1 минуту назад, кристина с. сказал:

ну вы ж понимаете что так  будет не долго

почему недолго? уже долго так торгую, конечно не с 58% прибылью, бывает 10-15, бывает 30, бывает убыточная неделя, на прошлой неделе 32% прибыли было, на сделку риск 3-5%, у меня проблемы больше психологического характера, а не технического, это меня слегка и тормозит

1 минуту назад, alemur сказал:

почему недолго? уже долго так торгую, конечно не с 58% прибылью, бывает 10-15, бывает 30, бывает убыточная неделя, на прошлой неделе 32% прибыли было, на сделку риск 3-5%, у меня проблемы больше психологического характера, а не технического, это меня слегка и тормозит

ну тогда с такими темпами мы сможем через пол годика ...ну максимум через год увидеть вас в журнале форбс:d

Только что, кристина с. сказал:

ну тогда с такими темпами мы сможем через пол годика ...ну максимум через год увидеть вас в журнале форбс:d

Форбс то такое, хотя бы до местной хуторской газетенки дорасти:d

Лучше не надо, а то налогами забросают)))):d

3 минуты назад, nimandrey сказал:

Лучше не надо, а то налогами забросают)))):d

если они небольшие, то можно и заплатить) а если примут новый кодекс, где есть налоги и по 54%, тогда надо искать обходные пути)

забегая на перед скажу что использую только тех. анализ весь мой фундамент заключается только в обходе новостей , но мне просто интересно почему:-/

индексы сша рухнули но при это доллар растет к золоту,та ладно к золоту к моей родной гривне растет:((

что за нафик...

Изменено 13 марта, 2020 пользователем кристина с.

14 минут назад, кристина с. сказал:

забегая на перед скажу что использую только тех. анализ весь мой фундамент заключается только в обходе новостей , но мне просто интересно почему:-/

индексы сша рухнули но при это доллар растет к золоту,та ладно к золоту к моей родной гривне растет:((

что за нафик...

тут не только в индексах дело, все намного сложнее, а насчет гривны...ну украинская экономика и так в *опе была, от падения гривну какое-то время спасали ОВГЗ, сейчас новое правительство от них отказалось, кстати, чтоб гривна не так сильно валилась вниз, уже за неделю-две Нацбанк вбухал на межбанке 1 млрд уе, и это только начало кризиса. Короче, коронавирус+туберкулез+финансовый кризис=прекрасное светлое будущее^:)^

Изменено 13 марта, 2020 пользователем alemur

Соседи вы так любите своё правительство как и я наше.

Обычно курс  на 7-м км. другой, там обычно свои законы спроса и предложения валюты.

Изменено 13 марта, 2020 пользователем nimandrey

Только что, nimandrey сказал:

Соседи вы так любите своё правительство как и я наше.

Я думаю курс 7-го км не касается, там обычно свои законы спроса и предложения валюты.

там может быть курс немного повыгоднее, но все же привязаны к официальному) на седьмом сейчас не лучшие времена, кстати, не так как раньше

из последних новостей ВОЗ объявило Европу центром эпидемии+к этому экономика Италии остановилась, а она то ли 3-я, то ли 4-я в ЕС, думаю, евро ждет веселое время

Да, есть такой момент. Людей жалко. Знакомый там работает, говорит что все хуже и хуже.

У нас в аэропорту отменили рейсы в ЕС (некоторые). сидим теперь на заборе. Поезда тоже отменили

Изменено 13 марта, 2020 пользователем nimandrey

@nimandrey средневековье

1 минуту назад, alemur сказал:

@nimandrey средневековье

Точняк)))

В пятницу две сделки в плюс

Снимок.JPG

1449389594_.JPG.37d2f19ec8121af3707c9587e302cf1a.JPG

Изменено 14 марта, 2020 пользователем nvz

А у меня всего три сделки пока.

золото конкурс 1.png

37 минут назад, Vladero сказал:

А у меня всего три сделки пока.

У меня это за пятницу, а всего 23 сделки за неделю :(

Если бы тут свои результаты не стали выкладывать я бы наверно остановился, провокаторы :))

Открытую позицию можно переносить на понедельник?

3 часа назад, crazybax сказал:

Открытую позицию можно переносить на понедельник?

Можно. Но не со второй на третью неделю.)

Продолжаю вне конкурса) просто давно золото изучаю

Screenshot_20200314-091109.png

2 часа назад, Idris сказал:

7700

За неделю от Хай до Лоу 1740 денег, если нигде ненакосячил мои поздравления :-C

А я вот не понимаю, никто об этом не пишет, или это только у меня одной такое происходит, как только отличная движуха идет и я в сделке, так сразу зависает терминал и ничего не могу сделать, потом развисает и сделку уже не закрыть с большой прибылью. Я думала может у меня комп зависает, но блин нет, другой-то терминал при этом нормально работает. И это происходит только при очень большом движении.

4 часа назад, Idris сказал:

7700

а на сделки глянуть можно?

1 час назад, Larchik73 сказал:

А я вот не понимаю, никто об этом не пишет, или это только у меня одной такое происходит, как только отличная движуха идет и я в сделке, так сразу зависает терминал и ничего не могу сделать, потом развисает и сделку уже не закрыть с большой прибылью. Я думала может у меня комп зависает, но блин нет, другой-то терминал при этом нормально работает. И это происходит только при очень большом движении.

заговор,что тут думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025