Страница 5 из 6
Автор#102
5 часов назад, TARGET сказал:

Условия входа какие?

2020-11-17_22h54_10.png

Сигнал гистограммы(параметры гистограммы лучше настроить под себя) совпадающий с цветом свечи. Также ориентируемся на положение линий vwap. Используем их как сопротивление. То есть чем ближе сигнал к vwap тем более вероятен сигнал. 

Автор#103

С шаблоном эту неделю поработаю сделаю удобней, потому что уже сегодня его подкрутил(в плане настроек имеющихся там индикаторов). В следующий понедельник запишу подробное видео. С разбором настроек и условиями входа. 

Автор#105
1 час назад, Gunnar сказал:

Индикатор VWAP вешает терминал при переходе на М5

ничего не могу сказать и посоветовать. У меня работает причем даже на впс и ноутбуке, а мощей там очень мало. Бывает иногда зависает при включении, но в целом норм. Хз как решить проблему эту.

Ну что ж, на М15 и выше работает и ладно.

Автор#107
38 минут назад, Gunnar сказал:

Ну что ж, на М15 и выше работает и ладно.

попробуй отключить недельный и месячный vwap и затем переключить на младший таймфрейм, так нагрузка снизится

Автор#108
Только что, Gunnar сказал:

Помогло, спасибо.

если ты на младших таймфреймах смотришь график, недельные и месячные значения особо не нужны, но все равно нужно иметь в виду где они находятся так как цена активно на них реагирует

Автор#109

Новый шаблон по стратегии, содержимое просто скопируйте в корневой каталого, как обычно.

Blade Runner NEW simple ver 1.1.rar82 скач.

Разбор пояснения сделаю ближайшее время.

Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Medwedzhatina

Автор#110
44 минуты назад, Medwedzhatina сказал:

Новый шаблон по стратегии, содержимое просто скопируйте в корневой каталого, как обычно.

Blade Runner NEW simple ver 1.1.rar 126 \u043a\u0411 · 6 загрузок 82 скач.

Разбор пояснения сделаю ближайшее время.

В шаблоне не ставиться машка с маркета.

image.thumb.png.6e8129b64a677bc8cb20d52485574b4a.png

так должен выглядеть шаблон. Проблема возникла из за того что настраивал шаблон на другом компьютере и как это исправить записал короткое видео. Чтобы не мудрить все равно у всех будет возникать этот трабл.

Автор#111

Принципы входа по стратегии:

1) учитывается положение относительно VWAP и МА. (выше или реакция в зоне мувинга бай, аналогично ниже или реакция в зоне мувинга селл)

2) фильтр по скользящей хала совпадает

3) возможность установки стопа(потенциал профита выше потенциала стопа)

4) стоп всегда ставится на прошлый максимум, минимум, либо через один

https://youtu.be/0O39RO7_hxk видео загрузил по ссылке на ютуб потому что сюда не влазило (модераторы не удаляйте, канал пустой, очевидно что это не реклама канала ютуба)

Доброго вечера уважаемые трейдеры. В-первую очередь спасибо автору за стратегию, довольно рабочая, по крайней мере на 15-минутном графике

Я тут поколдовал с настройками версии Blade Runner NEW simple, кое что добавил, по моему модификация более точно позволяет определить точки входа и выхода. Уточну, торгую на пятнадцатиминутках, на других таймах не проверял.

..Вобщем, добавил индикатор ценовых уровней FXSSI.RoundLevels ( цена частенько возле них стоит во флэте).

..У младшего хала поменял период на 24, как у обычной скользящей средней, при использовании ее на внуридневных графиках.

..У старшего хала (в подвале) периуд 5 (не объясню почему, просто при просмотре по истории эксперементировал и обратил внимание, что при периуде 5 гораздо раньше подтверждается сигнал на смену направления. Сначала младший хал меняет цвет, а на следующей свечеи старший меняет цвет, вобщем посмотрите и поймете).

..Добавлен индикатор новостей CalendarFX-I-A16_05.04.19 (думаю все понимают, для чего).

..Добавлен Skylover Dream (with Button and MM ATR) - во-первых проще открывать и закрывать сделки в один клик, а во-вторых расчет стопа и тейка по АТР, по моему, ведет к меньшим просадкам (по крайней мере по моему опыту и истории сделок, при условии правильных входов, отрабатывают все тейки).

..Ну и добавил индикатор Show Money для наглядности.

Вобщем, господа, не судите строго, хотелось и мне внести лепту в улучшение стратегии.

Надеюсь услышу адекватное мнение, впервую очередь хотелось бы услышать мнение автора.

Blade Runner NEW simple ver 1.1 тоже попробую покрутить, только установил ее на график.

Да, кстати, тестировал с этими настройками на десяти основных парах:

EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD, EUR/CHF, NZD/USD, EUR/GPY

Вобщем как-то так. Не смог сюда загрузить архив, прилагаю ссылку на диск:

Blade Runner NEW simple V2

Blade Runner NEW simple V2.rar78 скач.

Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Старик

Автор#113
6 часов назад, Tolstyak87 сказал:

Доброго вечера уважаемые трейдеры. В-первую очередь спасибо автору за стратегию, довольно рабочая, по крайней мере на 15-минутном графике

Я тут поколдовал с настройками версии Blade Runner NEW simple, кое что добавил, по моему модификация более точно позволяет определить точки входа и выхода. Уточну, торгую на пятнадцатиминутках, на других таймах не проверял.

..Вобщем, добавил индикатор ценовых уровней FXSSI.RoundLevels ( цена частенько возле них стоит во флэте).

..У младшего хала поменял период на 24, как у обычной скользящей средней, при использовании ее на внуридневных графиках.

..У старшего хала (в подвале) периуд 5 (не объясню почему, просто при просмотре по истории эксперементировал и обратил внимание, что при периуде 5 гораздо раньше подтверждается сигнал на смену направления. Сначала младший хал меняет цвет, а на следующей свечеи старший меняет цвет, вобщем посмотрите и поймете).

..Добавлен индикатор новостей CalendarFX-I-A16_05.04.19 (думаю все понимают, для чего).

..Добавлен Skylover Dream (with Button and MM ATR) - во-первых проще открывать и закрывать сделки в один клик, а во-вторых расчет стопа и тейка по АТР, по моему, ведет к меньшим просадкам (по крайней мере по моему опыту и истории сделок, при условии правильных входов, отрабатывают все тейки).

..Ну и добавил индикатор Show Money для наглядности.

Вобщем, господа, не судите строго, хотелось и мне внести лепту в улучшение стратегии.

Надеюсь услышу адекватное мнение, впервую очередь хотелось бы услышать мнение автора.

Blade Runner NEW simple ver 1.1 тоже попробую покрутить, только установил ее на график.

Да, кстати, тестировал с этими настройками на десяти основных парах:

EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD, EUR/CHF, NZD/USD, EUR/GPY

Вобщем как-то так. Не смог сюда загрузить архив, прилагаю ссылку на диск:

Blade Runner NEW simple V2

Blade Runner NEW simple V2.rar 376 \u043a\u0411 · 1 загрузка

https://youtu.be/LqJ1e11Se5Q

Пардон, что отвечаю в видео формате. Отметил все моменты модификации по этому шаблону. Шаблон добавляю на стартовый экран

Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Medwedzhatina

Автор#114

https://youtu.be/BC2ZqaNRVA0

Последние комментарии по моему шаблону и моей версии.

10 часов назад, Medwedzhatina сказал:

https://youtu.be/LqJ1e11Se5Q

Пардон, что отвечаю в видео формате. Отметил все моменты модификации по этому шаблону. Шаблон добавляю на стартовый экран

Добрый вечер. Спасибо за обзор моей версии, приятно. что не осталась без внимания.

Теперь, что касается советника Skylover Dream: в стандартых настройках советника стоп и тейк рассчитывается исходя из средней дневной волотильности (по значениям АТР), множитель для тейка 0.33, для стопа 3. Но это можно поправить, то есть подрегулировать под стратегию, к примеру множитель для тейка поставить 1 (все же больше средней дневной волотильности тейк нет смысла ставить) А вот со стопом поиграться, поставить мноитель 0.33 или какой другой, более оптимальный для данной системы. Этим я просто еще не занимался. Поэксперементирую и выложу сюда результат.

15 часов назад, Medwedzhatina сказал:

https://youtu.be/BC2ZqaNRVA0

Последние комментарии по моему шаблону и моей версии.

А можно ручками пощупать этот шаблончик?;)

Интересный варриант....

Автор#117
15 часов назад, Tolstyak87 сказал:

А можно ручками пощупать этот шаблончик?;)

Интересный варриант....

Можно, но я уже немного перелопатил. Очень хорошая идея насчет круглых уровней. Давно читал о безиндикаторной системе с использованием круглых уровней. Все уже добавил в шаблон. Также пробую идею с уменьшением периода хала старшего таймфрейма, теперь не дожидаюсь закрытия свечи. Если направление меняется на незакрытой свече уже рассматриваю как положительный сигнал. В целом для торговли использую три таймфрейма м1 м3 м15.

Скриншоты с видом графика во вложении и какие настройки где стоят. 

Лоу используется на младших фреймах м1 м3. Хай на старших от м15.

как поставить машку

Blade Runner simple 9.12.20.rar55 скач.

43 минуты назад, Medwedzhatina сказал:

Можно, но я уже немного перелопатил. Очень хорошая идея насчет круглых уровней. Давно читал о безиндикаторной системе с использованием круглых уровней. Все уже добавил в шаблон. Также пробую идею с уменьшением периода хала старшего таймфрейма, теперь не дожидаюсь закрытия свечи. Если направление меняется на незакрытой свече уже рассматриваю как положительный сигнал. В целом для торговли использую три таймфрейма м1 м3 м15.

как поставить машку

Blade Runner simple 9.12.20.rar 381 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Спосибо, поглядим. Я, кстати, свою версию тоже немного доработал, пару дней потестирую и выложу.

Да, кстати, кто использует старшего и младшего хала - если, при установке шаблона на график, гистаграмма старшего хала не отображается, без паники :d, просто нужно зайти в архив котировок и скачать историю текущей валютной пары, лучше всех таймфреймов, для удобства. Сегодня столкнулся с этим, полутра на это убил.

2 часа назад, Medwedzhatina сказал:

как поставить машку

Blade Runner simple 9.12.20.rar 381 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Я в небольшом замешательсте насчет становки. Какой шаб куда применять?

Medwedzhatina доброго дня! Обратил внимание на низкий спред на ваших скринах, не поделитесь информацией - с каким брокером работаете и на каком счете?

Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Demogar

Автор#121
2 минуты назад, Tolstyak87 сказал:

Я в небольшом замешательсте насчет становки. Какой шаб куда применять?

я смотрю всегда два таймфрейма м1 - м15. м5-н1.

Соответственно лоу на нижний, хай на высокий

Автор#122
Только что, Demogar сказал:

Medwedzhatina доброго дня! Обратил внимание на низкий спред на ваших скринах, не поделитесь информацией - с каким брокером работаете и на каком счете?

Roboforex prime счет. Есть еще ecn на альпари там стабильно в 3 раза больше спред.

6 часов назад, Medwedzhatina сказал:

Roboforex prime счет. Есть еще ecn на альпари там стабильно в 3 раза больше спред.

Даже на стандарт счете в робо спред ниже, чем в альпари

В 17.11.2020 в 14:48, TARGET сказал:

я на мт5 его думаю переписать, мт4 уже не пользую совсем, прилеплю феню в телеграм отправлять аллерты со скрином

Доброго времени суток . Вы не переписали данный индикатор под  МТ 5 ?

Нет переписывать не стал, погонял и так и так и не вижу смысла

При тестировании,очень странно ведет себя HMA ? Всегда показывает один цвет ,даже когда смена тренда либо жёлтый цвет либо красный

Screenshot_1.png

Страница 5 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025