Название стратегии: Blade runner
Год выпуска: 2020

Сайт продажи: рождено в глубинах нашего чата в телеге, после предложения kkthxbye пересмотреть победу
Валютные пары: универсальная
Рабочий таймфрейм: любой
Время торговли: любое
Добрый день.
Из индикаторов нам потребуется:
1 Пара версий SSRC (классический и MTF версия)
3 VolumeWeightedMA
HULL MTF это комбинированный индикатор из двух скользящих HULL в котором младшая фильтруется через старший таймфрейм, то есть мы имеем сигнал если изменение младшей совпадает с таймфреймом старшего.
Настройки индикатора это период 12 как старшего так и младшего.
Алгоритм входа:
1 старший халл на селл(бай)
2 SSRC старший ниже (выше) середины, также можно дополнительно фильтровать входа, если отслеживать направления SSRC MTF например если она движется вверх, то игнорировать сигналы на селл и наоборот,(таймфрейм старшего SSRC задаем m1-m5 m5-m15 m15 - h1 h1-h4, где первое значение это текущий фрейм, второе старший)
3 Итог на вход, младший халл дает селл (бай) сигнал
ТП и СЛ подбираете для себя в зависимости от вашего ММ, поэтому готовых рекомендаций не буду давать. Можно ставить стоп за вершину перехода младшего HULLa
Шаблон от 12.01.2021 (medwezhatina)
шаблон стратегии:Blade runner.rar (Добавил два вида шаблона, темный и светлый) Когда ставим на график не забываем в настройках SSRC mtf менять таймфрем старшего фрейма в минутах, исходя из рекомендаций выше.
Версия индикатора Халла которую использую я https://www.mql5.com/ru/market/product/33733
Бесплатная версия, которую нарыл @sbonch и его шаблон Hull Master 22 Next MTF.mq4 blade runner alert (sbonch).tpl. Платная конечно лучше), но она платная.
Сделал бесплатный шаблон и шаблон с платными индикаторами которыми пользуюсь я(прошу обратить внимание при использовании моего шаблона у вас должны быть установлены следующие индикаторы https://www.mql5.com/ru/market/product/33731 https://www.mql5.com/ru/market/product/33733)
Полностью функциональный шаблон с бесплатными версиями и платными: Blade runner с разбивкой по таймфреймам.rar
Новый шаблон от 01.02.22
В итоговую версию добавлен индикатор VWMA индикатор накладывается на два таймфрейма меньший и больший.
Скользящие используются с периодом 9 и 50 торгуются на отбой (то есть играют роль уровней)
Скользящая уровня 9 подходит больше как линия тренда и воспринимается также.
на более старших таймфреймах можно использовать пересечение мувингов как сигнал.
Из интересного добавлен советник таблица с уровнями алертов. Поэтому убрал с графика скользящие хала. Все алерты вшиты в советника и настраиваются.
Советник тяжелый и топорный использовать его на отдельном графике и прогружать без пресета иначе, если комп не мощный зависнет.
описывать отдельно функции советника(он является индикатором, сделки не открывает) не вижу смысла потому в настройках все предельно понятно описано, если знакомы со стратегией, если нет ознакомьтесь.
То есть по сигналу советника я открываю нужную валюту и смотрю ситуацию переключаю таймфрейм старше младше и вхожу в сделку на м5. Если ситуация спорная мониторю на м1.
Светофор советника не учитываю.
Помимо этого расчерчиваю ситуацию на Н1 и Н4. Учитываю сигналы прайс экшен, захожу только на уровнях. Не заходим по каждому сигналу советника, анализируем и думаем головой, он только подсказка, чтобы 24/5 не лупиться в монитор. Для удобства есть функции пушей на мобильное приложение МТ4.
Все вопросы можете задавать в ветке.
Мониторинг блейд ранера от medwezhatina: