4 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:админ, можно награду с троллем?
Можно
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров
4 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:админ, можно награду с троллем?
Можно
А как получить приз, или что то на почту должно прийти, не разу входил в 10-ку призеров просто?
4 минуты назад, pavlus777 сказал:Можно
спасибо)) админ, серьезно, ты же понял что я пошутил? без обид?)
21 минуту назад, Tor1989 сказал:А как получить приз, или что то на почту должно прийти, не разу входил в 10-ку призеров просто?
Сегодня письма рассылать буду.
Вообще не представляю как можно открыть 10 сделок за 2 недели по 4 парам у меня столько в месяц не каждый бывает причем по 7 парам.
Разослал письма победителям.
Кто не получил, проверьте папку спам.
Спасибо Админу за конкурс!
p.s. у меня сын (15 лет) впервые участвовал под моим ником, не дотянул менее 5$ до призовой десятки, в полном восторге!
Всем Спасибо! Призовые получены!
Поздравляю от души победителей ))) Я конечно проиграл но все ж минус 20 $))) ![]()
тоже результат. Хорошо что не +
6 часов назад, Vaheslav сказал:Поздравляю от души победителей ))) Я конечно проиграл но все ж минус 20 $)))
тоже результат. Хорошо что не +
Довольно неплохой результат.) Это в среднем 20п/день..
Как и думал, если бы на одной сделке случайно не ошибся с размером тейка, не было бы дисквы, сделку закрылась бы в минус и где-то 8 место)))
Павел, спасибо за конкурс! Такие вещи вселяют надежду, ведь необязательно выиграть деньги, можно просто понять что ты можешь хорошо торговать! даже условно 11 место говорит о том что есть потенциал и надо его развивать.
Приветствую всех посетителей портала Tlap.io! Поздравляю всех участников этого конкурса! Так случилось что 1 место в этом конкурсе занял я.Охоту за бычком вел третий сезон)) Первые 2 сезона я очень хотел его получить,по этому эмоции зашкаливали).В этом сезоне у меня была полная отрешенность,просто торговал от зон поддержки и сопротивления на Д1. Когда наловил лосей на -60,подумал что все же в десятку призеров попаду). Выражаю особую благодарность Павлу за его ценный портал (во всяком случае для меня ) и всей команде Tlap! Желаю вам всем крепкого здоровья и покорения новых вершин! Денежный приз получен,ждем посылку)
Начал смотреть второй сезон сериала Хемлок Гроув, и в начале серии такое "Переведено и озвучено при поддержке Tradelikeapro. Tradelikeapro - мы научим вас зарабатывать на форекс."
Круто, админы!)))![]()
Изменено 24 февраля, 2020 пользователем alemur
Павел, а какие еще сериалы переведены при вашей поддержке?
54 минуты назад, alemur сказал:Павел, а какие еще сериалы переведены при вашей поддержке?
Не помню уже, забросил эту тему давно)
2 часа назад, alemur сказал:Павел, а какие еще сериалы переведены при вашей поддержке?
Сериал Американцы по моему
Пришли подарочки, большое спасибо, очень приятно![]()
Надеюсь мой уровень трейдинга вырастет и превратится из хобби во что-то более серьезное![]()
Всем желаю удачи в будущих конкурсах TradeLikeAPro!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем