Я думаю если этот человек держал продажи, то его можно поздравить с победой в конкурсе!)
Обсуждение конкурса «Золотой запас»
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
11 минут назад, Stabich сказал:Я думаю если этот человек держал продажи, то его можно поздравить с победой в конкурсе!)
Это точно, кому-то повезло, движение мощное, я взял со всего движения меньше половины, около 250 п.
27 минут назад, Stabich сказал:Я думаю если этот человек держал продажи, то его можно поздравить с победой в конкурсе!)
еще не вечер, если он и поймал одно движение, то не факт. что у него дальше не будет одних лосей
1 минуту назад, crazybax сказал:еще не вечер, если он и поймал одно движение, то не факт. что у него дальше не будет одних лосей
Жаль, что это не конкурс "Охота на лося по золоту", можно было бы кучу жирных отборных лосей словить![]()
4 минуты назад, crazybax сказал:еще не вечер, если он и поймал одно движение, то не факт. что у него дальше не будет одних лосей
Так ему уже и не надо будет ничего ловить при таком движении. Останется только ждать окончание конкурса)
3 минуты назад, Stabich сказал:Так ему уже и не надо будет ничего ловить при таком движении. Останется только ждать окончание конкурса)
еще целую неделю торговать, волатильность золота 250 п в день, если он будет сидеть и мечтать о короне, его как минимум человек 10 обскачет))
4 минуты назад, crazybax сказал:еще целую неделю торговать, волатильность золота 250 п в день, если он будет сидеть и мечтать о короне, его как минимум человек 10 обскачет))
Как вариант. При условии что эти 10 человек не поймали стопы на этом движении))
5550
1 час назад, jiza сказал:
пока как то так
Павел пожалуйста сделайте мониторинг в будущих конкурсах,так не понятно где я...![]()
Изменено 12 марта, 2020 пользователем кристина с.
Павел, как узнать, какой спред был на истории?
1 час назад, Stabich сказал:
а я тоже скорее всего все, как оказалось
между парой ордеров менее минуты, но! торговлю продолжу , для себя
p.s. сейчас по идеи все заглянут есть ли у них интервал в минуту![]()
и начнется хаос типа я не знал( Старик скажет а надо было знать
) и т д.
Изменено 13 марта, 2020 пользователем кристина с.
15 минут назад, кристина с. сказал:между парой ордеров менее минуты
А где в "" Правила конкурса - читаем внимательно"" это прописано??
1 минуту назад, Serega13 сказал:А где в "" Правила конкурса - читаем внимательно"" это прописано??
в предыдущих было,так что варианта три
либо
1. забыли прописать
,что хорошо
2.по умолчанию это должно и так быть всем ясно
.что не очень
3.этот конкурс исключение,что не плохо
Правило с минутой у Альпари, у Амаркетс не было такого в скрипте, так что торгуйте.
Но лучше минуту соблюдать.
3 минуты назад, кристина с. сказал:по умолчанию
Но ведь это не закрытый конкурс, так что правила нужно хорошо приписывать(а не так,как законы)
3 минуты назад, pavlus777 сказал:Но лучше минуту соблюдать
В случае чего можно оспаривать??
. Либо узнать у Амаркетс как будут проводиться подсчёты...
Изменено 12 марта, 2020 пользователем Serega13
1 минуту назад, pavlus777 сказал:Правило с минутой у Альпари, у Амаркетс не было такого в скрипте, так что торгуйте.
Но лучше минуту соблюдать.
а такой вопрос
у тех кто соблюдал будет ...ну так скажем кое кокой блат над теми кто не соблюдал![]()
короче.
у Альпари скрипт при проверке конкурса, если между ордерами менее минуты, считает их одновременными.
у Амаркетс, насколько я помню, нет.
но береженого....
Не все же через Альпари торгуют, могут и не знать таких тонкостей. Если это существенный пункт, следовало оговорить его в правилах.
3 минуты назад, Rouble сказал:Не все же через Альпари торгуют, могут и не знать таких тонкостей. Если это существенный пункт, следовало оговорить его в правилах.
Этот конкурс проводится с Амаркетс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем