цвета, если я правильно понял. Так вот, пробой имеется в виду любой или только если именно тело свечи пересекло линию?
2. При значениях TMA Slope выше 0.25 и ниже -0.25 все достаточно ясно, а вот между ними - не совсем. Подскажите, каким фильтром лучше воспользоваться для выхода на рынок при значениях от -0.25 до 0.25?
3. Вопрос не по теме: сколько позиций следует открывать одновременно и из каких соображений это делать?

Система не плоха и даже очень, но в то же время опасна. Опасны перерисовывания индикаторов. На истории всё выглядит супер - примерно 90% положительных сделок, но на деле всё совсем не так. Все условия соблюдены, открываешь сделку, смотришь на график через час, а сигнала то и не было!!! И хуже всего что перерисовывается ТМА Slope, именно он является главным фильтром.

Да, тоже заметил такую фигню. Так то вкусненько получается, но говняно, что индюк перерисовывает безбожно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025