13 часов назад, verlen сказал:

Не знаю работает ли но, у меня в терминале сов отображается так

Так и будет, пока не появится стрелка по какой-нибудь паре. 

Результаты за прошлый месяц. Написал простенького советника, который проверяет 3 свечи на H4 по ТМА и появление стрелки(индикаторы из обзора на сайте). Дальше ставлю стоп и тейк руками и заодно проверяю что сделка открылась в нужном месте и со всеми условиями.  Все сделки были минимальным лотом. Считаю что за ордерами нужно следить и просто написать советника и забыть по этой системе не прокатит.

Спойлер

Безымянный.jpg

Изменено 1 апреля, 2020 пользователем remembaaa

30 минут назад, remembaaa сказал:

Результаты за прошлый месяц. Написал простенького советника, который проверяет 3 свечи на H4 по ТМА и появление стрелки(индикаторы из обзора на сайте). Дальше ставлю стоп и тейк руками и заодно проверяю что сделка открылась в нужном месте и со всеми условиями.  Все сделки были минимальным лотом. Считаю что за ордерами нужно следить и просто написать советника и забыть по этой системе не прокатит.

Показать контент

Безымянный.jpg

отличный результат

Я тоже тестирую доску (BTM Dashboard) в ручном режиме. Только пары с большим спредом убрал. Примерно по 10% от депозита в день дает. При открытии позиции ставлю SL=50. Тейки не ставлю, сопровождаю сделку вручную. При +50 п. прибыли ставлю БУ. Пробуйте, думайте сами как лучше... но я считаю что данная система все равно будет приносить прибыль т.к. торгуем по направлению тренда (подхватываем тренд).

Вчера и сегодня четко отработали сигналы доски по CHFJPY ))) Закрывал ордера вручную... по опыту.

CHFJPYM15.png

Изменено 1 апреля, 2020 пользователем tester_

14 минут назад, tester_ сказал:

Вчера и сегодня четко отработали сигналы доски по CHFJPY ))) Закрывал ордера вручную... по опыту.

CHFJPYM15.png

Странно, в доске сигналы не появились, а на графике были...

1 минуту назад, verlen сказал:

Странно, в доске сигналы не появились, а на графике были...

У меня и на доске были сигналы SHORT и на графике.

@lova Подскажите какой код добавили для вызова окна Алерт на кнопке "Показать алерты". И еще незнаете как программно чистить данные в окне алертов? Что такое TMA Dist. ?

image.png.313da90f9ec02fa938ddf69d2c1ce490.png

Изменено 2 апреля, 2020 пользователем tester_

4 часа назад, tester_ сказал:

Подскажите какой код добавили для вызова окна Алерт на кнопке "Показать алерты". И еще незнаете как программно чистить данные в окне алертов? Что такое TMA Dist. ?

Alert("");  ;) 

Как чистить не знаю.

Про TMA Dist писал в доке. В вашем случае это 32% до верхней границы канала от ширины канала.

@lova понятно, процентовка значит просто от границы.

+164 п. за сегодня по доске, SL=50 не выбило. Закрылся вручную, думаю это хороший результат за 1 день торгов.

image.thumb.png.50ce9ea64d3c13196cbabb6889e235df.png

3 сделки за 3 дня по этой паре:

CHFJPYM15.png

Изменено 2 апреля, 2020 пользователем tester_

@lova   Установил ваш советник. Красиво, спасибо.

Из непоняток:

Из алерта в BTM_MultiAlert вызвал BTM_Trade и открыл 1 сделку через его кнопку SELL.

Через некоторое время решил перевести сделку в БУ. Нажал на кнопку GoToBe и во всплывшем окошке обнаружил пустой список со сделками. То есть, БУ поставить было некому.

Сам BTM_Trade свою сделку видел. Других сделок по валюте в рынке не было, Была только 1 отложка.

Скрины прилагаю.

Пожелание. 

Отложенные ордера на панели "Сделки" - лишние. Можно их убрать? Совсем или через чекбокс аналогично чекбоксу "только BTM".

Спойлер

BTM 2020-04-02 01.png

BTM 2020-04-02 03.png

Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Semenov

@lova Наблюдаю за панельку несколько дней. Во многих случаях после достижения ТП1 и перевода в бу, цена еще немного проходит , и не доходя до ТП2 закрывается по бу. Обычно это происходит если сделка долгое время висит. Предлагаю добавить тралл 2 ордера после достижении ТП1 (можно включать трал после прохода 1/3 расстояния первого ТП1), или же закрывать сделку с + перед концом сессии где он был открыт. 

@Trix @Urytomsk @ademen 

Выкладываю новую версию советника. Учтены пожелания участников обсуждения. Пофиксены найденные баги. В архиве также дополненное руководство.

Beat The Market 1.1.6 (02.04.2020).zip321 скач.

@lsv107 дата релиза после номера релиза формально избыточна, но бывает полезна при перезаливке релиза в случае формальных правок.

Для корректной сортировки файлов релизов в папках я бы рекомендовал дату в формате ГГГГММДД или ГГГГ.ММ.ДД

Коллеги @lova и @lsv107 =b=d>

Очень сильно!

Душа радуется столь профессиональным продуктам!:)

Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Старик

8 часов назад, lsv107 сказал:

@Trix @Urytomsk @ademen 

Выкладываю новую версию советника. Учтены пожелания участников обсуждения. Пофиксены найденные баги. В архиве также дополненное руководство.

Beat The Market 1.1.6 (02.04.2020).zip 1 \u041c\u0411 · 16 загрузок

Доброе утро! У меня такой вопрос, не по теме. Я новичок в этом деле и с настройками пока не очень дружу. Если не затруднит, подскажите пожалуйста, что нужно изменить в Ваших настройках, чтоб этот сов можно было применить для торговли по другой стратегии на М5 ? Уж больно функционал понравился ! Заранее Спасибо !

Доска неправильно работает, ИМХО. Наклона канала GBPUSD как такового нет. А на доске сигнал. Объясните.

EURUSDM15.png

GBPUSDM15.png

А у меня нет такого сигнала ...

13 часов назад, Semenov сказал:

Через некоторое время решил перевести сделку в БУ. Нажал на кнопку GoToBe и во всплывшем окошке обнаружил пустой список со сделками. То есть, БУ поставить было некому.

Сам BTM_Trade свою сделку видел. Других сделок по валюте в рынке не было, Была только 1 отложка.

Скрины прилагаю.

Пожелание. 

Отложенные ордера на панели "Сделки" - лишние. Можно их убрать? Совсем или через чекбокс аналогично чекбоксу "только BTM".

Посмотрю, что не так с переводом в БУ. Когда делал эту функцию, проверял, все работало.

Отложки  уберу. 

13 часов назад, ademen сказал:

Предлагаю добавить тралл 2 ордера после достижении ТП1

Я тралю руками. Поскольку вариантов программного трала не менее 100500, думаю, что тему трала развивать здесь не стоит.  

45 минут назад, tester_ сказал:

Доска неправильно работает, ИМХО. Наклона канала GBPUSD как такового нет. А на доске сигнал. Объясните.

Цитата из описания:

"Тренд определяется как восходящий если средняя линия индикатора "Beat The Market D New (TMA+CG mladen NRP)" последовательно повышается в течении количества свечей H4, заданного в настройке советника “Кол-во баров H4 для опред. Тренда”. Нисходящий тренд определяется как последовательное снижение средней линии индикатора." 

34 минуты назад, lova сказал:

Я тралю руками. Поскольку вариантов программного трала не менее 100500, думаю, что тему трала развивать здесь не стоит.  

Я тоже тралю руками. Но наличие любого трала лучше чем отсутствие трала. Предлагаю привязать классический тралл с шагом, а пользователи пускай сами решают что им нужно. 
Иногда стоп нужно перенести ночью, что не всегда удобно/возможно. 

Срочно нужен скрипт выставляющий SL=50 или любой другой, ордеру у которого нет стопа вообще. Если стоп есть то такой ордер не трогаем. ,Т.е. проверка еще в скрипте нужна на наличие SL у ордера.

12 часов назад, lsv107 сказал:

Выкладываю новую версию советника. Учтены пожелания участников обсуждения. Пофиксены найденные баги. В архиве также дополненное руководство

Спойлер

2146153201_BTM2020-04-03.png.1683553a04af4f18e8a1d8cc5239b751.png

Умеете вы заинтриговать :)))).

В настройках про усреднение ничего не увидел. Документация описывает следующую, еще не выпущенную версию?

Кстати, если вы хотели сделать в документации ссылку на метод Райана Джонса, то она не работает. Похоже у вас в pdf-e не текст, а картинки.

1 час назад, Semenov сказал:

Скрыть контент

2146153201_BTM2020-04-03.png.1683553a04af4f18e8a1d8cc5239b751.png

Умеете вы заинтриговать :)))).

В настройках про усреднение ничего не увидел. Документация описывает следующую, еще не выпущенную версию?

Кстати, если вы хотели сделать в документации ссылку на метод Райана Джонса, то она не работает. Похоже у вас в pdf-e не текст, а картинки.

Скопировал, не глядя, из руководства для советника-сеточника. А то вы не понялиr)

Метод Райана Джонса пусть побудет тайной до следующего релиза и перекомпиляции руководства.

Изменено 3 апреля, 2020 пользователем lsv107

4 часа назад, lsv107 сказал:

Скопировал, не глядя, из руководства для советника-сеточника. А то вы не понялиr)

Метод Райана Джонса пусть побудет тайной до следующего релиза и перекомпиляции руководства.

Понять-то я понял,  но пришла мысль "а вдруг" и было интересно посмотреть. Я даже в код был готов полезть (фигня что читать не умею :))))

А метод Райана ... не понимаю, почему о нем вообще говорят. Возможно его надо пройти с карандашом и просчитать.

Поэтому и интересно было какую ссылку вы предложили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025