Youtube )
Обсуждение конкурса «Золотой запас»
От pavlus777, 4 марта, 2020 в Дневники трейдеров
В 18.03.2020 в 18:56, alemur сказал:
Вовремя конкурс начался и закончился, Альпари торги по золоту прекратили)) Может и Амаркетс прекратит.
Изменено 25 марта, 2020 пользователем alemur
29 минут назад, alemur сказал:Вовремя конкурс начался и закончился, Альпари торги по золоту прекратили)) Может и Амаркетс прекратит.
Торги по золоту восстановлены...
31 минуту назад, vik-45 сказал:Торги по золоту восстановлены...
в такой ситуации лучше подождать какой-то стабильности
1 час назад, alemur сказал:в такой ситуации лучше подождать какой-то стабильности
Вроде успокаивается рынок по тихому
интересно когда уже итоги конкурса обьявят ((( Побыстрее бы
2 часа назад, Vasillika сказал:интересно когда уже итоги конкурса обьявят ((( Побыстрее бы
та объявят,вот только те у кого менее 2000 я думаю надеяться особо не на что
p.s. чуйка
Изменено 25 марта, 2020 пользователем кристина с.
Интересно, а кто-нибудь здесь больше 7000 набрал? Кроме меня)
Страсти наколяются!!!Я думаю что найдётся трейдер с профитом в 2000 а может и в 25 000.Но я неврубаюсь-ЧТО ОНИ ЗДЕСь ДЕЛАЮТ???
Мне нужна двухдолларовая купюра.. Да и часики не помешали бы
Часики типа навигатор.Но за два бакса(склеенных)даже пивка не купиш!Хотя конечно же будеш в почёте!!!Могу только порадоватся за тебя!!!
Часики 500 баксов стоят если что...
Спойлер топ-10
Указана прибыль. Но это не на 100% точно, завтра еще раз все проверят.

500$???ОШАЛЕТь!!!А когда будет следующий конкурс???Любой!!!
Не вытянул даже на купюру( .. Хотя в последний день был на 2500, но к вечеру ушел в минус.
Изменено 25 марта, 2020 пользователем chessmannag
И почему то своей цифры не вижу.. номер счета: 662028
Неволновайся,всё впереди!!!У некоторых и того(как у меня)хуже!!!
И моей прибыли там нет...661938
Здравствуйте, проверьте пожалуйста и мой счёт 662767 прибыль 2464,82, баланс 7464,82 соответственно (всё закрыто, условия все выполнены...)

еще один счет вписывается в этот диапазон прибыли, а его тут нет - 661522 (№24 в таблице счетов)
Та же таблица с номерами счетов.

Попрошу амаркетс проверить сообщения выше.
ахах))) азазазаза 10 место лооооооооооооол))) фартит)
Изменено 26 марта, 2020 пользователем Nurn28
«Уважаемые конкурсанты, спасибо за вашу обратную связь, мы обязательно проверим результаты конкурса еще раз сегодня, чтобы убедиться в том, что призовые места были определены корректно в соответствии со всеми обозначенныеми условиями и ограничениями. Если окажется так, что по какой-то причине указанные выше счета не попали в итоговую рейтинговую таблицу, мы обязательно исправимся и огласим новый результат. Просим вас набраться терпения, спасибо за понимание! ».
Пишут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем