Страница 4 из 6
Автор#77

@greshnik image.thumb.png.01f1ed86b31bfac0945b55e8c43bf687.pngСейчас мой торговый терминал выгляди вот так.

Основная проблема системы для меня была ложные сигналы. Их отфильтровать решил классикой через прайс экшен, построение линий сопротивлений и поддержки. В первоначальных шаблонах от kkthxbye присутствовал индикатор donperfectzones. На первый взгляд мне показалось что он неплохо рисует эти линии. Однако проковыряв его около полторы недель. пришел  к выводу что кожаных ублюдков в этом деле по прежнему не заменить. 

Все индикаторы слишком чётко цепляются к вершинам и уровням без закладывания как я называю коэффицента п...уя. Все трендовые линии надо рисовать всегда примерно с небольшой погрешностью, также и зоны поддержки. Сейчас я вручную по мере возможности их прорисовываю. 

Т.е. я игнорирую сигналы например. если на м30 получается сигнал на рост, но я вижу что мы стоим близко у уровня сопротивления или трендовой на Н4. Или наоборот цена подошла. Я вижу что SSRC начинают заворачиваться под нами уровень. соответсвенно я не жду хала и сразу захожу на разворот. Так как халл скользящие(они всегда запаздывают), SSRC осцилятор он быстрее реагирует на подобные сигналы.

Систему сейчас использую для того чтобы получать с неё алерты в течении дня и смотрю подходят входы или нет, через фильтрацию вручную.

Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Medwedzhatina

Автор#78

Мой текущий трехтаймфреймовый шаблон. Там специфичесикие настройки дабл хала, замедленный старший период и быстрый младший. Ну и шаблоны для м5,м30 и Н4. Халл используется который дабл халл лайт, его нужно предварительно ставить с маркета, он бесплатный.

Сам пользуюсь дополнительно платной версией чтобы смотреть алерты.

BLADE RUNNER.rar65 скач.

Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Medwedzhatina

Автор#79
1 час назад, Medwedzhatina сказал:

@greshnik image.thumb.png.01f1ed86b31bfac0945b55e8c43bf687.pngСейчас мой торговый терминал выгляди вот так.

Основная проблема системы для меня была ложные сигналы. Их отфильтровать решил классикой через прайс экшен, построение линий сопротивлений и поддержки. В первоначальных шаблонах от kkthxbye присутствовал индикатор donperfectzones. На первый взгляд мне показалось что он неплохо рисует эти линии. Однако проковыряв его около полторы недель. пришел  к выводу что кожаных ублюдков в этом деле по прежнему не заменить. 

Все индикаторы слишком чётко цепляются к вершинам и уровням без закладывания как я называю коэффицента п...уя. Все трендовые линии надо рисовать всегда примерно с небольшой погрешностью, также и зоны поддержки. Сейчас я вручную по мере возможности их прорисовываю. 

Т.е. я игнорирую сигналы например. если на м30 получается сигнал на рост, но я вижу что мы стоим близко у уровня сопротивления или трендовой на Н4. Или наоборот цена подошла. Я вижу что SSRC начинают заворачиваться под нами уровень. соответсвенно я не жду хала и сразу захожу на разворот. Так как халл скользящие(они всегда запаздывают), SSRC осцилятор он быстрее реагирует на подобные сигналы.

Систему сейчас использую для того чтобы получать с неё алерты в течении дня и смотрю подходят входы или нет, через фильтрацию вручную.

Каждый из таймфреймов торгуется без учета данных индикаторов с прочих. т.е. сигналы индикаторов не фильтруются через индикаторы старших, в этом нет необходимости. Потому что на каждом чарте уже используются мультитаймфреймовые версии индикаторов. 

Учитываются только трендовые линии и уровни сопротивления старших фреймов по отношению к младшим.

@Medwedzhatina Смотрю по мониторингу 11 августа были минуса, а на разгонном фактически слив. Что произошло? Это по стратегии были сделки? Можно сделать какой-то вывод и подкорректировать стратегию в соответсвии с этими результатами?

Изменено 15 сентября, 2020 пользователем hostbox

Автор#81
В 15.09.2020 в 21:47, hostbox сказал:

@Medwedzhatina Смотрю по мониторингу 11 августа были минуса, а на разгонном фактически слив. Что произошло? Это по стратегии были сделки? Можно сделать какой-то вывод и подкорректировать стратегию в соответсвии с этими результатами?

Минуса и слив разгона связаны исключительно со специфическим манименеджментом. Был разворот. На скользящих он отображается с опозданием. Поэтому набирал позицию, считал что цена пойдет обратно в тренд. Но она развернулась капитально, чтобы не тратить и маржу и не делать разворот фиксанул позицию в минус. На разгоне был изначально запредельный ММ отсюда слив.

По поводу что подправить в ТС.

Что мы хотим получить от стратегии? В идеале это четкая система правил которая позволяет нам жать на кнопки когда загорается лампочка. В итоге трейдер этакий хомяк который снимает с себя всю ответственность и следует указаниям "системы" с выше. Но практике мы получаем, что то вроде советчика который нам примерно говорит что цена имеет тенденцию сделать определенное движение. И от нас уже дальше зависит что предпринять. ТС не снимает с нас полностью ответственность за торговые операции. Мы должны сами обратить внимание на график, сделать выводы по прайс экшен (прочертить графический анализ на скорую руку). Который даст нам доп информацию о возможном потенциале движения. И уже исходя из этого можем учесть например фундаментальный анализ (им я пренебрегаю). После этого решаем ок не ок. 

В данном контексте я бы хотел чтобы моя торговая система которая генерирует мне торговые сигналы минимум интерпретации. То есть имелись четкие параметры то то заходим. Сейчас система завязана на четкой сигнальной системе без интерпретации. У нас есть две мтф скользяшки, есть пара мтф осциляторов. Не один из параметров не рисуется и дает четкий сигнал на вход. Как его использовать зависит от трейдера. Желательно смотреть трендовые линии и уровни старшего таймфрейма.

У меня периодически копятся примеры хороших сделок которые я выцепляю. но банально нету времени собирать эти скриншоты, описывать обобщать и выкладывать.

По итогу в данный момент для меня торговая система работает хорошо я по ней получаю довольно четкие сигналы не требующие интерпретации. Все параметры системы у меня настроены на алерты и я своевременно вижу информацию о готовящихся или происходящих движениях цены. Поэтому систему я не буду корректировать у кого какие варианты есть, выкладывайте обсудим. Если тема будет чаще обсуждаться, буду больше тут присутствовать.

Автор#82

BLADE RUNNER.rar57 скач.

Ближайшие дни запишу поясняющее видео, на схеме указал последовательность торговли, но есть некоторые нюансы. Которые объяснить только в видеоформате. Здесь последняя актуальная для меня версия. Максимально упрощенная, настроенная, для интрадей торговли.

BLADE-RUNNER.jpg

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Medwedzhatina

14 часов назад, Medwedzhatina сказал:

BLADE RUNNER.rar 214 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Ближайшие дни запишу поясняющее видео, на схеме указал последовательность торговли, но есть некоторые нюансы. Которые объяснить только в видеоформате. Здесь последняя актуальная для меня версия. Максимально упрощенная, настроенная, для интрадей торговли.

BLADE-RUNNER.jpg

Судя по диараме - "нарисовал вершину .. " и нужно входить?)

Автор#84

Добрый день. Записал поясняющие видео по стратегии. С разбором индикаторов почему тот, почему этот. Жду ваших вопросов по теме и обсуждения.

Автор#85
Только что, Medwedzhatina сказал:

Добрый день. Записал поясняющие видео по стратегии. С разбором индикаторов почему тот, почему этот. Жду ваших вопросов по теме и обсуждения.

Автор#87
В 30.09.2020 в 05:53, Medwedzhatina сказал:

Изменено 25 октября, 2020 пользователем Pavel888

Добрый день. Посмотрел видео, заметил что у вас счет на робофорекс, ECN счет, у меня такой же, только у меня не работает почему то SSRC других ТФ, просто прямая линия и все, не знаете в чем причина?

Автор#89
В 14.10.2020 в 15:58, opposite сказал:

Добрый день. Посмотрел видео, заметил что у вас счет на робофорекс, ECN счет, у меня такой же, только у меня не работает почему то SSRC других ТФ, просто прямая линия и все, не знаете в чем причина?

Причина в том что не стоит обычный индикатор SSRC он тоже должен быть в корневом каталоге, чтобы работала MTF версия.

SSRC.ex412 скач. SSRC.mq415 скач.

Oбычный индикатор SSRC подрисовывает как минимум последние три свечи. Проверял его в тестере(Очень граально смотрится). С клавишей F12 на пустом советнике,пошагово.

В общем разница довольно серьёзная.

SSRC_no_repaint.mq433 скач.

Автор#92
В 30.10.2020 в 11:15, Nox сказал:

Oбычный индикатор SSRC подрисовывает как минимум последние три свечи. Проверял его в тестере(Очень граально смотрится). С клавишей F12 на пустом советнике,пошагово.

SSRC MTF там как раз есть параметр Snake range, отсюда перерисовки. Этот подбирает сколько прошлых свечей причесать, если брать его 1-3 то вполне норм и использовать в основном как трендовый фильтр. Входа это младший быстрый на выходах снизу или халл мувинг. По истории нет смысла тестить надо реал тайм недельку понаблюдать как рисуется.

Цитата

По истории нет смысла тестить надо реал тайм недельку понаблюдать как рисуется.

Если он подрисовывает свечи которые он не должен изменять,

тогда в чём его смысл для торговли?

(Есть например индикаторы которые используют для измерения ширины

рыночных циклов например центрированная скользящая(TMA Centered MACD.mq4 ) выглядит как грааль 110%.Но её нельзя ни в каком  виде использовать для торговли.Только для статистики.)

С параметром Snake range=1 он тоже подрисовывает но не так нагло.

Ну если он подрисовывает на истории,то точно так же он будет 

делать и в реале,так уж он устроен.

Автор#94
В 09.11.2020 в 06:36, Nox сказал:

Если он подрисовывает свечи которые он не должен изменять,

тогда в чём его смысл для торговли?

(Есть например индикаторы которые используют для измерения ширины

рыночных циклов например центрированная скользящая(TMA Centered MACD.mq4 ) выглядит как грааль 110%.Но её нельзя ни в каком  виде использовать для торговли.Только для статистики.)

С параметром Snake range=1 он тоже подрисовывает но не так нагло.

Ну если он подрисовывает на истории,то точно так же он будет 

делать и в реале,так уж он устроен.

Если нужна не перерисовывающаяся версия SSRC то это стохастик это видно при отключении настроек и по коду индикатора. 

То что старший ССРС немного рисует это не столь критично, так как он больше используется как фильтр тренда, а не как первоначальная точка входа. 

Поищу в закромах советника по индюку SSRC_SVG. Сам индюк в скрепке

SSRC_SVG.ex49 скач.

Автор#96
4 часа назад, TARGET сказал:

Поищу в закромах советника по индюку SSRC_SVG. Сам индюк в скрепке

SSRC_SVG.ex4 27 \u043a\u0411 · 0 загрузок

День добрый. То есть это тот же SSRC только с алертами выхода из канала?

Уже есть ССРС мтф с такой функцией

По советнику не должно быть перспективно потому что ложные сигналы все убьют

SSRC.mq47 скач. SSRC.ex46 скач. Fro SSRC_MTF-alert 2.0.ex47 скач. Fro SSRC_MTF-alert 2.0.mq411 скач.

3 часа назад, Medwedzhatina сказал:

По советнику не должно быть перспективно потому что ложные сигналы все убьют

Я накинул MA и точность входа отфильтровалась от ложных, добавить еще индикатор medium и точность еще возрастет

Изменено 17 ноября, 2020 пользователем TARGET

Автор#98
3 часа назад, TARGET сказал:

Я накинул MA и точность входа отфильтровалась от ложных, добавить еще индикатор medium и точность еще возрастет

если будет возможность скиньте пожалуйста шаблон и советник. Очень интересно.

я на мт5 его думаю переписать, мт4 уже не пользую совсем, прилеплю феню в телеграм отправлять аллерты со скрином

Автор#100

Blade Runner NEW simple.rar57 скач.

Стратегия не стоит на месте значительно упростил шаблон, сделал его удобным легко читаемым. Дополнил стратегию индикатором VWAP убрал SSRC. В течении недели запишу видео как торговать пока можете ознакомится.

Обновил мониторинг стратегии, потому что мои были неактуальны и там использовалось много других систем.

Условия входа какие?

2020-11-17_22h54_10.png

Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025