Может брокер настолько крут, что даже на демке отображает расширение спреда при низкой ликвидности или на новостях?

9 минут назад, Greem4ik сказал:

Ну я же не о этом. При спокойном рынке на данном брокере котировки соответствуют примерно с другими. А тут просто странно почему такой огромный спред.

Еще раз, претензий нет, я просто поинтересовался почему так.

З.Ы на момент объявления конкурса сперд был 1-3, сейчас 7-10, поэтому и спрашиваю

вы же сами и ответили на вопрос, почему так )). - при спокойном рынке ))). сейчас назвать рынок спокойным нельзя от слова "совсем"

Прикольно свечи открываются. Со сдвигом в 5 минут. ))

После регистрации в конкурсе,  несколько раз звонили менеджеры Amarkets, с предоставлением услуг "личного аналитика". При участии с Alpari такого не было! 

Изменено 10 марта, 2020 пользователем Vitaliy4455

6 часов назад, MakarFX сказал:

Не ждите чуда, чудите сами.

Мдя. Вот насколько чудить....Мне вот интересно - подобные конкурсы по золоту были уже на форуме? Посмотреть бы на результаты - на что стоит ориентироваться, чтобы на что-то рассчитывать...и знать когда пора принимать пилюли от жадности =))чтобы не переусердствовать

Изменено 10 марта, 2020 пользователем Scald

3 часа назад, Scald сказал:

когда пора принимать пилюли от жадности

Можно не принимать.

Главное чтобы Коля не постучал)

подскажите кто в курсе, на мт4 не обновляет график, в стакане все котировки бегают, а сам график и цена на графике стоят на месте? пробовал перелогиниватся не помогает, причем проблема такая имеенно на золоте

@podarkes Скрин в студию

Интересно   можно  ли  будет   видеть лидеров   по   торговле   в конкурсе   Открывал   таблицу   мой счет   есть   .Но  непонятно   есть  ли  уже  хоть  какие то   люди   уже  более   успешные  в  этом  деле   .

Только что, Андрей 69 сказал:

Интересно   можно  ли  будет   видеть лидеров   по   торговле   в конкурсе   Открывал   таблицу   мой счет   есть   .Но  непонятно   есть  ли  уже  хоть  какие то   люди   уже  более   успешные  в  этом  деле   .

так а зачем? увидите что кто-то впереди вас, будете спешить, чтоб догнать, ошибаться...

9 минут назад, Андрей 69 сказал:

Интересно   можно  ли  будет   видеть лидеров   по   торговле   в конкурсе

В 04.03.2020 в 16:10, pavlus777 сказал:
В 04.03.2020 в 14:54, MakarFX сказал:

Онлайн рейтинг будет?

нет

Всем привет. У меня ловко получилось, закрывал ордер и нажал на shell второпях, открылся второй ордер. Теперь спокоен. Бывает же!

3 часа назад, MakarFX сказал:

@podarkes Скрин в студию

уже решилось, мт4 снкс, переустановил, норм стало

26 минут назад, MakarFX сказал:

@Serg63 Перевод на русский будет?

Ну открылся второй ордер! Вроде по русски. Два ордера одновременно нельзя открывать. Как то невнимательно получилось.

2 минуты назад, Serg63 сказал:

Ну открылся второй ордер! Вроде по русски. Два ордера одновременно нельзя открывать. Как то невнимательно получилось.

Бывает.)

10 минут назад, Serg63 сказал:

Ну открылся второй ордер! Вроде по русски.

Я про SHELL спрашивал

40 минут назад, MakarFX сказал:

Я про SHELL спрашивал

Вы придираетесь к одной опечатке, все было понятно и так.

14 часов назад, Scald сказал:

Мдя. Вот насколько чудить....Мне вот интересно - подобные конкурсы по золоту были уже на форуме? Посмотреть бы на результаты - на что стоит ориентироваться, чтобы на что-то рассчитывать...и знать когда пора принимать пилюли от жадности =))чтобы не переусердствовать

я думаю где-то от 50% чтоб попасть в десятку 

ну или ориентируйтесь на меня:)

spacer.png

шутка!

1 час назад, кристина с. сказал:

я думаю где-то от 50% чтоб попасть в десятку 

ну или ориентируйтесь на меня:)

spacer.png

шутка!

Всем доброго времени суток!

Вы руками торгуете или сова?

5 минут назад, nimandrey сказал:

Всем доброго времени суток!

Вы руками торгуете или сова?

руками

Только что, кристина с. сказал:

руками

Ну вы молодец!!!

Только что, nimandrey сказал:

Ну вы молодец!!!

та не,просто вчера был выходной ,было время по скальпировать :d

Кстати

Мониторинг

5 минут назад, nimandrey сказал:

Кстати

Мониторинг

делитесь стратегией;;)

кстати конкурсы ,призы все круто,но   интересно было бы  (после окончания)узнать стратегии,алгоритмы победителей конкурсов

Изменено 10 марта, 2020 пользователем кристина с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025