Может брокер настолько крут, что даже на демке отображает расширение спреда при низкой ликвидности или на новостях?
Обсуждение конкурса «Золотой запас»
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
9 минут назад, Greem4ik сказал:Ну я же не о этом. При спокойном рынке на данном брокере котировки соответствуют примерно с другими. А тут просто странно почему такой огромный спред.
Еще раз, претензий нет, я просто поинтересовался почему так.
З.Ы на момент объявления конкурса сперд был 1-3, сейчас 7-10, поэтому и спрашиваю
вы же сами и ответили на вопрос, почему так )). - при спокойном рынке ))). сейчас назвать рынок спокойным нельзя от слова "совсем"
Прикольно свечи открываются. Со сдвигом в 5 минут. ))
После регистрации в конкурсе, несколько раз звонили менеджеры Amarkets, с предоставлением услуг "личного аналитика". При участии с Alpari такого не было!
Изменено 10 марта, 2020 пользователем Vitaliy4455
6 часов назад, MakarFX сказал:Не ждите чуда, чудите сами.
Мдя. Вот насколько чудить....Мне вот интересно - подобные конкурсы по золоту были уже на форуме? Посмотреть бы на результаты - на что стоит ориентироваться, чтобы на что-то рассчитывать...и знать когда пора принимать пилюли от жадности
чтобы не переусердствовать
Изменено 10 марта, 2020 пользователем Scald
3 часа назад, Scald сказал:когда пора принимать пилюли от жадности
Можно не принимать.
Главное чтобы Коля не постучал)
подскажите кто в курсе, на мт4 не обновляет график, в стакане все котировки бегают, а сам график и цена на графике стоят на месте? пробовал перелогиниватся не помогает, причем проблема такая имеенно на золоте
Интересно можно ли будет видеть лидеров по торговле в конкурсе Открывал таблицу мой счет есть .Но непонятно есть ли уже хоть какие то люди уже более успешные в этом деле .
Только что, Андрей 69 сказал:Интересно можно ли будет видеть лидеров по торговле в конкурсе Открывал таблицу мой счет есть .Но непонятно есть ли уже хоть какие то люди уже более успешные в этом деле .
так а зачем? увидите что кто-то впереди вас, будете спешить, чтоб догнать, ошибаться...
9 минут назад, Андрей 69 сказал:Интересно можно ли будет видеть лидеров по торговле в конкурсе
В 04.03.2020 в 16:10, pavlus777 сказал:В 04.03.2020 в 14:54, MakarFX сказал:Онлайн рейтинг будет?
нет
Всем привет. У меня ловко получилось, закрывал ордер и нажал на shell второпях, открылся второй ордер. Теперь спокоен. Бывает же!
2 минуты назад, Serg63 сказал:Ну открылся второй ордер! Вроде по русски. Два ордера одновременно нельзя открывать. Как то невнимательно получилось.
Бывает.)
10 минут назад, Serg63 сказал:Ну открылся второй ордер! Вроде по русски.
Я про SHELL спрашивал
40 минут назад, MakarFX сказал:Я про SHELL спрашивал
Вы придираетесь к одной опечатке, все было понятно и так.
14 часов назад, Scald сказал:Мдя. Вот насколько чудить....Мне вот интересно - подобные конкурсы по золоту были уже на форуме? Посмотреть бы на результаты - на что стоит ориентироваться, чтобы на что-то рассчитывать...и знать когда пора принимать пилюли от жадности
чтобы не переусердствовать
я думаю где-то от 50% чтоб попасть в десятку
ну или ориентируйтесь на меня![]()
![]()
шутка!
5 минут назад, nimandrey сказал:Всем доброго времени суток!
Вы руками торгуете или сова?
руками
Только что, кристина с. сказал:руками
Ну вы молодец!!!
Только что, nimandrey сказал:Ну вы молодец!!!
та не,просто вчера был выходной ,было время по скальпировать ![]()
5 минут назад, nimandrey сказал:
делитесь стратегией![]()
кстати конкурсы ,призы все круто,но интересно было бы (после окончания)узнать стратегии,алгоритмы победителей конкурсов
Изменено 10 марта, 2020 пользователем кристина с.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем