54 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:зато как нервы щекотит, сидеть ждать, надеяться и верить, получилось или нет))
Если наколбасил больше 50 бачей минуса, тогда да, поволноваться можно. Если меньше, тогда переживать не за чем.
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров
54 минуты назад, Alexandervechnomolodoi сказал:зато как нервы щекотит, сидеть ждать, надеяться и верить, получилось или нет))
Если наколбасил больше 50 бачей минуса, тогда да, поволноваться можно. Если меньше, тогда переживать не за чем.
1 минуту назад, Jasko сказал:Если наколбасил больше 50 бачей минуса, тогда да, поволноваться можно. Если меньше, тогда переживать не за чем.
да даже с -10, все равно есть надежда что кто-то ошибся, кто-то две сделки открыл, так что в любом случае можно сидеть)))
31 минуту назад, Alexandervechnomolodoi сказал:да даже с -10, все равно есть надежда что кто-то ошибся, кто-то две сделки открыл, так что в любом случае можно сидеть)))
у тя скок? минус 10?
36 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:да даже с -10, все равно есть надежда что кто-то ошибся, кто-то две сделки открыл, так что в любом случае можно сидеть)))
Надежда- это негативный фактор в трейдинге. ))) Удачи Вам))...
Я лично смирился с тем что пролетел в этот раз... со своими -37.
Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Jasko
30 минут назад, Jasko сказал:Надежда- это негативный фактор в трейдинге. ))) Удачи Вам))...
возможно в 5ке буш)
47 минут назад, Jasko сказал:Надежда- это негативный фактор в трейдинге. ))) Удачи Вам))...
В десятке точно.
Посмотрим коллеги. Дождёмся результатов от Павла.
Ждём!
В 02.02.2020 в 12:52, timm сказал:Ну чё приуныли все? Не взяли призов?
Ну, можно хоть мнение свое выразить, благодарность...
Павел, спасибо за конкурс!
Больше конкурсов, хороших и разных!
![]()
Да кто ж приуныл-то! Лично я своим результатом доволен – обычно, больше 250п лосей не набирал, что так же считаю отличным результатом, а в этот раз ≠334.. Так что стабильность уже давно на лицо, сейчас же и прогресс. Этот конкурс один из самых лучших прежде всего тем, что здорово дисциплинирует. Ещё мне нравятся Английский завтрак и Швейцарский банкир.
И да, Павлу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!))
Вот нарисовалась интересная ситуация: вчера, т.е. когда конкурс уже давно всё, я, по ошибке открыл сделку.. повлияет ли это на скрипт?)))
1 час назад, ВАСЯ73 сказал:Вот нарисовалась интересная ситуация: вчера, т.е. когда конкурс уже давно всё, я, по ошибке открыл сделку.. повлияет ли это на скрипт?)))
Прямое нарушение правил. Открывать сделки до подведения итогов после окончания конкурса нельзя.
гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) а мог бы в 10ке быть)
2 часа назад, pavlus777 сказал:Прямое нарушение правил. Открывать сделки до подведения итогов после окончания конкурса нельзя.
О, как! А где это прописано?
2 часа назад, ВАСЯ73 сказал:О, как! А где это прописано?
В период с 20 по 31 января 2020 года совершать...
3 часа назад, ВАСЯ73 сказал:О, как! А где это прописано?
А счастье было так близко)
8 минут назад, Alexandervechnomolodoi сказал:А счастье было так близко)
![]()
![]()
![]()
![]()
отряд не заметил потерю бойца
шансы увеличиваются !)))
1 час назад, timm сказал:В период с 20 по 31 января 2020 года совершать...
И?
Подождём твою маму... Подождём твою мать..![]()
Только что, ВАСЯ73 сказал:Подождём твою маму... Подождём твою мать..
С вами все в порядке ?
Это прямое нарушение правил, торговля только в период конкурса.
Список победителей (предварительный):
1) 13130555
- 68,6 $
22 сделки
2) 13127935
- 56,3 $
15 сделок
3) 13132540
- 46 $
11 сделок
4) 13127616
- 46 $
37 сделок
5) 13126769
- 42,4 $
18 сделок
6) 13133326
- 41,6 $
17 сделок
7) 13126382
- 39,9 $
14 сделок
8) 13132173
- 38,5 $
16 сделок
9) 13129602
- 37,9 $
17 сделок
10) 13131358
- 37,8 $
19 сделок
P.S. Т.к. у 3 и 4 места результаты одинаковые по сумме, предпочтение отдано меньшему количеству сделок.
P.P.S. Также прикладываю таблицу по всем участникам от Альпари. У товарища, который на первом месте в экселе, сотни сделок по йене, закрытых по спреду....
P.P.P.S. Свопы, как и ранее, не учитываются.
Ну что ж.... Спасибо Павлу и Ко за отличнейшие конкурсы. Вы лучшие!!!!!..... Раньше я всегда был самый первый......с конца))))) А сейчас уже вплотную дышал в затылок первой десятке))))................Жду конкурса с индексами. Кстати когда он?...)))
5 минут назад, Jasko сказал:Ну что ж.... Спасибо Павлу и Ко за отличнейшие конкурсы. Вы лучшие!!!!!..... Раньше я всегда был самый первый......с конца))))) А сейчас уже вплотную дышал в затылок первой десятке))))................Жду конкурса с индексами. Кстати когда он?...)))
Даже если бы знал, не сказал бы )
а вот чисто технически, что я нарушил?))) (да, это я тот чувак который сделал 854 сделки), чисто технически я четко следовал правилам и статье про старые пункты на которые ссылаются правила.
йоу
неожиданно, первый раз в этом конкурсе в минус ушел вместо плюса и в десяточке...
респект организаторам за интересные конкурсы!
всем профитов в реальной торговле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем