А я сразу эту систему на часовых графиках стал использовать. Сигналов конечно меньше, но они надёжнее и... чётче что-ли.

Есть же шаблон, который вроде как сам автор использует на m15, в нем только tma h1.
На h1 будет меньше сделок.
кружки

это ж недельный таймфрейм о_О

Есть же шаблон, который вроде как сам автор использует на m15, в нем только tma h1.
На h1 будет меньше сделок.
кружки

это ж недельный таймфрейм о_О

кружки что за индикатор рисует, выделил стрелочками?

Возможно, с составе индикаторов есть зигзаг, он и рисует "кружочки" (или кружки).

А я все таки пытаюсь работать на 15 минутках. Потихоньку начинается получаться.

... я смотрю уже около 2 месяцев систему тестируете... у кого какие-нибудь результаты есть? Выкладывайте отчеты хотя бы недельные.

Я наблюдаю за системой на часовых и 4 часовых, есть конечно и минусвые сделки, куда без них, но в целом результат дает неплохой, прибыльный. На 4-х часовых вообще проще получается, особенно соотношение стопа к профиту.

Неного о своей торговле на основе этой системы.

Я использую тут сетку на усреднение.

Система стоит на 15 минутках.
Как только цена перешла за часовую линию, то включаю сетку в обратном направлении через 20пп, лотом 0.01, без увеличения лота.
Пока цена приближается к 4-х часовой линии, накапливается рабочий лот. При приближении к 4-х часовой линии, шаг уменьшается.
Далее трейлингом ловим профит.
Это конечно долго, но профит вполне достойный.

Предупреждение: Для новичков, или кто не имеет большого опыта работы с мартином и сетками, такая система не подойдет.
Просто потому что, можете с шагом ошибиться или лотом.

Неного о своей торговле на основе этой системы.

Я использую тут сетку на усреднение.

Система стоит на 15 минутках.
Как только цена перешла за часовую линию, то включаю сетку в обратном направлении через 20пп, лотом 0.01, без увеличения лота.
Пока цена приближается к 4-х часовой линии, накапливается рабочий лот. При приближении к 4-х часовой линии, шаг уменьшается.
Далее трейлингом ловим профит.
Это конечно долго, но профит вполне достойный.

Предупреждение: Для новичков, или кто не имеет большого опыта работы с мартином и сетками, такая система не подойдет.
Просто потому что, можете с шагом ошибиться или лотом.

А подскажите ТС по сеткам, что это за сетка?
Или на скрине примерно обьяснить ?

ок. Как будет подходящая ситуация на рынке, то сделаю скрин с подписями.
Может кто-то автоматизировать сможет.

за пятницу почти +60п
Спойлер

65d1f32fdfed8f4d4e7b56fc292c7874 gif

Вот вход по правилам жду профита 8->

Добавлено: 30-07-2012 14:46:28

Эххх в 0 закрылась ;;)

Нга_gif.gif

Изменено 30 июля, 2012 пользователем Denis Denisenko

Я перешел на 4 часа стало получаться лучше. Стэйк прилагаю.

Staik.rar476 скач.

Первая система, котроая меня действительно заинтересовала! На м15 так и не пошло, а вот на Н1 вырисовывается позитивная тенденция... На Н4 не пробовал, для меня както все очень долго происходит. Люблю экшн :!!

Продолжаю на 4-х часах. Пусть реже сигналы, зато профит больше. Продолжаем растить депозит.

Продолжаю на 4-х часах. Пусть реже сигналы, зато профит больше. Продолжаем растить депозит.

Поделитесь пожалуйста Вашими правилами покупок/продаж и выходов из позиций на Н4

Всем привет! Предлагаю оценить новый индикатор 10.2.TMA_Slope_v.1.4. Этот индикатор взят с Форексфактори у трейдера НаннингБоба. Кстати, кто не знает, создатель сиcтемы "Extrime ТМА" товарищ Алоренти тоже с того англоязычного форума. Да, как там продвинулась система, страшно подумать. 800 с гаком страниц обсуждения. Говорила мама, учи сына английский. Как использовать индикатор, рядышком перевод статьи НаннингБоба, выполненный человеком с ником Favorite. Надеюсь, он не будет против, что я опубликовал его конспект.

10.2_TMA_slope_v.1.4B_4.30.mq4563 скач.
10.2_TMA_Slope.rar617 скач.

индикатор slope values капец тяжелый. Добавил только его на график, так терминал завис намертво. Пока его из корневой папки не удалил, не отвис.

А я не использую интервал Н4. Горазд интереснее по количеству сигналов вход работать по этой системе на М1, М5. А направление тренда опрелять по Н1. Да и при индикаторе НаннингБоба (мой предыдущий пост), что я использую в работе, качество профитных сигналов на вход больше, т.к. он значительно меньше перересовывается, чем стандартный. А если он выходит за интервал 0,8 (-0,8), то значит сила тренда велика и выходить из позиции при достяжении верхней (нижней) линии ТМА не стоит. Позицию держать, как рекомендует автор, до возврата в диапозон +0,8 -0,8.Самое главное не забывайте, что система трендовая, вход осуществляется на меньшем интервале только!!! в направлении тренда, который определяем по Н1 или Н4 (кому как угодно или привычно). А для Н4 тренд надо определять на дневном интервале. Попробуйте еще простенький индикатор последнего бара. Очень удобная штука когда, особенно когда устают и замыливаются глаза. На последнем баре рисует вертикальную линию вниз проходящюю через основной график и подвальные графики

1_bars_back.mq4176 скач.

Развитие системы ТМА Ехtrime. Материал довольно таки большой выкладываю часть ( Автор Favorite).

ТМА_в_формате_Word.doc555 скач.

WiFi, ты пробовал 10.2.TMA_Slope_v.1.4 на Н4, D1 ?
Реально войти в диапазоне 0.8, -0.8 чтоб стоп лосс был сравнительно небольшим, или же индикатор перерисовуется, и в етот момент движение уже набрало силу, и прошло много пунктов???

footboler, я на Н4, D не работаю. Для определения тренда использую интервал Н1. Торгую в основном в М5.
Что касается TMA_Slope для меня сигнал начинается когда он поднимается чуть выше уровня 0,4. Как я заметил, что это может перересоваться в дальнейшем в сигнал выше 0,8. И еще как я отметил для себя, данный индикатор особенно хорошо работает, когда ценой рисуется фигура W (двойное дно) или паттерн 1-2-3, что в принципе тоже двойное дно.

WiFi, Мне тоже нравится 1-2-3 вместе с етим индикатором
А на М5 cильно перерисовуется?
Смотрел ССI(24) можно добавить на M5, четкие входы получаются, долго работаеш по системе?

С начала августа подсел капитально. За 4 года работы, а торгую в реале,не встречал еще такой удачной системы. И дело не только в TMA_Slope, перерисовывается и ТМА под цену.
Во первых идешь по тренду. Даже если и вошел не в том месте, тред исправит ошибку.
Во вторых удачная совокупность индикаторов: ТМА дает ценовые уровни (границы ), а остальные индикаторы Стохастик, TMA_Slope, Heiken Ashi направление движения цены. Конечно не грааль, но система однозначно рабочая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025