Страница 27 из 30

Касательно одного из индикаторов RED. Вот мануалка которую нашел на одном из форумов вдруг получится скомбинировать с данной ТС. Исходя из описания в  нём собрана целая солянка индикаторов.

DL (D-Levels) - математический расчёт уровней, где покупать и где ловить тейкпрофит. Аналогичный KuKlux, только тут чуть по другому, уровни выверенны лучше, настраиваются по AutoGMT.

Mu (уровни Мюррея) - математический расчёт, аналогичный Ганну, относится к астрологическим расчётам. Очень точные уровни. Советую почитать про них, есть небольшие мануалы. Вкратце 40% времени цена ходит между 3/8 и 5/8, после пробития стремится к краям. 1/8 и 7/8 самые сильные уровни на разворот. Не привязаны к открытию/закрытию дня, расчитываются от хода цены.

SR (Поддержка и сопротивление). Технический анализ / психология. Зеленые уровни на покупки, красные на продажу. Цифра внутри - кол-во касаний уровня. До 3-х - сильный уровень, будет отскакивать. Более 4-х касаний слабый, будет пробитие. Желтый - перебежчик, т.е. сопротивление сменилось поддержкой и наоборот, сильный уровень.

Dp (Дневной пивот) - математический расчёт пивотов. Довольно популярные уровни. Слабые, пробиваются, но до них часто идёт коррекция.

OL (Круглые уровни) - уровни психологии крупных игроков. Довольно качественно отрабатываются. Цена идёт к нулевым уровням. При 80 ищем покупки, при 20 продажи. Между ними канал, где 50 - центр. На 00 цена очень волатильна.

RED Levels Bar Default.png

4 минуты назад, FENIX86 сказал:

Касательно одного из индикаторов RED. Вот мануалка которую нашел на одном из форумов вдруг получится скомбинировать с данной ТС. Исходя из описания в  нём собрана целая солянка индикаторов.

DL (D-Levels) - математический расчёт уровней, где покупать и где ловить тейкпрофит. Аналогичный KuKlux, только тут чуть по другому, уровни выверенны лучше, настраиваются по AutoGMT.

Mu (уровни Мюррея) - математический расчёт, аналогичный Ганну, относится к астрологическим расчётам. Очень точные уровни. Советую почитать про них, есть небольшие мануалы. Вкратце 40% времени цена ходит между 3/8 и 5/8, после пробития стремится к краям. 1/8 и 7/8 самые сильные уровни на разворот. Не привязаны к открытию/закрытию дня, расчитываются от хода цены.

SR (Поддержка и сопротивление). Технический анализ / психология. Зеленые уровни на покупки, красные на продажу. Цифра внутри - кол-во касаний уровня. До 3-х - сильный уровень, будет отскакивать. Более 4-х касаний слабый, будет пробитие. Желтый - перебежчик, т.е. сопротивление сменилось поддержкой и наоборот, сильный уровень.

Dp (Дневной пивот) - математический расчёт пивотов. Довольно популярные уровни. Слабые, пробиваются, но до них часто идёт коррекция.

OL (Круглые уровни) - уровни психологии крупных игроков. Довольно качественно отрабатываются. Цена идёт к нулевым уровням. При 80 ищем покупки, при 20 продажи. Между ними канал, где 50 - центр. На 00 цена очень волатильна.

RED Levels Bar Default.png

Кстати на каждый индикатор написана отдельная мануалка

1 час назад, FENIX86 сказал:

Кстати вы сталкивались с индикаторами RED?

Нет, но уже очень интересно.

55 минут назад, FENIX86 сказал:

Кстати на каждый индикатор написана отдельная мануалка

Как всё это получить для «синхронизации» изучения ) Можете выложить архив или линки в личку.

Не важно сколько раз ты упал...ВАЖНО то что сколько раз упал и ВСТАЛ!)

Согласен. Истина. Но что-то на счёт Агаты... Можно я лучше уж полежу )))

18 минут назад, S1961S сказал:

Нет, но уже очень интересно.

Как всё это получить для «синхронизации» изучения ) Можете выложить архив или линки в личку.

Согласен. Истина. Но что-то на счёт Агаты... Можно я лучше уж полежу )))

Кстати  я его только сегодня получил без привязки. Ребята с RED берут за него втридорого ещё и привязывают его к железу!!!

Еще не применял ,но думаю что имеет место быть)

По виденью отпишитесь те кто скачает. Интересно виденье всех и каждого

RED Levels Bar.rar88 скач.

9 минут назад, FENIX86 сказал:

Кстати  я его только сегодня получил без привязки. Ребята с RED берут за него втридорого ещё и привязывают его к железу!!!

RED Levels Bar.rar 2 \u041c\u0411 · 1 загрузка 88 скач.

Что касается уровней МЮРРЕЯ.....В архиве есть шпаргалка по Мюррею. Те кто уже работал по нему дайте пожалуйста своё умозаключение действенная ли данная шпаргалка! 

Премного буду благодарен!!!

13 минут назад, FENIX86 сказал:

RED Levels Bar.rar 2 \u041c\u0411 · 1 загрузка 88 скач.

Описание данного индикатора на сайте создателя....мало ли кому вдруг интересно!!!

https://trader.red/indicators/red_levels_bar.html

@S1961S как вам индикатор?

1 минуту назад, FENIX86 сказал:

@S1961S как вам индикатор?

Хороший «комбайн» - всё в одном стакане. Хотя, нового особо ничего нет. Только DL (D-Levels) Ну за ним надо посмотреть. Мне удобен. График не загромождает. Ну а «хотелки» - это к автору. Меня несколько удивил этот «красный спекулянт». Закралось мнение, что он берёт открытые коды, обвешивает их бантиками, рюшечками в виде стрелок, квадратиков, кружков, запихивает в «один стакан» и банкует в складчину. А чувство толпы, ой, т.е. коллективизма у нас ой как развито! НО не осуждаю. Тоже работа. В версию 3 (три) докинул Камарилью, подправил менюшку и вперёд! Новеньким без малого штукарик (не великие деньги, но курочка по зёрнышку клюёт и сыта.), стареньким символично - по сотенке. 

23 часа назад, FENIX86 сказал:

У вас в архиве вторая версия индикатора, её и так отдают на сайте бесплатно, продают они третью версию.

15 минут назад, S1961S сказал:

Хороший «комбайн» - всё в одном стакане. Хотя, нового особо ничего нет. Только DL (D-Levels) Ну за ним надо посмотреть. Мне удобен. График не загромождает. Ну а «хотелки» - это к автору. Меня несколько удивил этот «красный спекулянт». Закралось мнение, что он берёт открытые коды, обвешивает их бантиками, рюшечками в виде стрелок, квадратиков, кружков, запихивает в «один стакан» и банкует в складчину. А чувство толпы, ой, т.е. коллективизма у нас ой как развито! НО не осуждаю. Тоже работа. В версию 3 (три) докинул Камарилью, подправил менюшку и вперёд! Новеньким без малого штукарик (не великие деньги, но курочка по зёрнышку клюёт и сыта.), стареньким символично - по сотенке. 

В целом я с вами согласен на все 100%

В этом который я закинул кажись камарильи нет?

Сегодня кстати должны закинуть пару индикаторов данного разработчика.... Думаю надо как то скомбинировать их с ТС данной ветки как считаете?

2 минуты назад, VladimirM сказал:

У вас в архиве вторая версия индикатора, её и так отдают на сайте бесплатно, продают они третью версию.

Возможно вы и правы....я их не сравнивал. Выложил то что дали)

14 часов назад, FENIX86 сказал:

В этом который я закинул кажись камарильи нет?

Нет Камарильи. Это, действительно 2-я версия, как упомянул @VladimirM , которая доступна для скачивания на сайте разработчика на халяву. В Вашем архиве добавлены Мануалы. Возможно, они оттуда же. Я не стал искать. Только сравнил версию с сайта и Вами выложенную для скачивания. Один в один. Сейчас красный спекулянт торгует 3-ей версией. 

Цитата

Сегодня кстати должны закинуть пару индикаторов данного разработчика.... Думаю надо как то скомбинировать их с ТС данной ветки как считаете?

Согласен. Если поделитесь, то будем посмотреть и будем попробовать :)

Долго бился над рас кодировкой мануалки. В архиве 2 индикатора. Мельком глянул.....Думаю что МАС может что-то интересное показать. Ну вообще жду ваших мыслей.

@S1961S что первый, что второй кажись собраны на основе Фибоначчи. Хотя могу и ошибаться.

Bonus.rar53 скач.

Вот мне интересно.....Какие индикаторы внутри данной ТС сидят кто-нить вкурсе?

В 29.10.2019 в 13:29, vara сказал:

Beat The Market.rar 133 \u043a\u0411 · 889 загрузок

@nixxer посмотри пожалуйста на индикатор D. Скорее всего триал закончился.D.ex42 скач.

image.png.2b48609d10122882a6cec627ded23be0.png

Вот мне интересно.....Какие индикаторы внутри данной ТС сидят кто-нить вкурсе?

в шапке темы

41 минуту назад, rvstas сказал:

в шапке темы

Их то видел....но основу понять не могу

1 час назад, ademen сказал:

@nixxer посмотри пожалуйста на индикатор D. Скорее всего триал закончился.D.ex4

image.png.2b48609d10122882a6cec627ded23be0.png

Всё робит вроде как..))

Screenshot_1.jpg

46 минут назад, FENIX86 сказал:

Их то видел....но основу понять не могу

основу чего? если стрелки, то вот /laboratoriya-profitfx/24/beat-the-market-strategy-modernizaciya/20939/

если самой стратегии тут более развернуто https://tlap.io/beat-the-market-strategy/

4 минуты назад, rvstas сказал:

основу чего? если стрелки, то вот /laboratoriya-profitfx/24/beat-the-market-strategy-modernizaciya/20939/

если самой стратегии тут более развернуто https://tlap.io/beat-the-market-strategy/

За первую ссылку вообще огромная благодарность)

Всем доброго времени суток. Поставил индикатор МАС и кое что ещё и получилось вот так!

Буду проверять как работает....В среднем взял 1% риска

Screenshot_2.jpg

10 минут назад, FENIX86 сказал:

Всем доброго времени суток. Поставил индикатор МАС и кое что ещё и получилось вот так!

Буду проверять как работает....В среднем взял 1% риска

Screenshot_2.jpg

точку входа сигналит здесь, я так понял?

Скриншот 19-03-2021 100755.jpg

1 минуту назад, rvstas сказал:

Вероятнее всего так.....)

2 часа назад, rvstas сказал:

как отработала?

Был сигнал.....сравнил с индикаторами

Screenshot_3.jpg

Страница 27 из 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025