Toss для интереса найдите мой пост пару страниц назад, а правилах входа
[M15] Extreme TMA System
От I0N, 12 апреля, 2012 в Торговые системы
Лучше системы я ни где не видел, эта система уже приносит свои плоды, можно торговать на любых парах, а на золоте вообще пипец в тестере за полтора года 1000000 с 1000, попробуйте сами это не просто разговор.
ты про какую именно систему?) тут уже разных версий дофига)
Версии всего 2 - ТМА 56 (старая версия, внимание - старая - не значит хуже) и ТМА 20 (новая версия). Все остальное - просто чуть доработанные шаблоны без каких либо существенных отличий
Версии всего 2 - ТМА 56 (старая версия, внимание - старая - не значит хуже) и ТМА 20 (новая версия). Все остальное - просто чуть доработанные шаблоны без каких либо существенных отличий
alrune, а вы используете индикатор Slope при торговле по этой системе? если да, то на каком таймфрейме?
И какой вариант используете- перерисовывающийся или нет?
alrune, а вы используете индикатор Slope при торговле по этой системе? если да, то на каком таймфрейме?
Разумеется использую, я же расписал свои входы чуть выше :)
Слоуп - это индикатор наклона ТМА, он не может не перерисовываться (исключение слоуп тру ТМА). Отличаются слоупы между собой все тем же параметром 20/56 и применяются, соответственно, с теми же ТМА.
Вся хитрость использования слоупа - применять слоуп меньшего ТФ с ТМА старшего ТФ.
Зона у ТМА канала - где слоуп меняет направление - и есть место слома тренда
Добавлено: 19-11-2012 21:05:58
Использую ТМА W1, D1, Н4 и слоуп Н 1 (20)
Так же ТМА D1, Н4, Н1 и слоуп Н1 (56)
Ну и иногда использую систему Наннибоба на Н1 и Н4 - где все это без перерисовки
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем alrune
Разумеется использую, я же расписал свои входы чуть выше :)
Слоуп - это индикатор наклона ТМА, он не может не перерисовываться (исключение слоуп тру ТМА). Отличаются слоупы между собой все тем же параметром 20/56 и применяются, соответственно, с теми же ТМА.
Вся хитрость использования слоупа - применять слоуп меньшего ТФ с ТМА старшего ТФ.
Зона у ТМА канала - где слоуп меняет направление - и есть место слома тренда
Добавлено: 19-11-2012 21:05:58
Использую ТМА W1, D1, Н4 и слоуп Н 1 (20)
Так же ТМА D1, Н4, Н1 и слоуп Н1 (56)
Ну и иногда использую систему Наннибоба на Н1 и Н4 - где все это без перерисовки
Не нашел, как Вы Выходите из сделки.
Я как раз для выхода хотел использовать слоуп. Но новый слоуп сделанный для H4, для М15 никак не подходит. Да и для H4 то он не ахти, честно говоря. Я говорю про Слоуп (true) (20)
Добавлено: 19-11-2012 21:33:52
И еще. Зачем Вы используете старый вариант Слоупа, если текущие показания идентичны с новым (true), зато на истории все выглядит так как оно было на самом деле, а не подрисовалось потом все.
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем aleks25
Не видел ни разу, что бы показания слоуп тру были идентичны показаниям обычного слоуп ТМА)
Я бы не стал применять тру слоуп с обычной ТМА, хотя мб какие то его версии я не видел просто
Выход по слоуп - это - цена уперлась в границу ТМА канала и показания слоуп стали нейтральными, т.е. цена находится на границе канала Н4, в это же время на Н1 начинается флет
Не видел ни разу, что бы показания слоуп тру были идентичны показаниям обычного слоуп ТМА)
Я бы не стал применять тру слоуп с обычной ТМА, хотя мб какие то его версии я не видел просто
Выход по слоуп - это - цена уперлась в границу ТМА канала и показания слоуп стали нейтральными, т.е. цена находится на границе канала Н4, в это же время на Н1 начинается флет
Странно, что не заметили)
Посмотрите сами.

у меня другие версия тру слоупа, возможно разное показывают, если честно как то привык к обычному и на тру - мало внимание обращал
давайте сравнивать
http://file.karelia.ru/75wvs7/
Добавлено: 20-11-2012 00:03:12
Я бы кстати посоветовал слоуп от Скайлавера, от победы который
На выходных себе его поставил, по поводу тру версий у меня очень скептическое мнение
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем alrune
Добавил еще ваши два. Третий сверху точно такой же. А последний немного отличается.
Хотя, если изменить в настройках строку useOBV с true на false, то визуально будет также как и в предыдущих. Только вот текущее значение все равно не будет совпадать. Во наплодили то этих Слоупов. :d

в плане использования тру ТМА рекомендую эту систему __http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewtopic.php?f=38&t=861
дополненную индикатором NT ТМА-CSS-SP вот отсюда __http://www.stevehopwoodforex.com/phpBB3/viewtopic.php?f=45&t=639
Уважаемые трейдеры, интересную систему Вы тестируете уже больше полугода. Может у кого-нибудь статистика по торговле есть, независимый мониторинг, ну или стейт кто-нибудь может выложить?
Посмотрите последние страниц 10 на ФФ, трейдер Mr C выкладывал свой мониторинг
У меня уже второй день на любых парах висит сообщение rangigng что не так? У всех такое?
У меня уже второй день на любых парах висит сообщение rangigng что не так? У всех такое?
все нормально
Небольшой совет
если вы используете ТМА 20 на старших периодах используйте ТМа с различными АТР параметрами, для Д1 беру АТР 2 и АТР 1.6
Цитатавсе нормально
Небольшой совет
если вы используете ТМА 20 на старших периодах используйте ТМа с различными АТР параметрами, для Д1 беру АТР 2 и АТР 1.6
Где эти настройки? Что за ТМА 20 ? В видеоуроке Павла ничего такого не увидел.
тему на ФФ почитайте
А можно ссылку? И почему в этой ветке этого нет? Судя по видео все хорошо, но я не наблюдаю что она дает какие то сигналы.Цитататему на ФФ почитайте
Этих SLOPE очень много какой использовать? Где почитать про настройки, какие более менее нужны. Просто пока среднее скользящие, осцилятор и технический анализ использую, вот и хочу это еще по-изучать.
Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Diemon
А можно ссылку? И почему в этой ветке этого нет? Судя по видео все хорошо, но я не наблюдаю что она дает какие то сигналы.Цитататему на ФФ почитайте
Этих SLOPE очень много какой использовать? Где почитать про настройки, какие более менее нужны. Просто пока среднее скользящие, осцилятор и технический анализ использую, вот и хочу это еще по-изучать.
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=343533
Там на инглише, а мне бы на рашке, в кратце какие мне нужно настройки для h1 использовать или где на РУ форуме почитать?
Там на инглише, а мне бы на рашке, в кратце какие мне нужно настройки для h1 использовать или где на РУ форуме почитать?
Попробуй в поисковике поискать эту ТС, много где на русскоязычных ресурсах разбирают ее. Проявите самостоятельность.
Попробуй в поисковике поискать эту ТС, много где на русскоязычных ресурсах разбирают ее. Проявите самостоятельность.
А данный форум для чего? ХОчется почитать то, что работает, а не просто замануху именно поэтому и спрашиваю
Пробовал торговать ао этой системе что то как то не пошло у меня дело это, вернулся к стратегии Лондонский взрыв
Добавлено: 15-12-2012 07:51:59
Кстати это не значит что система не прибыльная, знаю людей которые не плохо зарабатывают по ней, просто каждому свое
Обясните пожалуйста кто разобрался,для чего индикаторы Dist2bands Large (2черные скользящие)
кто подскажет на форекс фактору есть новая версия в чем различие со старой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем