16 минут назад, FENIX86 сказал:
Подписываюсь под каждым словом)
в соседней теме кстати отличный патерн пробойный с учетом данной тс я бы сказал что это прям грааль )
От vara, 29 октября, 2019 в Торговые системы
в соседней теме кстати отличный патерн пробойный с учетом данной тс я бы сказал что это прям грааль )
1 минуту назад, f1L.good сказал:в соседней теме кстати отличный патерн пробойный с учетом данной тс я бы сказал что это прям грааль )
Можете сюда перекинуть со скрином если не сложно?!)
2 минуты назад, FENIX86 сказал:Можете сюда перекинуть со скрином если не сложно?!)
/dnevniki-treyderov/29/strategiya-na-kazhdyy-den/21046/?&page=2#comments
1 час назад, f1L.good сказал:
Любопытно конечно.....))
14 минут назад, FENIX86 сказал:Любопытно конечно.....))
это не любопытно это классика трейдинга торговать пробой)
В 30.03.2021 в 19:51, rvstas сказал:такая получилась ТС по зонам п/с. в прицепе индикаторы шаблон и бот для открытия ордеров с заданным риском.
Если не трудно...можно поточнее по точкам входа?!
4 минуты назад, FENIX86 сказал:
Если не трудно...можно поточнее по точкам входа?!
Твх такая же как в оригинальнной тс. Стрелка по направлению канала
3 часа назад, rvstas сказал:Твх такая же как в оригинальнной тс. Стрелка по направлению канала
а сигналы на вход присутствуют?
всё увидел...спасибо...весьма неплохо собрано)
Изменено 8 апреля, 2021 пользователем FENIX86
В 08.04.2021 в 15:03, rvstas сказал:Твх такая же как в оригинальнной тс. Стрелка по направлению канала
Поюзал некоторое вашу ДОРАБОТКУ. И скажу вам честно.....СРАЗУ ВИДНО РУКУ МАСТЕРА!!!
Видно что вложено очень много мыслей и доработок, а подобное дорогого стоит. Спасибо огромное!!!
Столкнулся с проблемой зависанием терминала при открытых графиках. Поэтому можно ли придумать какой то дэшборд как в оригинальной ТС? Ну или аналог какой то?!
1 час назад, FENIX86 сказал:
Поюзал некоторое вашу ДОРАБОТКУ. И скажу вам честно.....СРАЗУ ВИДНО РУКУ МАСТЕРА!!!
Видно что вложено очень много мыслей и доработок, а подобное дорогого стоит. Спасибо огромное!!!
Столкнулся с проблемой зависанием терминала при открытых графиках. Поэтому можно ли придумать какой то дэшборд как в оригинальной ТС? Ну или аналог какой то?!
С подвисанием терема сталкивался на фою. На альпах стоит 28 пар, вроде пока не замечал.
10 минут назад, rvstas сказал:С подвисанием терема сталкивался на фою. На альпах стоит 28 пар, вроде пока не замечал.
Надо бы попробовать
В 09.04.2021 в 14:51, rvstas сказал:С подвисанием терема сталкивался на фою. На альпах стоит 28 пар, вроде пока не замечал.
Поставил ваш шаблон , но индикатор стрелочный на графике не отображается почему-то.
2 часа назад, Cost сказал:Поставил ваш шаблон , но индикатор стрелочный на графике не отображается почему-то.
Какой то индикатор отсутствует в тереме
В 30.03.2021 в 16:51, rvstas сказал:такая получилась ТС по зонам п/с. в прицепе индикаторы шаблон и бот для открытия ордеров с заданным риском.
Здравствуйте. Скачал вашу сборку и решил протестировать, но ни тестер, ни форекс симулятор не пашут. Пишет вроде ошибка в советнике, а именно в неправильном лотаже, но я не понимаю как его убрать из вашего шаблона. Убирал из файлов терминала, не помогает. Пробовал создать свой шаблон с нуля с теми же индикаторами и настройками, так индюки отображаются не так. Так же пробовал удалять DonForex, думал ошибка из-за его ключа, но и без него ничего нормально не работет. Не могли бы вы выложить шаблон без советника?
1 минуту назад, Garden333 сказал:Здравствуйте. Скачал вашу сборку и решил протестировать, но ни тестер, ни форекс симулятор не пашут. Пишет вроде ошибка в советнике, а именно в неправильном лотаже, но я не понимаю как его убрать из вашего шаблона. Убирал из файлов терминала, не помогает. Пробовал создать свой шаблон с нуля с теми же индикаторами и настройками, так индюки отображаются не так. Так же пробовал удалять DonForex, думал ошибка из-за его ключа, но и без него ничего нормально не работет. Не могли бы вы выложить шаблон без советника?
удалить советник с графика и пересоздать шаблон
5 минут назад, rvstas сказал:удалить советник с графика и пересоздать шаблон
Всё так же. А у вас шаблон на тестере нормально работает?
21 минуту назад, Garden333 сказал:Всё так же. А у вас шаблон на тестере нормально работает?
что так же? если нет советника кто ошибку выдает?
Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике. В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.
27 минут назад, rvstas сказал:что так же? если нет советника кто ошибку выдает?
Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике.
В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.
34 минуты назад, rvstas сказал:что так же? если нет советника кто ошибку выдает?
Удалось частично решить вопрос. Это индикатор DonForex убивал график, а ещё нужно было на симуляторе открыть Н4, чтобы канал рисовался. Но даже так симулятор почему то дико лагает.
9 минут назад, Garden333 сказал:Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике.
В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.
без шаблона просто индикаторы на гафик кинуть тоже удаляются?
2 минуты назад, Garden333 сказал:Удалось частично решить вопрос. Это индикатор DonForex убивал график, а ещё нужно было на симуляторе открыть Н4, чтобы канал рисовался. Но даже так симулятор почему то дико лагает.
на график кидать только Delta-Diver-Level-K-MOD.ex4 и канал с настойками как на скрине. и график м15
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем