Страница 29 из 30
16 минут назад, FENIX86 сказал:

Подписываюсь под каждым словом)

в соседней теме кстати отличный патерн пробойный с учетом данной тс я бы сказал что это прям грааль )

16 минут назад, FENIX86 сказал:

Подписываюсь под каждым словом)

в соседней теме кстати отличный патерн пробойный с учетом данной тс я бы сказал что это прям грааль )

1 минуту назад, f1L.good сказал:

Можете сюда перекинуть со скрином если не сложно?!)

14 минут назад, FENIX86 сказал:

Любопытно конечно.....))

это не любопытно это классика трейдинга торговать пробой)

В 30.03.2021 в 19:51, rvstas сказал:

такая получилась ТС по зонам  п/с.  в прицепе индикаторы шаблон и бот для открытия ордеров с заданным риском.

Скриншот 30-03-2021 161542.jpg

Скриншот 30-03-2021 164832.jpg

BTM.rar 1 \u041c\u0411 · 11 загрузок

Если не трудно...можно поточнее по точкам входа?!

4 минуты назад, FENIX86 сказал:

Если не трудно...можно поточнее по точкам входа?!

Твх такая же как в оригинальнной тс. Стрелка по направлению канала

3 часа назад, rvstas сказал:

а сигналы на вход присутствуют?

всё увидел...спасибо...весьма неплохо собрано)

Изменено 8 апреля, 2021 пользователем FENIX86

В 08.04.2021 в 15:03, rvstas сказал:

Поюзал некоторое вашу ДОРАБОТКУ. И скажу вам честно.....СРАЗУ ВИДНО РУКУ МАСТЕРА!!!

Видно что вложено очень много мыслей и доработок, а подобное дорогого стоит. Спасибо огромное!!!

Столкнулся с проблемой зависанием терминала при открытых графиках. Поэтому можно ли придумать какой то дэшборд как в оригинальной ТС? Ну или аналог какой то?!

1 час назад, FENIX86 сказал:

Поюзал некоторое вашу ДОРАБОТКУ. И скажу вам честно.....СРАЗУ ВИДНО РУКУ МАСТЕРА!!!

Видно что вложено очень много мыслей и доработок, а подобное дорогого стоит. Спасибо огромное!!!

Столкнулся с проблемой зависанием терминала при открытых графиках. Поэтому можно ли придумать какой то дэшборд как в оригинальной ТС? Ну или аналог какой то?!

С подвисанием терема сталкивался на фою. На альпах стоит 28 пар, вроде пока не замечал.

10 минут назад, rvstas сказал:

С подвисанием терема сталкивался на фою. На альпах стоит 28 пар, вроде пока не замечал.

Надо бы попробовать

В 09.04.2021 в 14:51, rvstas сказал:

Поставил ваш шаблон , но индикатор стрелочный на графике не отображается  почему-то. 

2 часа назад, Cost сказал:

Поставил ваш шаблон , но индикатор стрелочный на графике не отображается  почему-то. 

Какой то индикатор отсутствует в тереме

В 30.03.2021 в 16:51, rvstas сказал:

такая получилась ТС по зонам  п/с.  в прицепе индикаторы шаблон и бот для открытия ордеров с заданным риском.

Скриншот 30-03-2021 161542.jpg

Скриншот 30-03-2021 164832.jpg

BTM.rar 1 \u041c\u0411 · 63 загрузки

Здравствуйте. Скачал вашу сборку и решил протестировать, но ни тестер, ни форекс симулятор не пашут. Пишет вроде ошибка в советнике, а именно в неправильном лотаже, но я не понимаю как его убрать из вашего шаблона. Убирал из файлов терминала, не помогает. Пробовал создать свой шаблон с нуля с теми же индикаторами и настройками, так индюки отображаются не так. Так же пробовал удалять DonForex, думал ошибка из-за его ключа, но и без него ничего нормально не работет. Не могли бы вы выложить шаблон без советника?

1 минуту назад, Garden333 сказал:

Здравствуйте. Скачал вашу сборку и решил протестировать, но ни тестер, ни форекс симулятор не пашут. Пишет вроде ошибка в советнике, а именно в неправильном лотаже, но я не понимаю как его убрать из вашего шаблона. Убирал из файлов терминала, не помогает. Пробовал создать свой шаблон с нуля с теми же индикаторами и настройками, так индюки отображаются не так. Так же пробовал удалять DonForex, думал ошибка из-за его ключа, но и без него ничего нормально не работет. Не могли бы вы выложить шаблон без советника?

удалить советник с графика и пересоздать шаблон

5 минут назад, rvstas сказал:

удалить советник с графика и пересоздать шаблон

Всё так же. А у вас шаблон на тестере нормально работает?

21 минуту назад, Garden333 сказал:

Всё так же. А у вас шаблон на тестере нормально работает?

что так же? если нет советника кто ошибку выдает?

Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике.                                                                                                                    В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.

27 минут назад, rvstas сказал:

Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике.                                                                                                       

В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.

34 минуты назад, rvstas сказал:

Удалось частично решить вопрос. Это индикатор DonForex убивал график, а ещё нужно было на симуляторе открыть Н4, чтобы канал рисовался. Но даже так симулятор почему то дико лагает.

9 минут назад, Garden333 сказал:

Открываю график на симуляторе, всё норм. Накидываю любой другой шаблон - тоже. Но как только открываю ваш шаблон или шаблон созданный мной без советника, график симулятора тупо удаляется, ошибку никакую не выдаёт. А на тестере шаблон просто не работает, а точнее нет ни одного индикатора на графике.                                                                                                       

В общем не знаю получится решить данную проблему или нет, поэтому хочу спросить. Как данная стратегия в плане перерисовок? Чтобы оценить хотя бы сигналы на истории. Пока нет возможности провести тест в реал тайме.

без шаблона просто индикаторы на гафик кинуть тоже удаляются?

2 минуты назад, Garden333 сказал:

Удалось частично решить вопрос. Это индикатор DonForex убивал график, а ещё нужно было на симуляторе открыть Н4, чтобы канал рисовался. Но даже так симулятор почему то дико лагает.

на график кидать только Delta-Diver-Level-K-MOD.ex4 и канал с настойками как на скрине. и график м15

Скриншот 02-08-2021 191220.jpg

6 минут назад, rvstas сказал:

Скриншот 02-08-2021 191220.jpg

Спасибо, но всё равно на симуляторе всё не такое. Например стрелки вообще другие и их меньше. Видимо стратегия не способна корректно на нём отображаться, даже другие тф добавил, но не помогло. В общем не буду вас больше задерживать.

Страница 29 из 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025