В 01.03.2020 в 09:08, Мерлин сказал:Версия 3.2 поставлена в Роботест. Депозит 10000 лот 0.13
не сезон для него, дружище
От Rigal, 12 декабря, 2019 в Лаборатория ProfitFX
В 01.03.2020 в 09:08, Мерлин сказал:Версия 3.2 поставлена в Роботест. Депозит 10000 лот 0.13
не сезон для него, дружище
3 часа назад, Rigal сказал:не сезон для него, дружище
Ну так это же советник, так ведь?:) Вот он пускай сам и определяет, в какой сезон ему работать:)
41 минуту назад, Мерлин сказал:4 часа назад, Rigal сказал:не сезон для него, дружище
Ну так это же советник, так ведь?:) Вот он пускай сам и определяет, в какой сезон ему работать:)
Это рубила дикого бабла в глухом флэте. Когда всё остановилось, его надо включать и только успевать менять ведра для текущего из него бабла.![]()
Совершенно экстремальный сеточник для периода глухого флэта.
Изменено 2 марта, 2020 пользователем Старик
Ну так пусть он сам и определяет, когда флет, не?:) Иначе это полуавтомат.
11 минут назад, Rigal сказал:Конечно.
Я хочу написать советник по Рыбалке: /torgovye-sistemy/2/h1-n4-d1renko-ts-quotrybalkaquot-vsyo-genialnoe-prosto-ot-100-do-500-punktov-v-den/4731/
Я там уже выписывал индикатор и сделал по нему пару советников, но все было не то.
Сегодняшний рынок просит пробойников
![]()
А что с этой веткой, тупик? /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-hedgeonsteroids/20859/?page=9
Изменено 5 марта, 2020 пользователем Garry
7 минут назад, Garry сказал:А что с этой веткой, тупик? /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-hedgeonsteroids/20859/?page=9
ну точно не на нынешних условиях.
Если придет идея - допишу
Только что, Rigal сказал:ну точно не на нынешних условиях.
Если придет идея - допишу
Тогда убираю ее из мониторинга.
Советник версии 3.2 не торгует в Роботесте, это нормально?:)
2 часа назад, Мерлин сказал:Советник версии 3.2 не торгует в Роботесте, это нормально?:)
Это в целом нет, но при определенных настройках да.
Я бы проверил спред и фильтр спреда - в моих сетах стояло что-то там 0.2 пипсов, это довольно жесткое ограничение на приличных брокеров рассчитанное
Поставил фильтр спреда =2.
В 02.03.2020 в 21:54, Старик сказал:Это рубила дикого бабла в глухом флэте. Когда всё остановилось, его надо включать и только успевать менять ведра для текущего из него бабла.
Совершенно экстремальный сеточник для периода глухого флэта.
Для этого имеется EURCHF. Даже в марте разбег был всего 170 пипс, глуше не придумаешь.
В 12.12.2019 в 18:32, Rigal сказал:Стартовый лот, если вы почему-то хотите указать его вручную. Если оставить 0, советник рассчитает сперва лимит потерь в сессии, как четверть доступных средств.
Если ставить минимальный лот(например 0,01), то советник пребывает в состоянии SCANNING. Как только ставишь обратно на 0, сразу начинает торговать
p.s. Ставишь на 0, советник открывает первые ордера, сразу изменяешь на требуемый лот. И после этого уже работает с нужным лотом. и текущую и следующие сессии
Изменено 3 июня, 2020 пользователем xaza
Обновил версию.
Упростил настройки - почти ничего не додумывается автоматически. Ну, разве что максимальная просадка.
Добавлен фильтр диапазона последнего часа (минимум и максимум), но толку от него оказалось не очень много.
Реализовано закрытие по CloseBy
Советник не подвергался всестороннему тестированию - после того, как я его в последний раз тестировал, менялись библиотеки, так что советую погонять его в тестере
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем