2 минуты назад, AllIs77 сказал:А если стоп закрывается, а отложка открывается - это норм?
По идее если одновременно они не открыты, то норм.
От pavlus777, 15 января, 2020 в Дневники трейдеров
2 минуты назад, AllIs77 сказал:А если стоп закрывается, а отложка открывается - это норм?
По идее если одновременно они не открыты, то норм.
Самая первая сделка открыл ошибочно - на автомате, туда куда и предполагал движение цены. тут же закрыл с минус 0,08$
Я дисквалифицирован?
Просто что бы знать есть смысл дальше рубиться?![]()
1 минуту назад, Andrey k сказал:Самая первая сделка открыл ошибочно - на автомате, туда куда и предполагал движение цены. тут же закрыл с минус 0,08$
Я дисквалифицирован?
В предыдущих сезонах за такое нарушение была дисквалификация.
Только что, Irishka сказал:
В предыдущих сезонах за такое нарушение была дисквалификация.
Вот и я так подумал. Но хотелось бы услышать Админа.
Ау, Админ!!!![]()
цена открытия позы 1,1097(4), цена закрытия 1,1084(4). Можно дальше не напрягаться?
Типа разница в 30 старопунктов не достигнута?
21 минуту назад, Andrey k сказал:Самая первая сделка открыл ошибочно - на автомате, туда куда и предполагал движение цены. тут же закрыл с минус 0,08$
Я дисквалифицирован?
Просто что бы знать есть смысл дальше рубиться?
естественно ! правила читай)
1 минуту назад, Grig888 сказал:цена открытия позы 1,1097(4), цена закрытия 1,1084(4). Можно дальше не напрягаться?
Типа разница в 30 старопунктов не достигнута?
так точно!
жесть. 30 пунктов цена за день может и не пройти... Среднесрок какой-то рулеточный.
Если так лосей уметь ловить, то на хрена эти конкурсы вообще. Можно бабло рубить с кпд 90% в дневного движения.
Изменено 20 января, 2020 пользователем Grig888
Только что, 1982dm сказал:естественно ! правила читай)
ОК. Тогда я пошел!
И как говорили индейцы:
" Да прибудет с вами прозорливость, интуиция и смекалка, чтобы даже самый коварный лось не перехитрил вас! И пусть ваша добыча не умрет от смеха"![]()
И все же жду ответ от админа.
10 минут назад, Andrey k сказал:ОК. Тогда я пошел!
И как говорили индейцы:
" Да прибудет с вами прозорливость, интуиция и смекалка, чтобы даже самый коварный лось не перехитрил вас! И пусть ваша добыча не умрет от смеха"
И все же жду ответ от админа.
а вы думаете он для вас сделает исключение из правил?::) вроде в правилах все четко прописано)
Только что, 1982dm сказал:а вы думаете он для вас сделает исключение из правил?::) вроде в правилах все четко прописано)
да понял я понял. а то еще на меня охотиться начнете (шутка)![]()
Админы, подскажите пожалуйста, а можно закрывать частями открытую позицию? Или только целиком?
16 минут назад, alemur сказал:Админы, подскажите пожалуйста, а можно закрывать частями открытую позицию? Или только целиком?
0.01 лот как закроешь частями?
16 минут назад, alemur сказал:Админы, подскажите пожалуйста, а можно закрывать частями открытую позицию? Или только целиком?
Как ты будешь закрывать частями позицию при лоте в 0.01?)
Только что, Vitaliy4455 сказал:Как ты будешь закрывать частями позицию при лоте в 0.01?)
а, ну да)
2 часа назад, AllIs77 сказал:А если стоп закрывается, а отложка открывается - это норм?
На одном из прошлых конкурсов была такая тема:
Закрытие 21:00:00, Открытие 21:00:59 - бан.
Закрытие 21:00:59, Открытие 21:01:01 - зачет.
Не помню точно, вроде скрипт брокера был такой - учитывал только целые минуты. Если не изменяет память, Tickmill.
513 чел на лося охотится![]()
А я решил продолжить!! Ради спортивного интереса!! Просто выяснить свои возможности. Так что я не прощаюсь!
И да! У меня перед вами преимущество!! Я уже ни за что не переживаю!!!![]()
![]()
2 минуты назад, Andrey k сказал:А я решил продолжить!! Ради спортивного интереса!! Просто выяснить свои возможности. Так что я не прощаюсь!
И да! У меня перед вами преимущество!! Я уже ни за что не переживаю!!!
Мы вам не завидуем))
3 часа назад, timm сказал:На одном из прошлых конкурсов была такая тема:
Закрытие 21:00:00, Открытие 21:00:59 - бан.
Закрытие 21:00:59, Открытие 21:01:01 - зачет.
Не помню точно, вроде скрипт брокера был такой - учитывал только целые минуты. Если не изменяет память, Tickmill.
Админы, проясните ситуацию с этим моментом. У меня закрытие позиции по tp в 31,2 пункта, в 11:04 и тут же открытие новой позиции в 11:04, это бан?
1 час назад, rukavi9 сказал:Админы, проясните ситуацию с этим моментом. У меня закрытие позиции по tp в 31,2 пункта, в 11:04 и тут же открытие новой позиции в 11:04, это бан?
А вот нашел. Похоже, все норм у вас будет...
Или нет? "по минутам как разные",.. н-да. Павел только скажет.
Изменено 21 января, 2020 пользователем timm
1 час назад, rukavi9 сказал:Админы, проясните ситуацию с этим моментом. У меня закрытие позиции по tp в 31,2 пункта, в 11:04 и тут же открытие новой позиции в 11:04, это бан?
Насколько я помню да, скрипту нужны разные минуты, чтобы было 11:05.
блин слегка лосём промахнулся рассейте сомнения пожалуйста) GBP цена открытия селл 1,29754 закрыто 1.30071 это уже будет нарушение при учёте спрэда?:/
10 минут назад, yourdreamcx сказал:блин слегка лосём промахнулся рассейте сомнения пожалуйста) GBP цена открытия селл 1,29754 закрыто 1.30071 это уже будет нарушение при учёте спрэда?:/
Клик История счета. Там всё черным по белому.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем