Было 6600 сегодня, щас стало 6320(( Называется перестарался.
Обсуждение конкурса «Золотой запас»
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
@кристина с. обновил.
12 часов назад, acherk сказал:Сформулирую по иному. Смысл есть вести отрицательную сделку, предполагая, что цена ещё пройдёт до определённого значения и в пп. изрядно увеличится(хотя сделка, по факту, отрицательная)? Или, скорее закрывать , т.к она негативно на статистику повлияет размером убытка?
По итогу считаются не количество пунктов, а сумма. Кто больше в плюсе тот и король с золотой короной.
3 минуты назад, Stabich сказал:По итогу считаются не количество пунктов, а сумма. Кто больше в плюсе тот и король с золотой короной.
Вчера прояснили. Спасибо. Увы, слишком поздно понял, что неверно истолковал условия, неделю глупостями занимался(просто фиксировал сделки больше 50 пп., как положительные, так и отрицательные. В итоге - 5000$ депозит(примерно 3000$ отрицательных и 3000$ положительных). Я теперь анекдот конкурса. Расчитываю на утешительный приз за конфузность и бестолковость редкую )
1 час назад, vladimkrav сказал:АХ-АХ-АХРЕНЕТЬ МОЖНО.
Я бы тоже испытывал столько эмоций если бы столько у меня было на счете)))
Надеюсь никто не поверил. Банальный фотошоп. Так сказать простимулировать людей. А то такое ощущение, что все туалетной бумагой только затариваются.)
58 минут назад, Stabich сказал:Я бы тоже испытывал столько эмоций если бы столько у меня было на счете)
А я, немного проанализировал и нашел другой способ достижения таких результатов. Создать любой демо. счет и выложить его фото.
По фунт/доллар движуха просто адовая![]()
1 час назад, Stepkondr сказал:Ого) Неплохо, теперь главное это сохранить. у меня намного меньше пока что.
постараюсь
но уже так
![]()
Изменено 18 марта, 2020 пользователем кристина с.
конкурс закончила
![]()
к моему сожаления больше не смогла![]()
Для меня лично очень хороший результат.

фууух.....за 6 мин до закрытия рынка успел закрыть сделку))
Автор#274
Данные переданы, как только, так сразу)
Павел здравствуйте!
Вопрос не по теме, посоветуйте какой-то сервис для проведения Видеоконференций у вас опыта побольше в этой сфере. Можно в ЛС чтобы не выглядело как реклама.
СПАСИБО
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем