Автор#1

spacer.png

Торгуем золотом и получаем денежные призы и подарки ! 

Регистрация по ссылке:

http://tlap.io/konkurs-zolotoj-zapas/

Изменено 4 марта, 2020 пользователем pavlus777

Ну что погоняем золотишко!

Всем очень добрый день. Да, золото летает  по взрослому. Будет интересно :) Удачных трейдов!!! Павлу отдельное спасибо за конкурс =b

а чем XAU/USD отличается от XAU/USDb?

24 минуты назад, alemur сказал:

А где там просто xau/usd? я вообще не нашла такого в списке, только с префиксом b.

5 минут назад, ju.vskv сказал:

А где там просто xau/usd? я вообще не нашла такого в списке, только с префиксом b.

Используйте XAU/USDb

для участия в конкурсе надо быть обязательно зарегестрированным по Вашей ссылке или нет? У меня уже есть акк у данного брокера.

12 минут назад, max-fxtrader сказал:

Используйте XAU/USDb

Это был ответ на

44 минуты назад, alemur сказал:

Есть 2 вопроса:

"Запрещено держать более 1 сделки одновременно." -  Это к отложкам тоже относится? Например стоит две на пробой лоя и хая накопления, после пробоя одна убирается.

"Размер каждого ордера – 0.1 лота." - Закрывать сделку тоже нужно сразу 0,1 лотом или можно постепенно по 0,05 например и т.д.?

37 минут назад, Greem4ik сказал:

для участия в конкурсе надо быть обязательно зарегестрированным по Вашей ссылке или нет? У меня уже есть акк у данного брокера.

"(если у вас уже есть регистрация – авторизоваться в ЛК);"

42 минуты назад, Sameyl сказал:

Есть 2 вопроса:

"Запрещено держать более 1 сделки одновременно." -  Это к отложкам тоже относится? Например стоит две на пробой лоя и хая накопления, после пробоя одна убирается.

"Размер каждого ордера – 0.1 лота." - Закрывать сделку тоже нужно сразу 0,1 лотом или можно постепенно по 0,05 например и т.д.?

Речь об открытых сделках. В отложенных может быть любое количество. Закрывать и открывать сделку 0.1 лотом

Изменено 4 марта, 2020 пользователем max-fxtrader

Онлайн рейтинг будет?

в деле!

Здравствуйте! Вопрос к Павлу. Интервал между закрытой сделкой и новой  должен составлять не менее минуты ? Или в этом конкурсе такого правила нет.

Автор#15
27 минут назад, Глеб сказал:

Здравствуйте! Вопрос к Павлу. Интервал между закрытой сделкой и новой  должен составлять не менее минуты ? Или в этом конкурсе такого правила нет.

Лучше не менее. 

Автор#16
1 час назад, MakarFX сказал:

Онлайн рейтинг будет?

нет

Автор#17
2 часа назад, Sameyl сказал:

Есть 2 вопроса:

Только по 0.1

С пунктами нет ошибки? "Пример: вы купили XAUUSD по цене 1584.00. Чтобы не нарушить правила конкурса, вы должны закрыть сделку по цене 1584.50 и выше в случае прибыли, либо по цене 1583.50 или ниже при фиксации убытка. " Может у Амаркетс и это и 50 пунктов, но опыт подсказывает мне что это 5 старых пунктов. 

Автор#19
41 минуту назад, djnet сказал:

С пунктами нет ошибки? "Пример: вы купили XAUUSD по цене 1584.00. Чтобы не нарушить правила конкурса, вы должны закрыть сделку по цене 1584.50 и выше в случае прибыли, либо по цене 1583.50 или ниже при фиксации убытка. " Может у Амаркетс и это и 50 пунктов, но опыт подсказывает мне что это 5 старых пунктов. 

Я тоже так считаю, но myfxbook считает так.... 

Да и суть одна и та же. 

32 минуты назад, pavlus777 сказал:

Я тоже так считаю, но myfxbook считает так.... 

Да и суть одна и та же. 

Муха на золоте пункты считает криво, вообщем что бы была ясность. В правилах речь идет о 5 старых пунктах?

Автор#21
1 час назад, djnet сказал:

Муха на золоте пункты считает криво, вообщем что бы была ясность. В правилах речь идет о 5 старых пунктах?

Да.

Я слово "старые" по этой причине не упоминал. Да и примеры дают ясность. 

4 минуты назад, pavlus777 сказал:

Да.

Я слово "старые" по этой причине не упоминал. Да и примеры дают ясность. 

Значит "скальпинг моде Он", спасибо. будем посмотреть.

Попробую поучаствовать, в Лосях у меня дисквалификация)

23 часа назад, pavlus777 сказал:

spacer.png

Торгуем золотом и получаем денежные призы и подарки ! 

Регистрация по ссылке: 

http://tlap.io/konkurs-zolotoj-zapas/

День добрый Павел! А гражданам  Казахстана участвовать в конкурсе можно? 

2 минуты назад, Lugaru сказал:

День добрый Павел! А гражданам  Казахстана участвовать в конкурсе можно? 

А чем граждане Казахстана отличаются от других?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025