@greshnik
Сейчас мой торговый терминал выгляди вот так.
Основная проблема системы для меня была ложные сигналы. Их отфильтровать решил классикой через прайс экшен, построение линий сопротивлений и поддержки. В первоначальных шаблонах от kkthxbye присутствовал индикатор donperfectzones. На первый взгляд мне показалось что он неплохо рисует эти линии. Однако проковыряв его около полторы недель. пришел к выводу что кожаных ублюдков в этом деле по прежнему не заменить.
Все индикаторы слишком чётко цепляются к вершинам и уровням без закладывания как я называю коэффицента п...уя. Все трендовые линии надо рисовать всегда примерно с небольшой погрешностью, также и зоны поддержки. Сейчас я вручную по мере возможности их прорисовываю.
Т.е. я игнорирую сигналы например. если на м30 получается сигнал на рост, но я вижу что мы стоим близко у уровня сопротивления или трендовой на Н4. Или наоборот цена подошла. Я вижу что SSRC начинают заворачиваться под нами уровень. соответсвенно я не жду хала и сразу захожу на разворот. Так как халл скользящие(они всегда запаздывают), SSRC осцилятор он быстрее реагирует на подобные сигналы.
Систему сейчас использую для того чтобы получать с неё алерты в течении дня и смотрю подходят входы или нет, через фильтрацию вручную.