Страница 14 из 15
2 часа назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

а вот чисто технически, что я нарушил?))) (да, это я тот чувак который сделал 854 сделки), чисто технически я четко следовал правилам и статье про старые пункты на которые ссылаются правила.

в таблице указано, что у тебя больше 100 сделок с неверным объемом

Автор#327
2 часа назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

а вот чисто технически, что я нарушил?))) (да, это я тот чувак который сделал 854 сделки), чисто технически я четко следовал правилам и статье про старые пункты на которые ссылаются правила.

Йена по спреду закрыта. Сотни сделок. 

Ну не совсем же мы дауны.... 

По йене старые пункты - это 2 знака после запятой, не 3. 

Изменено 6 февраля, 2020 пользователем pavlus777

30 минут назад, TheBestA сказал:

в таблице указано, что у тебя больше 100 сделок с неверным объемом

эт странно, кстать, они все с 001)

37 минут назад, pavlus777 сказал:

Йена по спреду закрыта. Сотни сделок. 

Ну не совсем же мы дауны.... 

По йене старые пункты - это 2 знака после запятой, не 3. 

так это же не было указано, все что было указано в правилах я соблюдал, абсолютно точно, я никого не называл дауном, я просто использовал неэффективность правил в своих целях)

Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Alexandervechnomolodoi

Автор#330
10 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

так это же не было указано, все что было указано в правилах я соблюдал, абсолютно точно, я никого не называл дауном, я просто использовал неэффективность правил в своих целях)

Всегда удивлялся таким людям.

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Всегда удивлялся таким людям.

а что удивительного? четкое следование правилам, только и всего, никаких сносок, ссылок на то что по йене старые пункты считаются по другому не было.

Автор#332
1 минуту назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

а что удивительного? четкое следование правилам, только и всего, никаких сносок, ссылок на то что по йене старые пункты считаются по другому не было.

Ну что ж, вы первый за 6 лет, кто так считает. 

Скрипт конкурса и правила считают иначе. 

Могу только посочувствовать и посоветовать искать лохов в конкурсах малоизвестных ДЦ, может они по неопытности допустят подобную ошибку. 

15 минут назад, pavlus777 сказал:

Ну что ж, вы первый за 6 лет, кто так считает. 

Скрипт конкурса и правила считают иначе. 

Могу только посочувствовать и посоветовать искать лохов в конкурсах малоизвестных ДЦ, может они по неопытности допустят подобную ошибку. 

так а какие правила я нарушил? я не ищу лохов, в чем нарушение правил?

Автор#334
2 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

так а какие правила я нарушил? я не ищу лохов, в чем нарушение правил?

С вами все в порядке ?

Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов.

По йене старые пункты считаются, учитывая только 2 знака после запятой.

Myfxbook считает также:

https://www.myfxbook.com/members/wealthsecrets/tm-usdjpy-15-fxdd-7406483/13048

Первая попавшаяся система с йеной. Откройте историю сделок, посмотрите сколько пунктов по мнению myfxbook было заработано. Посмотрите на цены открытия и закрытия сделок. Подумайте, посчитайте. 

Автор#335

Из личного опыта - подход "чето отжать, кого-то на..ать" в долгосроке не работает. 

Все равно жизнь вернет обраточку, в том или ином виде. 

4 минуты назад, pavlus777 сказал:

С вами все в порядке ?

Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов.

По йене старые пункты считаются, учитывая только 2 знака после запятой.

Myfxbook считает также:

https://www.myfxbook.com/members/wealthsecrets/tm-usdjpy-15-fxdd-7406483/13048

Первая попавшаяся система с йеной. Откройте историю сделок, посмотрите сколько пунктов по мнению myfxbook было заработано. Посмотрите на цены открытия и закрытия сделок. Подумайте, посчитайте. 

Из школьного курса математики мы знаем,что 0.01=0.010=0.0100=0.01000 . Поэтому значения обоих котировок одинаковы:

1.3367=1.33670

Таким образом:

1 старый пункт(4 знака)= 0.0001

1 новый пункт(5 знаков)=0.00001.

по поводу того что нужно смотреть информацию на сторонних сайтах и того что по йене старые пункты считаются по другому, никаких дополнений не было. поставьте хоть звездочку чтоли и напишите, для охламонов которые думают что они самые умные, йена считается по другому, это второй знак после запятой)

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Из личного опыта - подход "чето отжать, кого-то на..ать" в долгосроке не работает. 

Все равно жизнь вернет обраточку, в том или ином виде. 

та я на самом деле не такой, я не думаю кого б на*ать и прочее, если этого никто не делал, это не значит что это не правильно

30 пп это 3$  с лотом 0.01 вот и вся наука)))

а вообще конкурс интересный, много нового подчерпнул для себя, например что открыть 850 сделок за неделю это дохрена)))

Я так понял если сделки не закрыл то автоматом бан? Просто думал они автоматически закроются... у меня счет 13131828 мог попасть в 10 но сделки не закрылись.

Автор#341
26 минут назад, nalcor сказал:

Я так понял если сделки не закрыл то автоматом бан? Просто думал они автоматически закроются... у меня счет 13131828 мог попасть в 10 но сделки не закрылись.

Каким образом они должны были закрыться ?

26 минут назад, nalcor сказал:

Все по правилам конкурса дисквалификация- если не закрыл сделки или оставил ордера отложенные. Я наоборот) из-за опасения что забуду или время перепутаю и тд,  закрыл сделки раньше( в итоге предварительно 5-е место и то радость, оставил бы почти до завершения торгов кабель ену и евру, вижу, была возможность побороться за  2-е место.

Участвую вроде 3-й раз, отшлифовка хорошая получается в понимании своей торговой деятельности.

Спасибо Павел!

Друзья, кто победил?

7 минут назад, pavlus777 сказал:

я правильно понимаю, что не смотря на то что я открывал и закрывал сделки исключительно по правилам указанным в начале конкурса, я пролетел?

Автор#346
8 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:

я правильно понимаю, что не смотря на то что я открывал и закрывал сделки исключительно по правилам указанным в начале конкурса, я пролетел?

Я могу выслать вам в качестве приза какие-то биодобавки для улучшения работы мозга. 

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Я могу выслать вам в качестве приза какие-то биодобавки для улучшения работы мозга. 

хаааах, смешно, вообще идея мне нравится, у меня что-то с памятью беда последнее время, а то что вы вместо аргументированного ответа переходите на личности не делает Вам чести. Я знаю что с точки зрения юриспруденции я прав, однако, с учетом того что вы здесь админ и конкурс вы устраиваете на свои средства, плюсом вы ясно даете понять, что то что не написано в правилах является запрещенным. Думаю нет смысла продолжать доказывать свою правоту. Буду ждать следующего конкурса в котором выиграю этого быка, способом который вы будете одобрять.

Автор#348
Только что, Alexandervechnomolodoi сказал:

хаааах, смешно, вообще идея мне нравится, у меня что-то с памятью беда последнее время, а то что вы вместо аргументированного ответа переходите на личности не делает Вам чести. Я знаю что с точки зрения юриспруденции я прав, однако, с учетом того что вы здесь админ и конкурс вы устраиваете на свои средства, плюсом вы ясно даете понять, что то что не написано в правилах является запрещенным. Думаю нет смысла продолжать доказывать свою правоту. Буду ждать следующего конкурса в котором выиграю этого быка, способом который вы будете одобрять.

Над вами даже в чате на главной форума уже смеются, не позорьтесь. 

Изменено 6 февраля, 2020 пользователем pavlus777

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Над вами даже в чате на главной форума уже смеются, не позорьтесь. 

да меня эт как-то не особо парит, незнакомые мне люди смеются надо мной, пускай

а вообще поздравляю победителей. Я на самом деле знал что это бредовая затея, Прост как и в прошлом конкурсе я тупанул и закрылся по йене не там где надо было, так что решил гулять так гулять))) Но смотрю моего жирного троллинга никто не понял, а админ решил что я серьезно. Ну чтож, бывает, надеюсь в следующий раз войду в десятку хотя бы. админ, можно награду с троллем?)

Страница 14 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025