46 минут назад, nikolayvelikiy сказал:Добрый день!
Почему номер 662737 не допущен?
В таблице гугл не было такого счета.
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
46 минут назад, nikolayvelikiy сказал:Добрый день!
Почему номер 662737 не допущен?
В таблице гугл не было такого счета.
Изменено 9 марта, 2020 пользователем pavlus777
делал всё по инструкции. Зарегистрировался во время.... Можно добавить?
Только что, nikolayvelikiy сказал:делал всё по инструкции. Зарегистрировался во время.... Можно добавить?
На основании ?
Есть таблицы гугл, вас в них нет.
доброго дня Где посмотреть участников конкурса Не могу понять ?
2 минуты назад, Андрей 69 сказал:доброго дня Где посмотреть участников конкурса Не могу понять ?
В самом начале этой страницы скачайте файл Excel и смотрите.
23 минуты назад, alemur сказал:мдя....... вы читать не умеете? все написано и расписано....нет как обычно трешь вопросы....
Блин, сложно торгуется на дикой волатильности, есть предложение к организаторам конкурса - ввести в правила не учитывать одну, самую прибыльную сделку, а то выиграет самый везучий, торгующий без стопов.
Изменено 9 марта, 2020 пользователем кристина с.
2 минуты назад, кристина с. сказал:а мне пока нравится
Я при торговле использую стопы и мне не нравится
12 минут назад, ilyaap сказал:
Каждый конкурс - одни и те же претензии к правилам - то не так, это не так.
Не устраивает - есть 2 варианта: 1 - не участвуйте, 2- устройте СВОЙ конкурс со СВОИМИ правилами
27 минут назад, ilyaap сказал:Блин, сложно торгуется на дикой волатильности, есть предложение к организаторам конкурса - ввести в правила не учитывать одну, самую прибыльную сделку, а то выиграет самый везучий, торгующий без стопов.
Кто тебе мешает быть везучим и торговать без стопов? ![]()
Читай: тык
31 минуту назад, ilyaap сказал:
блин ! точно ,надо стоп поставить
,мало ли что
Изменено 9 марта, 2020 пользователем кристина с.
12 минут назад, tatiana сказал:Каждый конкурс - одни и те же претензии к правилам - то не так, это не так.
Не устраивает - есть 2 варианта: 1 - не участвуйте, 2- устройте СВОЙ конкурс со СВОИМИ правилами
Я высказал предложение, а не претензию. Всего лишь статистическое правило. А не доволен я волатильностью на золоте.
25 минут назад, ilyaap сказал:А не доволен я волатильностью на золоте.
Форентс - лохотрон.
В 05.03.2020 в 10:54, Lugaru сказал:День добрый Павел! А гражданам Казахстана участвовать в конкурсе можно?
а кто это такие?
24 минуты назад, crazybax сказал:а кто это такие?
Твои братья и сестры...
6 часов назад, pavlus777 сказал:Список участников, исключены 4 человека с неверным типом счета.
Золотой запаc 8.03.2020 (Ответы).xlsx 12 \u043a\u0411 · 114 загрузки
Здравствуйте! ПОчему у меня не показывает актив XAUUSD на платформе??
7 минут назад, zemasasha9021 сказал:Здравствуйте! ПОчему у меня не показывает актив XAUUSD на платформе??
Вам нужен XAUUSDb
3. Указать ваши ФИО, почтовый ящик, номер и пароль к демо-счету, заполнив форму по ссылке:
Подскажите по этому пункту. Где эту форму надо заполнить, по какой ссылке?
5 минут назад, Asmodus сказал:3. Указать ваши ФИО, почтовый ящик, номер и пароль к демо-счету, заполнив форму по ссылке:
Подскажите по этому пункту. Где эту форму надо заполнить, по какой ссылке?
Уже не важно...
"Для участия в конкурсе вам необходимо до 8 марта (включительно) зарегистрировать ваш конкурсный счет "
Может напишу глупость, но хочется всё же уточнить. В правилах написано закрывать позицию можно набрав не меньше 50 пунктов, а так же указан пример. Это получается можно по 5 долларов закрывать сделки?
6 минут назад, maxigrin сказал:Может напишу глупость, но хочется всё же уточнить. В правилах написано закрывать позицию можно набрав не меньше 50 пунктов, а так же указан пример. Это получается можно по 5 долларов закрывать сделки?
6-7$ точно прокатит
У меня вопрос, да это демо и побеждает сильнейший, но сперд в 8-10 пунктов это помойму перебор когда на других 1-3 пункта. Или я чего то не понимаю
14 минут назад, Greem4ik сказал:У меня вопрос, да это демо и побеждает сильнейший, но сперд в 8-10 пунктов это помойму перебор когда на других 1-3 пункта. Или я чего то не понимаю
7 часов назад, tatiana сказал:Каждый конкурс - одни и те же претензии к правилам - то не так, это не так.
11 минут назад, MakarFX сказал:
Ну я же не о этом. При спокойном рынке на данном брокере котировки соответствуют примерно с другими. А тут просто странно почему такой огромный спред.
Еще раз, претензий нет, я просто поинтересовался почему так.
З.Ы на момент объявления конкурса сперд был 1-3, сейчас 7-10, поэтому и спрашиваю
Изменено 9 марта, 2020 пользователем Greem4ik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем