Скрин

Безымянный.jpg

Алекс - для интереса - попробуйте на вашем шаблоне убрать все ТМА каналы и МАКДи

Доброго времени суток!
Я сегодня в тестере ручных стратегий попробовал версию New Packet Н4 на паре AUD/USD, результат с 01 января 2011 по 09 мая 2011 200% прибыли при просадке 9% :), когда на паре GBP/USD с 01 января 2011 по 31 декабря 2011 всего 150% и просадка 80%. Может это конечно мой психологический фактор не знаю но факт, для меня гораздо легче оказалось торговать на AUD/USD правда я не обращал внимания на slope просто от границы до границы. Может я не прав но эта пара отличается довольно резкими и предсказуемыми на мой взгляд движениями. Может у кого то есть лучше варианты?

AUD_USD_TMA.zip98 скач.

Алекс - для интереса - попробуйте на вашем шаблоне убрать все ТМА каналы и МАКДи

Я догадываюсь, о чем Вы :) Ну люблю я эти каналы, с ними спокойней. И потом, в некоторых случаях на границу канала можно ставить тейк профит. И тогда получиться больше стандартного тейка в 20 или 10 пунктов.

Вернее всего ТМА не получится протестировать в тестере

Вернее всего ТМА не получится протестировать в тестере

Почему не получится, я тестировал

Добавлено: 07-11-2012 11:36:25

к вопросу, зачем ТМА

скрин.jpg

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем aleks25

Значит вы отходите от своих правил, у вас же по ТС тп 20 пунктов?

Значит вы отходите от своих правил, у вас же по ТС тп 20 пунктов?

А в чем расхождение с моими правилами?
Если Вы про установку профита на границе канала.
Начнем с того, что каждый под себя дорабатывет ту или иную систему. Я же предложил пользователю Slam (как новичку, т.к. он сам себя так назвал) очень консервативный и более надежный подход. Использовать мин. профит и более предсказуемые пары (если избегать торговли во время выхода новостей) Именно поэтому я не стал говорить допустим про пару NZDUSD, там нужно будет например изменять размер стопа и т.п.
Но это совсем не значит, что можно использовать только эти пары и использовать фиксированный профит в 20 пунктов.
Например возмем золото. Вы же понимаете, что использовать стоп в 10 пунктов-это самоубийство [-(
а профит в 20 пунктов не целесообразно.

Изменено 7 ноября, 2012 пользователем aleks25

Каналы тма помогут только для определения направления тренда.
Попробуй сделать так :о оставь только каналы, остальное можешь удалить. ТФ М15.
Добавь две sma , одну с периодом 200 , а другую 50, вообще я использовал 38 но там больше ложных входов. Также добавь индюк стрелочный arrow . Правила такие: для покупки- цена , под ней sma 50, а под ней sma 200 . Появилась стрелка вверх. Ждешь закрытия свечи выше sma 50 и входишь . Для продаж правила зеркальные. Пары используй евро/ дол.,фунт/ дол.,дол/ франк. Профит 20 пунктов. Для франка 10 пунктов. Стопы по 10 пунктов. Хотя по стопам посмотри сам по истории. Входить только по тренду . Ну вот как то так) удачи!Торгуй только в лондонскую и начало американской сессии. Это с 11 до 19 по москве.
[/quote
aleks25,могли бы вы выложить тот самый индюк стрелочный arrow .??пожалуйста...может и шаблончик за одно как на скрине вашем выше...прошу как новичек ;;)

шаблон

алекс а зачем макд в шаблоне?

Добавлено: 14-11-2012 11:52:47

по моему идеальный вход, как считаете?

на_форум.JPG

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем simba

шаблон

алекс а зачем макд в шаблоне?

Добавлено: 14-11-2012 11:52:47

по моему идеальный вход, как считаете?

Макд скорее для наглядности.
Я так понял на скрине EURUSD?
По поводу входа, не скажу что он идеальный, хотя я зашел, но на данный момент тейк еще не сработал.
Уже продолжительное время по этой паре преобладает нисходящий тренд. И как дальше будет, разворот или корекция-хрен его знает :d
Более надежный вход-это когда две скользящии идут как бы паралельно друг друг и направлены в одну сторону. Ну и соответственно в правильном расположении, как я говорил ранее. Лучше подождать, когда они сформируются и входить.

Добавлено: 14-11-2012 13:27:48

Пока писал ответ-тейк уже сработал :d

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем aleks25

хороший сигнал раз в три дня бывает, можно как нить сделать чтобы какое нить оповещение на емаил допустим приходило?
да это евро доллар. А SL и TP у тебя какой?

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем simba

хороший сигнал раз в три дня бывает, можно как нить сделать чтобы какое нить оповещение на емаил допустим приходило?
да это евро доллар. А SL и TP у тебя какой?

Сигналы бывают практически каждый день, иногда по несколько в день по одной паре.
На счет оповещения на емайл, в настройках индикатора arrow есть такая функция emailalarm, ее нужно поставить в положение true.
Также надо произвести настройки в терминале.

Добавлено: 14-11-2012 18:13:26

для GBPUSD, EURUSD: TP20, SL10
для USDCHF: TP10, SL10
Хотя Стопп иногда цепляет шипом-обидно. Может стоит увеличить его.

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем aleks25

Я так полагаю, что в данной ветке найдутся "знающие и понимающие", которые смогут от ответить на мой вопрос:

На ТФ H1 система будет давать более объективные сигналы, чем на М15? Или же "динамичность" индикаторов и на Н1 покоя не дает? :)

Я так полагаю, что в данной ветке найдутся "знающие и понимающие", которые смогут от ответить на мой вопрос:

На ТФ H1 система будет давать более объективные сигналы, чем на М15? Или же "динамичность" индикаторов и на Н1 покоя не дает? :)

Динамичность сохраняется на всех ТФ, но я бы рекомендовал Н4 и Н1

Динамичность сохраняется на всех ТФ, но я бы рекомендовал Н4 и Н1

А на Н1 рекомендации автора, по отношению к индикатору Slope остаются в силе?

сегодня все сигналы сработали, жаль в некоторых не вошел, цена была на середине тма... думаю если на середине можно 50 пунктов братьи закрываться мало ли что, а если на краю то тогда уж 200

сегодня все сигналы сработали, жаль в некоторых не вошел, цена была на середине тма... думаю если на середине можно 50 пунктов братьи закрываться мало ли что, а если на краю то тогда уж 200

Довольно часто сталкиваюсь с такой ситуацией. Появился вход, но цена очень близко расположена к границе канала и поэтому пропускаю вход. А цена прет и прет. А уже на следующий день вижу, там где я не вошел-уже естественно канала поблизости нет, т.к. он перерисовался.
Всерьез задумываюсь, стоит ли при входе принимать во внимание границу канала :-?

... уже на следующий день вижу, там где я не вошел-уже естественно канала поблизости нет, т.к. он перерисовался.
Всерьез задумываюсь, стоит ли при входе принимать во внимание границу канала :-?

Уважаемые трейдеры! Оставьте пожалуйста в покое перерисовку канала ТМА. Это сделано не случайно, так же как не случайно ваш позвоночник изгибается весь, всеми позвонками, а не только там, где приложена сила. Так уж устроен ТМА. Нам важен канал на том участке, где находится актуальная, незакрывшаяся свеча. Всё остальное - уже история. Если хотите позже анализировать свои удачные и неудачные сделки - обязательно делайте скриншоты на момент входа в сделку, а также - по выходу из сделки. На скринах будет всё неперерисовано - сто процентов! ;)

... уже на следующий день вижу, там где я не вошел-уже естественно канала поблизости нет, т.к. он перерисовался.

Уважаемые трейдеры! Оставьте пожалуйста в покое перерисовку канала ТМА. Это сделано не случайно, так же как не случайно ваш позвоночник изгибается весь, всеми позвонками, а не только там, где приложена сила. Так уж устроен ТМА. Нам важен канал на том участке, где находится актуальная, незакрывшаяся свеча. Всё остальное - уже история. Если хотите позже анализировать свои удачные и неудачные сделки - обязательно делайте скриншоты на момент входа в сделку, а также - по выходу из сделки. На скринах будет всё неперерисовано - сто процентов! ;)

Да я собственно перерисовку в упрёк не ставил :)
Только не понял как это "будет все неперерисовано"? Канал же смещается за ценой-об этом и была речь :)

То, что будет "отснято" в нужный момент на скриншоте - можно всегда просмотреть, и это так и останется на скрине "неперерисованым". В этом вся суть.

То, что будет "отснято" в нужный момент на скриншоте - можно всегда просмотреть, и это так и останется на скрине "неперерисованым". В этом вся суть.

=)) понятно

Лучше системы я ни где не видел, эта система уже приносит свои плоды, можно торговать на любых парах, а на золоте вообще пипец в тестере за полтора года 1000000 с 1000, попробуйте сами это не просто разговор.

Действительно, пожалуй соглашусь с "коллегами": торгуя непосредственно риал-тайм - канал как бы "шутит". На слоуп, как по мне, не стоит полагаться в аспекте выбора направления открытия ордера - этот "черт" исторически оправдан, но в риал тайме он постоянно в Ranging (Ну да, пока он перейдет в состояния ясного тренда - нас "догоняет" 200 МАша, которая говорит, что "мол, чувак!!! ты опоздал...!!! Спустя X часов - воа-ля, он (Слоуп) "заговорил". Кажется пропеарена эта ТС за счет исторических данных...

Вероятно, те кто торговал по данной ТС на реале согласятся, что после парочки входов по пробою ТМА доверие снижается. И следующий раз (очередной) возникают сомнения...

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ToSS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025