ради интереса посмотрел в истории - куда бы пошла бы сделка из-за которой я вылетел в БАН (открыл не в ту сторону куда собирался и тут же закрыл ее). Если бы я ее оставил, был бы железный ЛОСЬ!!!![]()
![]()
![]()
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 12»
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров
итак, крайний день, все собрались и слили отстатки)))
Вчерашние новости мне точно попортили всю картину,3 тейка
10 минут назад, tatifa сказал:Вчерашние новости мне точно попортили всю картину,3 тейка
круто же, значит у других людей больше шансов, а у тебя больше мотивации выложиться сегодня, все в плюсе
интересно сколько у первого будет... 80бачей будет?
признавайтесь у кого сток?)))
Изменено 31 января, 2020 пользователем 1982dm
13 минут назад, 1982dm сказал:интересно сколько у первого будет... 80бачей будет?
признавайтесь у кого сток?)))
у меня что-то около 140
3 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:у меня что-то около 140
минус 140 бачей??????????
1 минуту назад, 1982dm сказал:минус 140 бачей??????????
ну, не то чтобы минус, скорее плюс, ну и не 140, а скорее 10, ну и не баксов, а скорее центов)))
прост хотел внести чуть-чуть волнения на форум
1 минуту назад, Alexandervechnomolodoi сказал:прост хотел внести чуть-чуть волнения на форум
не шути так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 минут назад, 1982dm сказал:не шути так
зато считай нервы пощикатал кому-то)
там, где-то награда была "жирный тролль", надо запросить, в коллекцию
3 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:зато считай нервы пощикатал кому-то)
зачот! ![]()
Я думаю у первого будет по любому за - сотку результат!
я не попал по лосям))) за то профита словил
Я точно пролетел, баланс 969, а средства 989, в профите висят 2 сделки((
965 (но будет дисква), случайно нарушил правило когда поставил тейк в 26 пунктах и он закрылся, причем если бы поставил как и всегда делал и хотел 35-36 пунктов, эта бы сделка закрылась сегодня в минус и в итоге было 958. Но в любом случае, очень хороший опыт, дает надежду, что не до конца я потерян для трейдинга![]()
а менее 965 у кого имеется???
972 закончил, две последние сделки в плюс, вообще не видел входа - от балды открыл, т.к. надо было до 10 сделок догнать. Но т.к. дисквалификация, то особо не расстроился ![]()
986 :)))))))))
Судя по результатам прошлых конкурсов, что бы попасть в 10-ку призёров, нужно слить более 50$. Первые места около -90-100$))) Конкурсные недели были достаточно волатильными, думаю....первое место больше -100$ будет.
у кого меньше??)
у меня больше никак. былоб на 5 баксов меньше но в последний момент все пошло не туда ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем