[Советник] Incognito Scalper

От Rigal, 26 декабря, 2019 в Лаборатория ProfitFX

1 час назад, Bag-76 сказал:

Года 2 или 3 назад пробовал одновременно оба с одним и тем же советником.

Обычный ECN без комиссии намного лучше. Мало того, что спреды и там и там конские, так ещё и комиссия съедает всю прибыль.

Вот именно что на ецн просто конские спреды, а на про они рыночные такие же как и форекс чиф, фхопен икмаркете , а вот комиссия у Альпари в 2-е меньше, такая как у тикмия и чифа, а исполнение лучше

Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Fed77

1 час назад, Fed77 сказал:

Вот именно что на ецн просто конские спреды, а на про они рыночные такие же как и форекс чиф, фхопен икмаркете , а вот комиссия у Альпари в 2-е меньше, такая как у тикмия и чифа, а исполнение лучше

Это не так ))) Я торговал на Pro 2 года, прежде чем до меня дошло, что я дико туплю! И я перешёл на псевдоECN без комисии, который для ночников намного лучше, чем ECN Pro, который даже хуже чем в Робо.

Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Bag-76

2 часа назад, Bag-76 сказал:

Это не так ))) Я торговал на Pro 2 года, прежде чем до меня дошло, что я дико туплю! И я перешёл на псевдоECN без комисии, который для ночников намного лучше, чем ECN Pro, который даже хуже чем в Робо.

Я не буду спорить закину  на Альпарышей и проверим, что лучше, а потом с тобой сравним сделки. Я понимаю ты по опыту торговли 2 года говоришь, а там с 2009 года торгую и поменялось всё кардинально  . Почитай ликбез и поймешь , что псевдо ECN без комисии это вообще не ецн , а управляемый рукой дилера  , хочет тебе проскальзывания увеличит , котировку несуществующую нарисует , спред в 2 раза увеличит , всё сделает чтобы твой ночник не открыл сделку или словил лося http://tlap.io/scheta-pro-ecn/

Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Fed77

9 часов назад, Fed77 сказал:

псевдо ECN без комисии это вообще не ецн , а управляемый рукой дилера  , хочет тебе проскальзывания увеличит , котировку несуществующую нарисует , спред в 2 раза увеличит , всё сделает чтобы твой ночник не открыл сделку или словил лося

Если бро итак использует ДилерДеск, то что ему помешает включить его на ЛЮБОМ типе счетов для МТ4?

9 часов назад, Fed77 сказал:

Я не буду спорить закину  на Альпарышей и проверим, что лучше, а потом с тобой сравним сделки. Я понимаю ты по опыту торговли 2 года говоришь, а там с 2009 года торгую и поменялось всё кардинально  . Почитай ликбез и поймешь , что псевдо ECN без комисии это вообще не ецн , а управляемый рукой дилера  , хочет тебе проскальзывания увеличит , котировку несуществующую нарисует , спред в 2 раза увеличит , всё сделает чтобы твой ночник не открыл сделку или словил лося http://tlap.io/scheta-pro-ecn/

В Альпах я торгую с 2013 года. И торговал на всех типах счетов, кроме нано (центового) и сравнил все типы счетов. Я только рад. что если что-то там изменилось за последние пару лет и ECN PRO стал реальным ECN, но судя по летним событиям, этого не произошло. И оба типа ECN в Альпах не являются рыночными. Знаю, что два форумчанина, использующие ECN Pro, закрыли свои ПАММы. Один из них теперь торгует в Робо, а другой в Дарвине. И в Альпах я бы и не торговал бы никогда, если бы не ПАММ.

Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Bag-76

10 часов назад, Fed77 сказал:

Почитай ликбез и поймешь , что псевдо ECN без комисии это вообще не ецн , а управляемый рукой дилера  , хочет тебе проскальзывания увеличит , котировку несуществующую нарисует , спред в 2 раза увеличит , всё сделает чтобы твой ночник не открыл сделку или словил лося http://tlap.io/scheta-pro-ecn/

Информация из статьи устарела. Альпари давно не работает с софтом Раннева. Думаю, без лишних слов понятно, почему.

Ребята, может кто-то огорчится, но, как правильно заметил многоуважаемый Старик, тесты на фиксспреде - филькина грамота. Любое тестирование имеет какую-то степень погрешности, она зависит от многих факторов, прямо списком могу выдать... Какие-то из них имеют бОльший вес, какие-то меньший. Задача подстроиться так, чтобы при тестировании получить результаты с наименьшей погрешностью. Это даст возможность более-менее достоверно видеть результативность на истории и, соответственно, хоть как-то прогнозировать потенциальный "перформанс"...

Это я всё к тому, что тестирование кроссов вокруг РО на фиксспреде ущербна по умолчанию, т.к. на реальном счете вы увидите умопомрачительную погрешность с тестером, настолько большую, что даже сопоставлять посделочно будет бессмысленно.

Скажу больше, что тестирование на демке - это тоже пустая трата времени. Время вокруг РО настолько специфичное, что любой скальпер, даже не самый токсичный очень сильно зависит от спреда, скольжений, тиков, комиссов, размеров рабочего лота... Отсюда и растут ноги у так называемой брокерозависимости. Результативность работы может отличаться В РАЗЫ! Даже минлот заливаясь по ТопОфБук зачастую имеет на несколько пипок лучшую цену, чем рабочий лот... 

Вот и получается, что любая здравая идея скальпинга должна пройти испытание реалом, после сравнена с тестером посделочно за тот же период и только после этого будет понимание того, как сильно реальность отличается от теории - какова погрешность)

На этой странице повыше были отчеты тестирования, в частности еврофранк со спредом 2 п, в нём много сделок открылись на первых минутах после РЛ - их смело можно не смотреть, их не будет в реальности. Вообще кроссы в первый час очень сильно брокерозависимы, низколиквидны. Некоторые настолько, что ВЕСЬ первый час котируются с жутко конскими спредами и соваться в них нет смысла. 

Простите на пессимистичный реализм, просто некоторые факты для начинающих скальперов) Успехов!)

Архив с сетами в 1 посте битый, перезалейте пожалуйста.

21 минуту назад, 2k2 сказал:

Архив с сетами в 1 посте битый, перезалейте пожалуйста.

Всё норм, скорее всего у вас что-то с архиватором.

EURGBP.set18 скач. EURJPY.set19 скач. EURUSD.set22 скач. GBPUSD.set17 скач. USDCHF.set18 скач. EURCHF.set17 скач.

8 часов назад, ostapbender сказал:

Поставил советник на 0,01 на Альпы Про ЕЦН. Проверим как будет у них торговаться.

Я предлагаю вообще перевести эту тему в закрытый раздел для обсуждения так как советник называется Incognito и не должен быть для всех доступен. Что добавилось в новой версии Incognito Scalper v1.5 ? По умолчанию теперь разрешено входить против открытой сделки. То есть, если есть бай и пришел сигнал селл - он откроется. В следующей будет закрытие по противоположному сигналу. Добавлена  визуализация сделок на графике в виде каналов, только в отличие от генетика , там это строил индикатор  здесь нет, другой алгоритм без индикаторов. Так же добавлена визуализация фильтра на спред, чтобы было понятно почему советник не открыл сделку или брокер не впустил. Вообщем вот тест и картинки . Для дальнейшего обсуждения и реальной помощи нужны профессионалы по оптимизации и умением работать с тдс2. В закрытую тему добавьте плиз только активных трудяг спасибо с паразитами делиться не будем так что пардон.

photo_2020-02-08_12-11-49.jpg

photo_2020-02-08_12-12-09.jpg

photo_2020-02-08_12-12-22.jpg

photo_2020-02-08_12-12-36.jpg

incognito.rar33 скач.

StrategyTester.gif

StrategyTester1.gif

StrategyTester2.gif

StrategyTester3.gif

StrategyTester4.gif

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Fed77

В 06.02.2020 в 11:11, Bag-76 сказал:

Провёл несколько тестов.

Как и ожидал, пришёл к выводу, что торговать надо только 1 час в сутки.

Как я уже несколько лет торгую своим, похожим советником. Но в тестере Инкогнито показывает себя лучше. Хочу проверить, что будет на реале.

По GMT - это будет время 22-23 часа.

Ни с 21 часа до 22-х, ни после 23-х я не увидел прибыли в своих тестах.

И я ставлю на реал, пока только евродоллар и пока только минимальным лотом, 10-ю версию на три счёта у разных брокеров:

Alpari (ECN1 без комиссии), RoboForex и RannForex.

Тестирование планирую провести в течение 3-х месяцев, - срок достаточный для определения лучшего брокера из тройки.

Но на счетах торгуют портфели советников, поэтому ссылок на мухобук не будет.

Могу кидать по пятницам (со следующей) недельные отчёты по торговле в ветку.

В 06.02.2020 в 20:15, Fed77 сказал:

Я не буду спорить закину  на Альпарышей и проверим, что лучше, а потом с тобой сравним сделки. 

Пооптимизировал время с помощью версии G по Прибыль/просадка (практически полный перебор  за 15-19 года)

Интересно. Четко получилось, что летом на 1 час сдвигать надо и надо начинать торговать за 15 мин до ролловера. 

Брошу на ICM мин лотом в таком виде.

eusd-IS-1412G-ks02.set13 скач.

1 час назад, Fed77 сказал:

Для дальнейшего обсуждения и реальной помощи нужны профессионалы по оптимизации и умением работать с тдс2. В закрытую тему добавьте плиз только активных трудяг спасибо с паразитами делиться не будем так что пардон.

Объясните пожалуйста,зачем в настройках сета вы разрешаете торговлю в роловер?Вам в это время  брокер просто не даст открыть сделку.А приобходе роловера эти графики приобретают весьма блеклый вид.

1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Объясните пожалуйста,зачем в настройках сета вы разрешаете торговлю в роловер?Вам в это время  брокер просто не даст открыть сделку.А приобходе роловера эти графики приобретают весьма блеклый вид.

Бот не торгует у меня в сам ролловер. Я не так понимаю эту функцию, tru значит опция включена и я разрешаю значит торговлю до ролловера за 5 минут и после, по тестам видно , что бот не торгует в ролловер с 0 до 0.15 минут

17 минут назад, Fed77 сказал:

Бот не торгует у меня в сам ролловер. Я не так понимаю эту функцию, tru значит опция включена и я разрешаю значит торговлю до ролловера за 5 минут и после, по тестам видно , что бот не торгует в роллове с 0 до 0.15 минут

Вот открытие сделок при EURJPY true. И в ТДС, в  настройках бота Европа +2.Альпари.Обход в сете-5+15

2020-02-08_17-39-35.png

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com

А вот все тоже самое при false

2020-02-08_17-45-22.thumb.png.c53b89a7f05955034833ac578f8d8134.png

7 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

А вот все тоже самое при false

2020-02-08_17-45-22.thumb.png.c53b89a7f05955034833ac578f8d8134.png

В работе посмотрите красным будет панель бота гореть когда тру. А в самом тдсе +2 движка стоит котир?

Автор#622
1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Не, не приобретают.

Я должен признаться, что я допустил ошибку, когда кодил этот кусок, и забыл принять значения этого флага.

По факту, все версии до 1.5 обходили ролловер на заданные интервалы в минутах независимо от того, что там настроил пользователь.

Если прогнать версию 1.4.12 с включенным и выключенным ролловером, результаты будут идентичны.

Что, в целом, не ошибка, а правильная настройка для тестирования :)

И кстати, теперь у меня закралось сомнение, не в этом ли интервале кроется секрет отросшей на 15% производительности робота в версии 1.5.

Я прогоню и проверю.

2 минуты назад, Fed77 сказал:

В работе посмотрите красным будет панель бота гореть когда тру. А в самом тдсе +2 движка стоит котир?

в ТДС ЕВРОПА+2

2 минуты назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

в ТДС ЕВРОПА+2

то кусок отчета чей был мой или ваш? что за версия совы?

7 минут назад, Fed77 сказал:

то кусок отчета чей был мой или ваш? что за версия совы?

Я Выложил свои куски

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com

Автор#626
1 минуту назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

1,5.Я Выложил свои куски

диффузия версии :) 

Автор#627
5 часов назад, master_ice сказал:

Активные "трудяги" могут запросто перебираться в скайп или вайбер и там продолжать общение в закрытых чатах, а "паразиты" смогут спокойно продолжать тестирование, разработку сетов и т.д.

На данном форуме нет закрытых тем для элиты!

Я считаю, это очень правильная идея.

Ровно в той же степени, в какой я разделяю эмоции Федора.

Давайте перенесем обсуждение версий, которые на форуме не появлялись, и результатов по ним, в другое место, более узким кругом инициативных энтузиастов.

Я буду поддерживать 1.4.ХХ по мере возможности - пишите, если что-то не работает.

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Старик

Автор#628
2 минуты назад, shkarupin.vi сказал:

По моему ИМХО, считаю не правильной идеей, сайт бесплатный и что здесь создаётся на благо всем.

Это да - поэтому и существует 15 версий этого советника на сайте (+ с десяток G) 

но со старта проекта отдача в нем есть от очень небольшого количества участников.

Чем, например, помогли Вы?

А время и силы приходится тратить на запросы куда более широкой аудитории.

Я инвестировал в эту аудиторию полтора месяца в надежде получить этот отклик - и неоднократно об этом говорил.

По итогам делаю вывод, что нужно сфокусировать те же усилия на гораздо более узком круге людей, готовых вносить свой вклад. Таких же как я, не потребителей - тогда я перестану тратить время на ненужный (или умозрительно нужный) функционал и смогу быстрее доводить код до состояния "рублю капусту".

Всем профитов

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Rigal

4 часа назад, Semenov сказал:

Пооптимизировал время с помощью версии G по Прибыль/просадка (практически полный перебор  за 15-19 года)

Интересно. Четко получилось, что летом на 1 час сдвигать надо и надо начинать торговать за 15 мин до ролловера. 

Брошу на ICM мин лотом в таком виде.

Работа проделана большая. Спасибо за сет.

Я прогнал его и прогнал свой фиксированным лотом за 5 лет.

На мой взгляд, несмотря на большую просадку, мой сет лучше.

Обратите внимание на профит-фактор, на количество прибыльных сделок.

Будет время и желание, я вернуть к оптимизации 12-й версии, возможно, что-то я пропустил, я поминутно не смотрел сделки.

1412G.png

1410G.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025