Огласите весь список пожалуйста
Обсуждение конкурса «Золотой запас»
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
Уважаемые конкурсанты!
Cпасибо за вашу обратную связь, мы обязательно проверим результаты конкурса еще раз сегодня, чтобы убедиться в том, что призовые места были определены корректно в соответствии со всеми обозначенными условиями и ограничениями.
Если окажется так, что по какой-то причине указанные выше счета не попали в итоговую рейтинговую таблицу, мы обязательно исправимся и огласим новый результат.
Просим вас набраться терпения, спасибо за понимание!
Всем привет! Не срастались цифры у лидеров по причине того, что прибыль считалась без учета свопа и комиссии.
Немного обидно, что отдал второе место в моменте было 2700, классно бы смотрелись купюры с бычком на одной полочке))))
Решил поделиться одной своей позицией. Такое бывает редко.
Большая просьба и думаю не от меня одного, Паша верните мониторинг, без него шансы на успех падают на уровень лотереи гослото.
Благодарю команду TLAP за организацию конкурсов.
В 25.03.2020 в 07:59, alemur сказал:Вовремя конкурс начался и закончился, Альпари торги по золоту прекратили)) Может и Амаркетс прекратит.
Добрый день, alemur!
Да, действительно, у нас аналогичная ситуация, но это не зависит от конкретного брокера. Так что конкурс действительно успели провести вовремя
Поздравляю победителей!
Я уже выигрывал конкурсы, приятно участие.
Спасибо Павлу за организацию.
По конкурсу, времени было мало, вспомнил только во вторник, в четверг только первую сделку закрыл,
а по истории теперь видно, что первая неделя была сочная, трендовая.
Кто участвовал - работать над собой, и обязательно придет победа.
За + организацию мониторинга, даже если будет какой то процент трейдеров нарушать правила, будет планка для прыжков)
Результаты конкурса были проверены нами еще раз: в первоначальном файле не были учтены размеры комиссий и свопов, итоговый результат дохода пересчитан, позиции в рейтинге и призовые места при этом никак не изменились. Все вышеуказанные счета в общем файле присутствуют, поэтому мы их не потеряли и учли в процессе определения победителей конкурса.

Мы поздравляем победителей, а всем остальным участникам желаем успехов в нашем следующем совместном конкурсе. Мы ожидаем список аккаунтов победителей для начисления призовых средств.
Благодарим всех за участие!
Изменено 26 марта, 2020 пользователем AMarkets
Ура! Победа!
Впервые побеждаю в конкурсах на данном ресурсе и очень рада! Надеюсь, что не последний раз!)
Спасибо компании A-Markets за предоставленную возможность и отличные призы!
Изменено 26 марта, 2020 пользователем Tata
1 час назад, AMarkets сказал:Результаты конкурса были проверены нами еще раз: в первоначальном файле не были учтены размеры комиссий и свопов, итоговый результат дохода пересчитан, позиции в рейтинге и призовые места при этом никак не изменились. Все вышеуказанные счета в общем файле присутствуют, поэтому мы их не потеряли и учли в процессе определения победителей конкурса.
Мы поздравляем победителей, а всем остальным участникам желаем успехов в нашем следующем совместном конкурсе. Мы ожидаем список аккаунтов победителей для начисления призовых средств.
Благодарим всех за участие!
Завтра разошлю письма победителям
2 часа назад, Tata сказал:Ура! Победа!
Впервые побеждаю в конкурсах на данном ресурсе и очень рада! Надеюсь, что не последний раз!)
Спасибо компании A-Markets за предоставленную возможность и отличные призы!
Тата под именем Олег - никак нельзя было под своим именем зарегистрироваться?
Может призы вы и получите - но как вы собираетесь дальше торговать?
Или вы не в первой тройке? ![]()
Изменено 26 марта, 2020 пользователем Старик
Только что, Старик сказал:Тата под именем Олег - никак нельзя было под своим именем зарегистрироваться?
![]()
Вообще-то, меня Татьяна зовут!
Для меня и 5 место победа!!!
Только что, Старик сказал:Может призы вы и получите
А что, может быть и не получу?!!![]()
Изменено 26 марта, 2020 пользователем Tata
Только что, Старик сказал:но как вы собираетесь дальше торговать?
Как в конкурсе "Охота на Лося"![]()
9 минут назад, Tata сказал:26 минут назад, Старик сказал:Тата под именем Олег - никак нельзя было под своим именем зарегистрироваться?
Вообще-то, меня Татьяна зовут!
Для меня и 5 место победа!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Большое Спасибо Павлу за конкурс, форуму, команде AMarkets и всем участникам - Спасибо, конкурс удался - я очень рад своему второму месту! ! !![]()
Разослал письма победителям.
23 часа назад, mishastar сказал:Всем привет! Не срастались цифры у лидеров по причине того, что прибыль считалась без учета свопа и комиссии.
Немного обидно, что отдал второе место в моменте было 2700, классно бы смотрелись купюры с бычком на одной полочке))))
Решил поделиться одной своей позицией. Такое бывает редко.
Большая просьба и думаю не от меня одного, Паша верните мониторинг, без него шансы на успех падают на уровень лотереи гослото.
Благодарю команду TLAP за организацию конкурсов.
Поздравляю ! Для чего необходим монитогринг по вашему? Кстати почти там же зашел где и вы по цене 1687,09 цели были аналогичные, в итоге не поверил в этот уровень ) - итог соблюдай правила(свои же)
Не знаю как тут на форуме отвечать собеседнику , но думаю понятно кому ответ. Какие будут шансы забить мяч в ворота с закрытыми глазами??? Правильно 50 на 50. Пан или пропал. В участии в конкурсе для меня мониторинг необходим. Я должен знать сколько прибыли у претендентов на первое место, что бы рассчитав свои возможности или поднажать или вообще успокоиться и ничего больше не делать. Я в ту долгую сделку вошел осознанно , не от балды и знал где выйти и думал, что прибыли по ней мне хватит. Но засомневавшись я начал торговать еще, чем снизил свои шансы на успех и со второго места скатился на 7-е. Мониторинг - это карта минного поля, это план для выстраивания стратегии на победу. А действуя в полной темноте - не зная своего преимущества, торговать ох как психологически не легко и не комфортно. Потом еще мучатся неделю ожидая итогов результата. Спасибо!
9 минут назад, mishastar сказал:Не знаю как тут на форуме отвечать собеседнику
Под постом собеседника есть значок @ (Mention this user) - @mishastar
2 минуты назад, mishastar сказал:Не знаю как тут на форуме отвечать собеседнику , но думаю понятно кому ответ. Какие будут шансы забить мяч в ворота с закрытыми глазами??? Правильно 50 на 50. Пан или пропал. В участии в конкурсе для меня мониторинг необходим. Я должен знать сколько прибыли у претендентов на первое место, что бы рассчитав свои возможности или поднажать или вообще успокоиться и ничего больше не делать. Я в ту долгую сделку вошел осознанно , не от балды и знал где выйти и думал, что прибыли по ней мне хватит. Но засомневавшись я начал торговать еще, чем снизил свои шансы на успех и со второго места скатился на 7-е. Мониторинг - это карта минного поля, это план для выстраивания стратегии на победу. А действуя в полной темноте - не зная своего преимущества, торговать ох как психологически не легко и не комфортно. Потом еще мучатся неделю ожидая итогов результата. Спасибо!
В том то и дело чем труднее битва тем слаще победа). Для меня лично это стало отвлеканием от процесса, когда были мониториги. Главный посыл сделай все что можешь и до конца не взирая ни на что, соблюдая правила(ради чего и создавался конкурс) имхо. И самое интересное и волнительное в конце это результаты, все внезапно как в школе, открываешь тетрадь с вердиктом контрольной а там... И главное процесс где ты получаешь бесценнное - опыт.
Упала кому-нибудь денежка призовая?
Ответ на письмо отправил, но раньше понедельника - вред ли - пока нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем