1 час назад, FENIX86 сказал:как отработала?
Я так и не понял как по нему входить
От vara, 29 октября, 2019 в Торговые системы
1 час назад, FENIX86 сказал:как отработала?
Я так и не понял как по нему входить
22 минуты назад, rvstas сказал:Я так и не понял как по нему входить
мануалку читали?
эти стрелки это все ерунда так как они появляются довольно таки далеко от границы канала, выходит и стоп длинный и рандомом цена пойдет выше или неткогда мы у границы входим там хотя бы стоп не такой длинный...надо отталкиваться от границ...исходя из тренда...как тренд определять это уже вопрос долгий ) каждый по разному смотрит
В 19.03.2021 в 09:12, rvstas сказал:
Пробовал входить по этому уровню. ну что-то получается. А вот сегодня (23.03.2021) на NZDCAD увидел такую «смешную» картинку на М15, М30, Н1. Как её понимать?
К индикатору RED FIBEX, естественно, появились вопросы. Посмотрю ещё, а потом сформулирую. Чтобы не получился бред по горячке. Возможно, кто-то меня поправит или пояснит ситуацию.
Всем доброго времени суток.
Прошу прощения что пропал на недолгое время. Сложились кое-какие обстоятельства. Касательно тех 2х сделок которые открывал и скидывал скрины то они отработали как надо
Изменено 26 марта, 2021 пользователем FENIX86
Зайбейте, это мертвая система!
Только что, tester_ сказал:Зайбейте, это мертвая система!
Подскажите тогда действенную и живую систему если не сложно!
ищите, или соображайте сами...
Только что, tester_ сказал:ищите, или соображайте сами...
вот и пытаюсь чем-то дополнить старые мысли свежими идеями)
22 часа назад, tester_ сказал:Зайбейте, это мертвая система!
в том виде в котором выложена тут да...но фильтруя точки входа по другим индюкам вполне рабочая
В 27.03.2021 в 13:15, f1L.good сказал:в том виде в котором выложена тут да...но фильтруя точки входа по другим индюкам вполне рабочая
В целом я с вами вполне солидарен. Считаю что большинство систем можно воскресить если приложить к ним правильную мысль.
Касательно данной системы. Как считаете исходя из тех индикаторов которые есть на скринах можно сделать что-то стоящее?
В 23.03.2021 в 14:19, S1961S сказал:Пробовал входить по этому уровню. ну что-то получается. А вот сегодня (23.03.2021) на NZDCAD увидел такую «смешную» картинку на М15, М30, Н1. Как её понимать?
![]()
К индикатору RED FIBEX, естественно, появились вопросы. Посмотрю ещё, а потом сформулирую. Чтобы не получился бред по горячке. Возможно, кто-то меня поправит или пояснит ситуацию.
Как ваши успехи? Как прошёл тест-драйв?
22 часа назад, FENIX86 сказал:В целом я с вами вполне солидарен. Считаю что большинство систем можно воскресить если приложить к ним правильную мысль.
Касательно данной системы. Как считаете исходя из тех индикаторов которые есть на скринах можно сделать что-то стоящее?
практически нет ) нужен фильтр на м15-м30...в совокупности будет результат
2 часа назад, f1L.good сказал:практически нет ) нужен фильтр на м15-м30...в совокупности будет результат
что можете посоветовать?
Изменено 29 марта, 2021 пользователем FENIX86
8 часов назад, FENIX86 сказал:что можете посоветовать?
внедрять дополнительные индикаторы которых тут нет ) а уж какие ну тут кто на что горазд) могу лишь подсказать копайти в сторону болинджера
В 26.03.2021 в 13:57, FENIX86 сказал:Подскажите тогда действенную и живую систему если не сложно!
Забить большой и толстый болт на ТС с индикаторами, они все запаздывают, перерисовываются. Учись сам анализировать рынок.
Уровни, зоны, импульсы, проходы, каналы, флэты, коррекции, тренды, объемы, price action, фигуры. Это все работает. В рынке нужен опыт и понимание цены, почему она пошла вниз или в верх, а не ждать пока появится волшебная стрелочка, Тс работает полгода, год если её не подстраивать под рынок ,потом меняется рынок тс перестает работать и сливаешь счет. Когда ты торгуешь сам и у тебя есть опыт, ты увидишь хороший вход намного раньше чем индюк. Ты можешь понять когда рынок меняется, а индюк не поймет он не умеет анализировать
1 час назад, rvstas сказал:
сигналов и не должно быть много) они должны быть главное результативные)
большая ошибка новичков ждать много сигналов причем на одном инструменте...
вместо того что бы найти то что реально работает и искать этот один патерн на разных инструментах)
В 03.04.2021 в 17:05, tdk сказал:Забить большой и толстый болт на ТС с индикаторами, они все запаздывают, перерисовываются. Учись сам анализировать рынок.
Уровни, зоны, импульсы, проходы, каналы, флэты, коррекции, тренды, объемы, price action, фигуры. Это все работает. В рынке нужен опыт и понимание цены, почему она пошла вниз или в верх, а не ждать пока появится волшебная стрелочка, Тс работает полгода, год если её не подстраивать под рынок ,потом меняется рынок тс перестает работать и сливаешь счет. Когда ты торгуешь сам и у тебя есть опыт, ты увидишь хороший вход намного раньше чем индюк. Ты можешь понять когда рынок меняется, а индюк не поймет он не умеет анализировать
если лично у вас не получается торговать по индикаторам это не значит что у других не получится)
если 10м раздать одну и ту же ТС то по ней у всех будет разный результат и дело не в ТС а в том какая психология у человека и какой риск менеджмент который он использует
то же самое посмотрите в алготрейдинге...вроде боты у всех одинаковые но настройки каждый настраивает сам соответственно и результаты меняются очень сильно...и если конкретно у вас что-то не получается это не повод начинать ныть и говорить что индикаторы не работают ) если бы они не работали то никто бы по ним не торговал )
Цитата
пример торговли чисто по индикаторам для тех кто не верит что можно торговать по индикаторам...да тут тоже бывают стопы как и в любой торговле но говорить что индикаторы не работают ну такое...
В 05.04.2021 в 21:03, f1L.good сказал:сигналов и не должно быть много) они должны быть главное результативные)
большая ошибка новичков ждать много сигналов причем на одном инструменте...
вместо того что бы найти то что реально работает и искать этот один патерн на разных инструментах)
Подписываюсь под каждым словом)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем