Торгуем золотом и получаем денежные призы и подарки !
Регистрация по ссылке:
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров

Регистрация по ссылке:
Изменено 4 марта, 2020 пользователем pavlus777
Ну что погоняем золотишко!
Всем очень добрый день. Да, золото летает по взрослому. Будет интересно :) Удачных трейдов!!! Павлу отдельное спасибо за конкурс ![]()
а чем XAU/USD отличается от XAU/USDb?
24 минуты назад, alemur сказал:а чем XAU/USD отличается от XAU/USDb?
А где там просто xau/usd? я вообще не нашла такого в списке, только с префиксом b.
5 минут назад, ju.vskv сказал:А где там просто xau/usd? я вообще не нашла такого в списке, только с префиксом b.
Используйте XAU/USDb
для участия в конкурсе надо быть обязательно зарегестрированным по Вашей ссылке или нет? У меня уже есть акк у данного брокера.
12 минут назад, max-fxtrader сказал:Используйте XAU/USDb
Это был ответ на
44 минуты назад, alemur сказал:а чем XAU/USD отличается от XAU/USDb?
Есть 2 вопроса:
"Запрещено держать более 1 сделки одновременно." - Это к отложкам тоже относится? Например стоит две на пробой лоя и хая накопления, после пробоя одна убирается.
"Размер каждого ордера – 0.1 лота." - Закрывать сделку тоже нужно сразу 0,1 лотом или можно постепенно по 0,05 например и т.д.?
37 минут назад, Greem4ik сказал:для участия в конкурсе надо быть обязательно зарегестрированным по Вашей ссылке или нет? У меня уже есть акк у данного брокера.
"(если у вас уже есть регистрация – авторизоваться в ЛК);"
42 минуты назад, Sameyl сказал:Есть 2 вопроса:
"Запрещено держать более 1 сделки одновременно." - Это к отложкам тоже относится? Например стоит две на пробой лоя и хая накопления, после пробоя одна убирается.
"Размер каждого ордера – 0.1 лота." - Закрывать сделку тоже нужно сразу 0,1 лотом или можно постепенно по 0,05 например и т.д.?
Речь об открытых сделках. В отложенных может быть любое количество. Закрывать и открывать сделку 0.1 лотом
Изменено 4 марта, 2020 пользователем max-fxtrader
Онлайн рейтинг будет?
в деле!
Здравствуйте! Вопрос к Павлу. Интервал между закрытой сделкой и новой должен составлять не менее минуты ? Или в этом конкурсе такого правила нет.
27 минут назад, Глеб сказал:Здравствуйте! Вопрос к Павлу. Интервал между закрытой сделкой и новой должен составлять не менее минуты ? Или в этом конкурсе такого правила нет.
Лучше не менее.
1 час назад, MakarFX сказал:Онлайн рейтинг будет?
нет
2 часа назад, Sameyl сказал:Есть 2 вопроса:
Только по 0.1
С пунктами нет ошибки? "Пример: вы купили XAUUSD по цене 1584.00. Чтобы не нарушить правила конкурса, вы должны закрыть сделку по цене 1584.50 и выше в случае прибыли, либо по цене 1583.50 или ниже при фиксации убытка. " Может у Амаркетс и это и 50 пунктов, но опыт подсказывает мне что это 5 старых пунктов.
41 минуту назад, djnet сказал:С пунктами нет ошибки? "Пример: вы купили XAUUSD по цене 1584.00. Чтобы не нарушить правила конкурса, вы должны закрыть сделку по цене 1584.50 и выше в случае прибыли, либо по цене 1583.50 или ниже при фиксации убытка. " Может у Амаркетс и это и 50 пунктов, но опыт подсказывает мне что это 5 старых пунктов.
Я тоже так считаю, но myfxbook считает так....
Да и суть одна и та же.
32 минуты назад, pavlus777 сказал:Я тоже так считаю, но myfxbook считает так....
Да и суть одна и та же.
Муха на золоте пункты считает криво, вообщем что бы была ясность. В правилах речь идет о 5 старых пунктах?
1 час назад, djnet сказал:Муха на золоте пункты считает криво, вообщем что бы была ясность. В правилах речь идет о 5 старых пунктах?
Да.
Я слово "старые" по этой причине не упоминал. Да и примеры дают ясность.
4 минуты назад, pavlus777 сказал:Да.
Я слово "старые" по этой причине не упоминал. Да и примеры дают ясность.
Значит "скальпинг моде Он", спасибо. будем посмотреть.
Попробую поучаствовать, в Лосях у меня дисквалификация)
23 часа назад, pavlus777 сказал:
Регистрация по ссылке:
День добрый Павел! А гражданам Казахстана участвовать в конкурсе можно?
2 минуты назад, Lugaru сказал:День добрый Павел! А гражданам Казахстана участвовать в конкурсе можно?
А чем граждане Казахстана отличаются от других?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем